Перейти к публикации

В EA все еще планируют продать 13 миллионов копий Battlefront, следующий Battlefield и Mass Effect в 2016-2017 году / В EA признают, что Star Wars: Ba

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эй колдец не обижать, да конвейр, но как милитари пехотный сетевой шутер играется нормально)

так я ничего и не говорю, я сам в колду каждый год играю, честно качаю на пука, сингл прохожу, да сношу потом.

Сюжет с бк и начался. Другие части просто игрались серьезнее, хз как объяснить. А бф3 была попыткой вернуться к старым лекалам. С колдой она вынуждена конкурировать как сетевой милитари-шутер.

Я понял тебя думаю, ты имеешь в виду то что в батле физика более реалистичная, когда колда более аркадная что ли

так я ничего и не говорю, я сам в колду каждый год играю, честно качаю на пука, сингл прохожу, да сношу потом.

Как делают миллионы жителей нашей родины)

andrewmolodyy, on 03 дек 2015 - 19:51, said:

Согласен , только год потратили , да еще  и полицейский кал создали , нужно батлу 5 с графоном и реализмом

не знаю чего со мной не так, но Хардлайн на ура воспринял, новая плойка приедет возможно и на ней продолжу. Анимации там срань и компания трэш лютый, в остальном вполне себе БФ облегчённый с какой-то своей комичной атмосферой. Старварс ненавижу с детства,откуда такая фанатская армия вообще не понимаю и всячески желаю любому высеру по этой лукосовской муре провала позорного).

Изменено пользователем Jekich

Я так подло со всеми играми делаю :)

Я так подло со всеми играми делаю :)

Ну тебя же мульт не интересует, так почему бы и нет) хотя мог бы заносить по сотчке в стиме на распродажах хитам былых лет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...