Перейти к публикации

Аналитик Майкл Пактер полагает, что у Xbox One нет шансов сократить отрыв от PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объективных продавцов в России вообще днём со днём не сыщешь. Благо, мне повезло и в моём городе, в том же днс стенды для обеих консолей одинаково наполнены контентом, а в медиамаркте вообще красота, как в цивилизованный объективный цифровой магазин попал - отдельно для каждой консоли по отдельному стилизованному под каждую консоль стенду с кучей контента. В Юлмарте товаров на Хуан вообще больше видел на сайте. Не знаю, кто где живёт, но, видимо, чем огромнее город СНГ - тем больше отбитых консультантов, которые кроме плейстейшн других слов не знают.

Вот вы пишите так будто продажи в России хоть как то влияют на это, в этой ПКбродской стране пофиг что там кому советуют и и какой консоли больше в том или ином магазе, в Европа(ну без России конечно), США и Япония самые сильные и основные рынки по продажам консолей, эти сказаки что в каком то Русском городе больше пс4 и продавцы не знаю что такое хуан вообще звучит как нелепая отмаза... никого это не интересует, кроме русских, для основных продаж (чья тема тут обсуждается то есть сабж) вообще пофиг на нашу страну

Пс3 вышла через год после выхода х360. На каких ошибках майки могли выехать? Эти идиоты взяли себе доп. время и выгнали какашку за 800 долларов в итоге.

Однако упоротые сони-бои все-равно брали её, несмотря на то, что на ней реально не было игр, а первые мультиплатформы по разрешению были на уровне пс2. Да даже в 2008 году ситуация была дерьмовей некуда. ГТА 4 на пс 3 идет в 560p и 20 фпс, с отключенными тенями от динамических объектов. В фолле 3 вообще графон как на пс2 сделали. Экслюзивов нормальных не было.

И кто-то её покупал. Я просто не понимаю людей, как можно покупать говнецо с худшей мультиплатформой, без эксклюзивов, и за повышенную стоимость?

Именно те года показали, насколько бренд влияет на продажи.

Ну а потом Сони взялись зачем-то за ум, выпустили эксклюзивы, да и мультиплатформа стала лучше. Зачем, правда, я не знаю. Может быть их совесть замучала?

Есть такое, я пс3 вообще взял в 2009-м, и то после бокс360 казалась кривым дерьмом, сейчас же все наоборот.. ну а те люди которые на старте пс3 брали, я х.з. почему... видимо автоматом после пс2 просто брали... 

Изменено пользователем SHEX

Ради чего берешь хоть, делись.

Потому что не получилось взять на старте, одновременно с PS4. Не знаю кто тут и как выбирает, почти всегда покупал иксбокс и пс, и даже не задумывался что одна лучше или хуже. Просто играл в то что нравится. Но так сложилось что после где то 2010 года игр интересных мне на ящике не было, да и майки скурвились. Попросту забили на 360-ый, в итоге был продан.

Изменено пользователем NightSoul

мне сестра подарила хуан год назад. Спросил, почему именно его (на тот момент у меня приставок не было вообще ни разу, хватало компа с 780ым жирафом за глаза). Так вот она просто пару раз слышала, как я говорил слово "Икс Бокс" и просто запомнила, пришла в ДНС, и ей впарили хуан за 19500 с сансетом, хотя по идее она должна была купить 360 (потому что говорить я мог только про него, так как хотел пройти гири 2-3 но так и не дошли руки).  Вопросы про плойку, как она рассказывала, были, но так как она пришла с четким настроем на "Икс бокс", а также полным отсутствием понимания, что такое "икс бокс" или "плэйстейшен",  то плойку манагеру впарить не удалось )))

Подведя итог можно сказать, что количество продаж Xbox one хорошие, а PS4 отличные, догонять никого не надо, надо делать хорошие игры! а не разрешение и различного рода переиздания. Однако стоит отметить что покупка Xbox one более выверена, покупатель до того взвешивает все за и против т.е делает её осознанно и проводит за ней время постоянно принося компании деньги, в тоже время (без обид) покупка PS4 носит что ли, стадный инстинкт, многие попросту не знают о положительных моментах Xbox one. Сложился странный стереотип, купить PS4 это модно, а Xbox one...что в корне ошибочное мнение.

В точку!

Пс3 вышла через год после выхода х360. На каких ошибках майки могли выехать? Эти идиоты взяли себе доп. время и выгнали какашку за 800 долларов в итоге.

Однако упоротые сони-бои все-равно брали её, несмотря на то, что на ней реально не было игр, а первые мультиплатформы по разрешению были на уровне пс2. Да даже в 2008 году ситуация была дерьмовей некуда. ГТА 4 на пс 3 идет в 560p и 20 фпс, с отключенными тенями от динамических объектов. В фолле 3 вообще графон как на пс2 сделали. Экслюзивов нормальных не было.

И кто-то её покупал. Я просто не понимаю людей, как можно покупать говнецо с худшей мультиплатформой, без эксклюзивов, и за повышенную стоимость?

Именно те года показали, насколько бренд влияет на продажи.

Ну а потом Сони взялись зачем-то за ум, выпустили эксклюзивы, да и мультиплатформа стала лучше. Зачем, правда, я не знаю. Может быть их совесть замучала?

Тухлый вброс.

С таким же успехом я могу сейчас Хуан говном назвать. Его покупают намного хуже, а графика в мульти хуже чем на пс4.

И что это справедливое утверждение?

Сони погорячились со сложным cell вот и все. А игр на их консоль для меня оказалось больше чем на360.

Потому как почти все эксы 360 выходили на ПК, за редким исключением. Вопрос был лиш во времени.

Пс3 подарила мне массу удовольствияс такими играми, которых нигде кроме нее не было: Folklore, трилогияUncharted, Heavy rain и Beyound two souls. Переиздание отличных первых двух God of War, God of War 3 , отличный Gran Tourismo 5, классный хоррор Siren Blood Curse. Великолепный MGS 4 ( в отличие от мульти треша под цифрой 5 ) , офигенские Ico и Шадоу оф зе Коллосус. Это только что вспомнил сразу. Поэтому свое неадекватное мнение оставь при себе.

Если очень захотеть, то засрать все можно.

@Vunderkind, нету там никаких различий или различия в пользу Хуана. Если у тебя не 55 экран никаких различий ты не увидишь нигде.

@Vunderkind, нету там никаких различий или различия в пользу Хуана. Если у тебя не 55 экран никаких различий ты не увидишь нигде.

Блин, а если 150 дюймов то это провал? Ну да ладно. Я просто к тому, каждая консоль плюсы имеет и игры в том числе.

А то чувак чего то фигню какую то задвинул и рад. Хуан к слову тоже поначалу дороже был на 100 евриков и с Кинектом опрокинули миллионы людей не кисло так. И чего теперь? У любой компании бывают просчеты, на то он и бизнес.

@Vunderkind, раньше когда была пиратка и пс2 все играли в игры на ней или на компе. Конечно это было неправильно но играли в игры. Инет мало у кого был, журналы там читали, общались вживую у раскладок с дисками, ютуба и смартфонов не было, игры нормальные сингловые клепали пачками. Сейчас всех интересует только обёртка, новизна и ощущение счастья из-за обладания какой то хрени кредитной. Это я не о приставках а вообще что суть многих вещей, явлений и занятий утеряна, и когда что-либо, любая "тема" становится общедоступной и популярно то она неизбежно сама по себе и искусственно деградирует до такой степени, чтобы обеспечивать эту вот массовость. Если взять гейминг сейчас то просто посмотрев на продажи блек опсов и всяких прочих футболов становится очень грустно. Это деградация и сигнал издателям что нужно клепать подобное, чтобы быть в плюсе. Изменено пользователем BATHuK

Блин, а если 150 дюймов то это провал? Ну да ладно. Я просто к тому, каждая консоль плюсы имеет и игры в том числе.

А то чувак чего то фигню какую то задвинул и рад. Хуан к слову тоже поначалу дороже был на 100 евриков и с Кинектом опрокинули миллионы людей не кисло так. И чего теперь? У любой компании бывают просчеты, на то он и бизнес.

В точку, именно из-за кинекта не смог купить хуан на старте. Сотка всё таки это приличная сумма когда покупаешь сразу две консоли.

Это как в авто: продажи лексус не могут догнать мерседес. Какая пичаль 

Это как в авто: продажи лексус не могут догнать мерседес. Какая пичаль

Странное сравнение.

Из разных лиг машины.

Изменено пользователем Vunderkind

Странное сравнение.

Из разных лиг машины.

нормальное сравнение. Это ты странный.

@Vunderkind, раньше когда была пиратка и пс2 все играли в игры на ней или на компе. Конечно это было неправильно но играли в игры. Инет мало у кого был, журналы там читали, общались вживую у раскладок с дисками, ютуба и смартфонов не было, игры нормальные сингловые клепали пачками. Сейчас всех интересует только обёртка, новизна и ощущение счастья из-за обладания какой то хрени кредитной. Это я не о приставках а вообще что суть многих вещей, явлений и занятий утеряна, и когда что-либо, любая "тема" становится общедоступной и популярно то она неизбежно сама по себе и искусственно деградирует до такой степени, чтобы обеспечивать эту вот массовость. Если взять гейминг сейчас то просто посмотрев на продажи блек опсов и всяких прочих футболов становится очень грустно. Это деградация и сигнал издателям что нужно клепать подобное, чтобы быть в плюсе.

По поводу футболов кстати)) Удивляет что люди на форуме не понимают кто их берет и почему они хорошо продаются)

Расскажу по себе, когда вышел х360 я учился в универе и только съехал на квартиру от родителей, купил на первую зарплату(шабашку) х360 и футбол, после чего мы с друзьями большой компанией часто трусили у меня играя в него под пиво)) и больше я ни во что не играл, это была единственная игра( в то аремя просто было не до игр)). Поэтому и сейчас многим подросткам игры не нужны, если только поиграть в компании и не больше) Следовательно футбол и хорошо продаётся и зачастую его вполне хватает)

А ещё есть другое сравнение: xone форд фокус, а ps4 мерен амг) тоже норм сравнение))

На самом деле в успехе ps4 как не странно виноваты вовсе не Sony, а сами Майки,я помню как они эпично просрали E3 2013... Сейчас репутация у xbox ужасная, даже если в следующем поколении Майки сделают консоль 4k 60fps по цене не более 500 баксов без всяких кинектов и без постоянного подключение к интернету и даже с кучей экзов то все равно не факт что они смогут обойти playstation 5

Странное сравнение.

Из разных лиг машины.

а в чем разность лиг? главная их лига это ценовая категория и покупатели за которых они борятся. В этом они соотвествуют друг другу. 

Для майков xbox это развлечение есть он или нет для такой гигантской корпорации пофиг,они на другом деньги делают,для сони ps4 имеет важное значение,у сони дела и так мягко говоря не очень,так что для них сонька это все а для майков xbox это так игрушка.

Кстати это же тело, буквально два года назад из себя выдавило:

Xbox победит в консольной гонке следующего поколения”, – уверен аналитик Майкл Пактер

Пока большинство разработчиков уверяют себя и всех остальных в безоговорочной победе PlayStation 4 в консольной гонке следующего поколения, известный аналитик Майкл Пактер считает, что все будет как раз наоборот

“Microsoft выиграет следующее поколение благодаря убийственным приложениям, среди которых обязательно будет ТВ-тюнер и Скайп“.

Кто ему вообще верит. Просто треп без каких либо оснований.

Тягаться с таким матерым приставочным конкурентом как Сони для МС, безусловно сложно. Да и не нужно пытаться по продажам догонять или перегонять.

Просто сделайте так, чтобы каждый игрок, выбравший себе в этом поколении приставку от МС не пожалел об этом. А что для этого нужно? Да ничего, игры и всё.

Спокойно тягались в пастгене, хоть в итоге и проиграли с минимальным отрывом.

Какие-то левые отмазки.

Ну, как я слышал (не знаю, откуда инфа), что новый иксбокс продаётся не хуже, чем предшественник. Поэтому МС отбивает свою денюжку и вполне довольны результатом, судя по их комментариям на счет своей работы. Ну а что касается продаж пс4 - феномен. Поздравляю владельцев, их приставка расходится по миру как горячие пирожки. Что я могу ещё сказать. 

Мне, как потребителю, вообще глубоко фиолетово насколько сократится дистанции между ХО и ПС4. Линейка меня устраивает, сама консоль тоже. 

Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН

22734715516_f60c37dc0e_b.jpg

Только толку от этого не было

В смысле не было? Многие пошли прямиком за боксом, а не пс3, потому что он был тупо дешевле.

Сони проплатила, вон на картинке видны синие чемоданы :laugh1:

А вообще чувак дело говорит, лучшая новость за сегодня.

Все выходные с друзьями из 8"Б" будешь праздновать?

Хейтить что купил за свои кровные, и заранее обдумав покупку, удел школьника.. Другое дело потроллить.. :pff:

Бывает, что купил и разочаровался. 

В общем, ждем от тебя ближайшее время ведро слез и причитаний, как все плохо на х1.

Тухлый вброс.

С таким же успехом я могу сейчас Хуан говном назвать. Его покупают намного хуже, а графика в мульти хуже чем на пс4.

И что это справедливое утверждение?

Сони погорячились со сложным cell вот и все. А игр на их консоль для меня оказалось больше чем на360.

Потому как почти все эксы 360 выходили на ПК, за редким исключением. Вопрос был лиш во времени.

Пс3 подарила мне массу удовольствияс такими играми, которых нигде кроме нее не было: Folklore, трилогияUncharted, Heavy rain и Beyound two souls. Переиздание отличных первых двух God of War, God of War 3 , отличный Gran Tourismo 5, классный хоррор Siren Blood Curse. Великолепный MGS 4 ( в отличие от мульти треша под цифрой 5 ) , офигенские Ico и Шадоу оф зе Коллосус. Это только что вспомнил сразу. Поэтому свое неадекватное мнение оставь при себе.

Если очень захотеть, то засрать все можно.

Следуя твоей логике, "вбросил" он знатно, ибо у тебя бомбануло так, что аж в Китае дым виден. :laugh1:

Ну, а по факту, он прав, а ты религиозный фанатик, не желающий видеть очевидные вещи.

Он безумный доктор. Ему можно.

Лично я бы конечно сравнил плейстейшн с розовым миникупером.

Даже не знаю, как относиться к человеку, у которого в нике присутствует 228. :think:

Бывает, что купил и разочаровался. 

В общем, ждем от тебя ближайшее время ведро слез и причитаний, как все плохо на х1.

Верну в течении двух недель, если так. Но вряд ли такое случится.

Подведя итог можно сказать, что количество продаж Xbox one хорошие, а PS4 отличные, догонять никого не надо, надо делать хорошие игры! а не разрешение и различного рода переиздания. Однако стоит отметить что покупка Xbox one более выверена, покупатель до того взвешивает все за и против т.е делает её осознанно и проводит за ней время постоянно принося компании деньги, в тоже время (без обид) покупка PS4 носит что ли, стадный инстинкт, многие попросту не знают о положительных моментах Xbox one. Сложился странный стереотип, купить PS4 это модно, а Xbox one...что в корне ошибочное мнение.

Плюсую!

А ещё есть другое сравнение: xone форд фокус, а ps4 мерен амг) тоже норм сравнение))

Лексус и мерики находятся в одном и том же премиум сегменте, сравнение было бы некорректно с тойотой, например

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...