Перейти к публикации

Играть в игры с PlayStation 2 на PlayStation 4 можно будет уже завтра

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анчик, такое уныние киношное. А чё с графоном, что за "танец текстур"? Система диалогов :men_scary:

[spoiler=]

Эксклюзивный сроком на месяц блек опс 3 контент)

Я вообще то расчитывал на ссылку официального объявленя сони, которое гласило бы о чем то таком - "в связи с анонсом и реализацией поддержки xbox one игр предыдущего покаления майкрософт, сони громогласно принимает ответные меры бла бла бла", а не стандартных отмазок типа "всепадарвалисьазазаза". Или это надо было самому придумать для антуража и преувеличения сей славной победы? їй богу як діти.

А чо не так что ли? Чтобы не отставать, и синие братство, имело свой блек джек со шлюхами, хоть и платный. Этож очевидно.

Изменено пользователем Threedognight

А чо не так что ли? Чтобы не отставать, и синие братство, имело свой блек джек со шлюхами, хоть и платный. Это очевидно.

Я тебя умоляю, синее братство продаёт в два раза больше консолей и игр, на каждый "чих" отвечать никто не будет, этот блек джек как капля в море

Я тебя умоляю, синее братство продаёт в два раза больше консолей и игр, на каждый "чих" отвечать никто не будет, этот блек джек как капля в море

Лал) Стрим с хуана на пеку - наблюдаем симметричный ответ, майки запилили совместимость - с пс3 не смогли (трудно, просто не вышло), запили с пс2 (хоть что то). Купить сейчас пс2, вообще не проблема (копейки). Их раньше обвиняли в заимствовании идей у нинтендо, даже над скином ачивок на пс3 особо голову не ломали. После фейла майкрософт на е3 2013, всех этих страстей с коннектом, кинектом, дрм и прочим, народ подходил к соне балаболам (пиарщикам) и вопрошал - надеемся у вас такого ужаса не будет? Те, конечно же, отвечали, что нет, расслабьте булки, мы ваши спасители. Толпа, юху, вы наши херои! Хотя ничего нового, чего бы не предложил конкурент, они не показали. Эта компания всегда работала с оглядкой.

Изменено пользователем Threedognight

Взял бы ЕА Квиддитч ворлд кап по фулл прайсу, тысячи за 2-3.
Для меня большущая загадка, почему еа до сих пор не удосужилась выпустить новую игру в этой прибыльной вселенной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...