strelok48 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Эй колдец не обижать, да конвейр, но как милитари пехотный сетевой шутер играется нормально)так я ничего и не говорю, я сам в колду каждый год играю, честно качаю на пука, сингл прохожу, да сношу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Сюжет с бк и начался. Другие части просто игрались серьезнее, хз как объяснить. А бф3 была попыткой вернуться к старым лекалам. С колдой она вынуждена конкурировать как сетевой милитари-шутер.Я понял тебя думаю, ты имеешь в виду то что в батле физика более реалистичная, когда колда более аркадная что литак я ничего и не говорю, я сам в колду каждый год играю, честно качаю на пука, сингл прохожу, да сношу потом.Как делают миллионы жителей нашей родины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) andrewmolodyy, on 03 дек 2015 - 19:51, said:Согласен , только год потратили , да еще и полицейский кал создали , нужно батлу 5 с графоном и реализмомне знаю чего со мной не так, но Хардлайн на ура воспринял, новая плойка приедет возможно и на ней продолжу. Анимации там срань и компания трэш лютый, в остальном вполне себе БФ облегчённый с какой-то своей комичной атмосферой. Старварс ненавижу с детства,откуда такая фанатская армия вообще не понимаю и всячески желаю любому высеру по этой лукосовской муре провала позорного). Изменено 3 декабря 2015 пользователем Jekich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 так я ничего и не говорю, я сам в колду каждый год играю, честно качаю на пука, сингл прохожу, да сношу потом.Я так подло со всеми играми делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я так подло со всеми играми делаю :)Ну тебя же мульт не интересует, так почему бы и нет) хотя мог бы заносить по сотчке в стиме на распродажах хитам былых лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас