Перейти к публикации

Аналитик Майкл Пактер полагает, что у Xbox One нет шансов сократить отрыв от PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуваки, да серьёзно. Ну возьмем к примеру релиз новой Ауди А8 и новой БМВ7. Предположим, что прошлые модели продались одинаково отлично.

И тут, Ауди внезапно говорит, что они решили сделать её двухдверной, впаять в неё механическую коробку (при объёме больше 3 литров) и ещё какое-нибудь говно.

Да они потом пусть хоть усираются и везде орут, что они всё поняли и такого больше не повторится. Все купят БМВ7 и даже думать не будут, а в следующем поколении ещё и предвзято относится будут. Мол Ауди представительский уже не торт. Ишь они.

А вот это совсем уже другой пример и он более похож на правду. Но насчет того как пс3 продавалась на старте я не знаю, я знаю что там все печально было, а хуан действительно продается лучше чем за тот же период бокс360.. 

В северной Америке так вообще отставание хуана милиписетрическое. цэ еуропа выбирает пс4. Но тут же Лол - на родине пс4 всего два ... ДВА!? лимона проданных пс4... Я думал куда больше... Их же там какая плотность населения...

@SHEX, я пытаюсь лишь сказать, всегда, что хуан продаётся вполне нормально, МС может не считают, конечно, что это слезы бога, но то, что продаётся она хорошо - это факт. Пс4 продажи это феномен, возможно к концу поколения рекорд пс2 будет побит, кто знает.

Изменено пользователем Misery

Майки видно забыли почему х360 был таким успешным - он вышел за год с лишним до пс3 и был единственной некстген консолью на рынке. Им бы хуан так же выпустить. Так нет же, мало того что просрали все полимеры со своими защитами, дизайнами, памятью и кинектами так еще и жадность не позволяла выпускать некстген раньше, думали что они что-то смогут если выступят лицом к лицу против сони. А между тем прошлое поколение нужно было выбрасывать на свалку истории еще в году эдак 2010 ибо сливало оно по графону капитально, слезы наворачивались когда смотрел на какой-нить пастгеновский Крузис 3. А теперь уже что бы майки не делали им надо начинать все сначала, это поколение они у сони проиграли вчистую, и главное что и дальше продолжают тупить - как кинект никому не нужный впаривать, так первые, а как VR делать то не могут. Получится с VR что-то путное или нет, это большой вопрос но надо быть в тренде, а не показывать свой гололенс, который хорошо если через лет 5 выйдет и не факт что под хуан.  Вообщем, Пактер прав, ни догнать, ни даже приблизиться в этом поколении к сони у майков не выйдет и виноваты в этом только они сами.

Так не было что пс3 догнала и перегнала только под конец хбокс

Ты ведь прикалываешься, правда?

Понимаешь ли в чем дело. У нас на прилавках в магазинах консолей на 5 плоек приходится по 1 хуану. И когда человек, который ну ничего не знает приходит в магазин, то как бы вот. Вокруг всё синее, контроллеры, куча дисков, куча самих плоек.

У нас есть такой магазик, Белконсоль называется. Так вот, это крупнейший в РБ магазин консолей. У них можно заказать практически всё.

Так вот, у них есть такая тема менять диски с доплатой. И есть эта фишка только на Пс4. На ХО до сих пор диски не меняют за бабки даже. Обычный рядовой чел, который хочет плескануть в футбик с пацанами из падика, или в мортал комбат просто возьмет себе пс4 и даже думать не будет.

Я вообще в днс каждый раз унываю - 4 старинных игры для Хуана и 38 для пс4 включая все новинки. Ну и кто купит Хуан??

Я вообще в днс каждый раз унываю - 4 старинных игры для Хуана и 38 для пс4 включая все новинки. Ну и кто купит Хуан??

Я куплю, осталось только чуток бабла собрать.

:hmm:  :amm:

Признавайся, будешь потом на форуме ныть, какой хуан всё таки ужасный? 

Ты ведь прикалываешься, правда?

да ошибся, не посмотрел сначала в своём пруфе что данные были по сша

И всё же это не помешало майкам отхапать пол рынка у сони что тоже таки вин

Он не первый и не последний (хлам, бублик)

Это я к тому, что рядовой покупатель, зайдя в популярную сеть магазинов, так и подумает "на Хуане игорь тонет". Тут даже консультанты не нужны. Хотя они безусловно сделают очередной "продалити" или "впендюрити" :-(

да ошибся, не посмотрел сначала в своём пруфе что данные были по сша

И всё же это не помешало майкам отхапать пол рынка у сони что тоже таки вин

Ну так удачная консоль вышла, плюс удобный старо с годовой форой. В этом поколении все уже по другому.

Покупаю осознано и знаю почти все очевидные минусы One. Хоть где то высказывался о плойке или ПК плохо(хотя ПК если не топ, то на ультрах всё тянет)?  Даже Виту нигде ни разу не говнил, хотя у неё есть минусы. Хейтить что купил за свои кровные, и заранее обдумав покупку, удел школьника.. Другое дело потроллить.. :pff:

Изменено пользователем NightSoul

А, зачем сокращать...? И так норм. Ещё умалишённых в стаде ps4 прибавится, и всё в дамки. Недо psn накроется медным тазом.

Ну так удачная консоль вышла, плюс удобный старо с годовой форой. В этом поколении все уже по другому.

как обычно сами виноваты

Покупаю осознано и знаю почти все очевидные минусы One. Хоть где то высказывался о плойке или ПК плохо(хотя ПК если не топ, то на ультрах всё тянет)?  Даже Виту нигде ни разу не говнил, хотя у неё есть минусы. Хейтить что купил за свои кровные, и заранее обдумав покупку, удел школьника.. Другое дело потроллить.. :pff:

Разумно) тогда только в путь за консолькой)

Ради чего берешь хоть, делись.

Понимаешь ли в чем дело. У нас на прилавках в магазинах консолей на 5 плоек приходится по 1 хуану. И когда человек, который ну ничего не знает приходит в магазин, то как бы вот. Вокруг всё синее, контроллеры, куча дисков, куча самих плоек. 

У нас есть такой магазик, Белконсоль называется. Так вот, это крупнейший в РБ магазин консолей. У них можно заказать практически всё. 

Так вот, у них есть такая тема менять диски с доплатой. И есть эта фишка только на Пс4. На ХО до сих пор диски не меняют за бабки даже. Обычный рядовой чел, который хочет плескануть в футбик с пацанами из падика, или в мортал комбат просто возьмет себе пс4 и даже думать не будет.

Захожу в магаз, говорю, хотеть хуан.

продконс.

- а может пс4?

я

- нахира мне пс4?

продконс

- ну она несколько лучше, её многие берут.

я

- мне не нужна пс4 (уже имеется)

продконс

- окай, окай, ща пробью по базе

..../%!№---....error #404...{}[\]....>?= (!)

продконс

- нашёл, есть.

я

- что есть?

продконс

- хало мчк (~35 000), хуан + 2 игры, фифа и ещё что то (32 000), обычный голый (27 500)

я

- а белый есть?

продконс

- неа, быстро разобрали.

я

:rage:

Там где я обитаю, хуан можно купить только по заказу, хотя есть куча мест где есть консоли но выбора фактически нет. Только говоришь фразу "хочу купить Xbox One" и продавцы смотрят на тебя как на аутиста, и по несколько раз переспрашивают: точно, One, точно? Может вы имели виду PS4?" Вот такая печальная история..

Согласен. Эти мудозвоны, как будто нарочно его продавать не хотят, хотя им должно быть пох что и кому, главное всучить. Ещё до начала оф продаж хуана, через савеловский радиорынок шлёпал, вижу, стоит заветный. Спрашиваю, почём? Ща, погодь, позвоню, узнаю)

Изменено пользователем Threedognight

Хоть один. У кого их скажем 2? Это один единственный 90+ сони-эксклюзив (с 2 миллионами проданных копий), так затащил продажи пс4?)

Что самое забавное , так некоторыми 'облизываемый' экз с 90+ никак не сказался на росте продаж консоли , а буст продаж консоли делает мультиплатформа .

Пс4 продажи это феномен, возможно к концу поколения рекорд пс2 будет побит, кто знает.

Или этот феномен продаж может лопнуть как мыльный пузырь , если и дальше они будут почивать на лаврах и еле шевелиться наплевав на игроков которые выбрали их консоль , пора уже начинать бомбить экзами а не уповать только на мультиплатформу .

Опять байки про заговор продавцов против хуана XD

Никакого заговора нет. Продавцы продают то, что продаётся.

Вместо того, чтобы пытаться объяснять человеку, что ему возможно нужен ХО, ему проще тыкнуть пальцем на Пс4 и сделать продажу.

Подведя итог можно сказать, что количество продаж Xbox one хорошие, а PS4 отличные, догонять никого не надо, надо делать хорошие игры! а не разрешение и различного рода переиздания. Однако стоит отметить что покупка Xbox one более выверена, покупатель до того взвешивает все за и против т.е делает её осознанно и проводит за ней время постоянно принося компании деньги, в тоже время (без обид) покупка PS4 носит что ли, стадный инстинкт, многие попросту не знают о положительных моментах Xbox one. Сложился странный стереотип, купить PS4 это модно, а Xbox one...что в корне ошибочное мнение.

Ps3 на старте была дороже xbox360 на чем майким и сыграли, даже статья была где они признавались о таком

Пс3 вышла через год после выхода х360. На каких ошибках майки могли выехать? Эти идиоты взяли себе доп. время и выгнали какашку за 800 долларов в итоге.

Однако упоротые сони-бои все-равно брали её, несмотря на то, что на ней реально не было игр, а первые мультиплатформы по разрешению были на уровне пс2. Да даже в 2008 году ситуация была дерьмовей некуда. ГТА 4 на пс 3 идет в 560p и 20 фпс, с отключенными тенями от динамических объектов. В фолле 3 вообще графон как на пс2 сделали. Экслюзивов нормальных не было.

И кто-то её покупал. Я просто не понимаю людей, как можно покупать говнецо с худшей мультиплатформой, без эксклюзивов, и за повышенную стоимость?

Именно те года показали, насколько бренд влияет на продажи.

Ну а потом Сони взялись зачем-то за ум, выпустили эксклюзивы, да и мультиплатформа стала лучше. Зачем, правда, я не знаю. Может быть их совесть замучала?

Объективных продавцов в России вообще днём со днём не сыщешь. Благо, мне повезло и в моём городе, в том же днс стенды для обеих консолей одинаково наполнены контентом, а в медиамаркте вообще красота, как в цивилизованный объективный цифровой магазин попал - отдельно для каждой консоли по отдельному стилизованному под каждую консоль стенду с кучей контента. В Юлмарте товаров на Хуан вообще больше видел на сайте. Не знаю, кто где живёт, но, видимо, чем огромнее город СНГ - тем больше отбитых консультантов, которые кроме плейстейшн других слов не знают. Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, а ты из какого города, где такая красота? :-)

Пс3 вышла через год после выхода х360. На каких ошибках майки могли выехать? Эти идиоты взяли себе доп. время и выгнали какашку за 800 долларов в итоге.

Однако упоротые сони-бои все-равно брали её, несмотря на то, что на ней реально не было игр, а первые мультиплатформы по разрешению были на уровне пс2. Да даже в 2008 году ситуация была дерьмовей некуда. ГТА 4 на пс 3 идет в 560p и 20 фпс, с отключенными тенями от динамических объектов. В фолле 3 вообще графон как на пс2 сделали. Экслюзивов нормальных не было.

И кто-то её покупал. Я просто не понимаю людей, как можно покупать говнецо с худшей мультиплатформой, без эксклюзивов, и за повышенную стоимость?

Именно те года показали, насколько бренд влияет на продажи.

Ну а потом Сони взялись зачем-то за ум, выпустили эксклюзивы, да и мультиплатформа стала лучше. Зачем, правда, я не знаю. Может быть их совесть замучала?

Очень, кстати, доходчиво и просто написано. Солидарен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...