Dembel 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 На улице зима, прекрасная пора для того чтобы классно отдохнуть не в домашней обстановке. Поехать куда нибудь в красивый город, чтоб и на лыжах покататься и просто прогуляться зимними вечерами с семьей. Что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 В Дамаск езжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Львів Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Как часто недавнозареганный создаёт сразу две темы , да ещё и в свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Xopo, чсв не мешает в проемы входить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Xopo, чсв не мешает в проемы входить? пупок задевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Xopo, чсв не мешает в проемы входить?Давай твинкоту защишай и приписывай к какому-то там чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 согласен с кзёпо слишком ярые стали твинки. особенно этот детинегра жостко вбрасывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 согласен с кзёпо слишком ярые стали твинки. особенно этот детинегра жостко вбрасывалты просто слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ты просто слабаквесь в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 весь в тебя Что за глупости, был бы в меня, вся страна тобой гордилась и весь боксленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что за глупости, был бы в меня, вся страна тобой гордилась и весь боксленд.был бы я весь в тебя то спал бы в кровати у тебя дома между тобой и твоей женой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не между, а с. И да, он весь в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не между, а с. И да, он весь в тебя.арарат кещян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 был бы я весь в тебя то спал бы в кровати у тебя дома между тобой и твоей женой!Любишь двойное проникновение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Любишь двойное проникновение? У меня 2 вопроса теперь:1) У тебя есть жена?2) У жены есть член? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня 2 вопроса теперь:1) У тебя есть жена?2) У жены есть член?Я ждал этих вопросов но сохраню интригу для Масе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня 2 вопроса теперь:1) У тебя есть жена?2) У жены есть член?2 пункт подразумевает испорченное очко у ульрейха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 2 пункт подразумевает испорченное очко у ульрейхаНе обязательно. Но я сделал вывод после того, как он спросил тебя про двойку, в случае твоего сна между. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 2 пункт подразумевает испорченное очко у ульрейхаУ тебя поломанная логика, что мешает искать таких пухлощёких чувашинов, типо тебя, чтобы портить им очко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У тебя поломанная логика, что мешает искать таких пухлощёких чувашинов, типо тебя, чтобы портить им очко?так я и нашел же, это же ты. хочешь я испорчу тебе очко? Не обязательно. Но я сделал вывод после того, как он спросил тебя про двойку, в случае твоего сна между.этим он проецирует свои влажные фантазии, срывая покровы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 так я и нашел же, это же ты. хочешь я испорчу тебе очко? Я смотрю, ты испугался и вспотел, не переживай, милый и не соскакивай с темы, наверное будет тебе сначала немного больно и обидно, но потом втянешься и начнёшь получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я смотрю, ты испугался и вспотел, не переживай, милый и не соскакивай с темы, наверное будет тебе сначала немного больно и обидно, но потом втянешься и начнёшь получать удовольствие это были мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 это были мои словаОтмазываешься перед пользователями форума? Да им всё равно. Разве что Денвер тебе глаза теперь выцарапает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Отмазываешься перед пользователями форума? Да им всё равно. Разве что Денвер тебе глаза теперь выцарапает.мне парралельно чо там ясненько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас