sentonbomb 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня друган гениальную идею подал.Надо охотника из Bloodborne добавить,будет шик.Но только на плойке.Как было с Кратосом на 3ей.А на хуане Маркуса Феникса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 это фэйспалм карочи. кмборга возьму, остальные в ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Это типа смесь бараки и чужого, в ролике же показано) чужие против хишника смотрел? Там тоже ксеноморф с днк хищника смешан быля и играл в это раньше чем это кино вышло )) С телефона не очень видно было ) про всяких предалиаенов, протеан, трутней и т.д в курсе - рос на этой франшизе, даже помню нашел дикий комикс "ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА ПРОТИВ ТЕРМИНАТОРА", та ещё наркомания посмотрим чего в итоге выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Че это за херь,где нормальные бойцы.Капец Бо рай чо,ну давайте уж че весь армагеддон с пс2 перенесем сюда за бабки.Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) тоесть я правельно понял??? они не добавили кабала и нуба, но добавили ушлепка с бензопилой и чужого??? худшая часть МК Изменено 4 декабря 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 тоесть я правельно понял??? они не добавили кабала и нуба, но добавили ушлепка с бензопилой и чужого??? худшая часть МКНу это же не текин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 До сих пор распродают то, что должно было выйти в комплекте игры на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня друган гениальную идею подал.Надо охотника из Bloodborne добавить,будет шик.Но только на плойке.Как было с Кратосом на 3ей.А на хуане Маркуса Феникса Так и вышла игруля "сони аллстарс" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 До сих пор распродают то, что должно было выйти в комплекте игры на старте.Старая песня Кстати минус ворнерам/незерам за то, что у них 4 бойца стоят дороже, чем в КИ целый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Что такое mortal kombat X? Лучший файтинг который есть, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас