Kart 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @gipsan3000, ага, причём от самого Игараси :DЖдать только до 17 года, ну да ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Для виты норм, для пс4 позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Occisor, я и сам Ведмака 2 дропал наверно раза 3 на первых 2 часах игры. В итоге смог заставить себя его пройти лишь за 2 недели до релиза 3 части и в итоге не кисло так пропёрся от игры.Старкрафт 2 хуже первого хотя бы потому, что если лоб в лоб столкнуть диалоги и ситуации в кампаниях обех частей, то 2 часть даже близко не будет выглядеть так же интересно и умно как первая. (Однако Крылья Свободы мне очень понравились. Сердце Роя же прошлось с неким сожалением, хоть и тоже доставило, теперь надо проходить Легаси оф зэ Войд)@abugray, с чего это? Типа не царской масти игра? Полигонов на квадратный сантиметр мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Occisor, я и сам Ведмака 2 дропал наверно раза 3 на первых 2 часах игры. В итоге смог заставить себя его пройти лишь за 2 недели до релиза 3 части и в итоге не кисло так пропёрся от игры.Старкрафт 2 хуже первого хотя бы потому, что если лоб в лоб столкнуть диалоги и ситуации в кампаниях обех частей, то 2 часть даже близко не будет выглядеть так же интересно и умно как первая. (Однако Крылья Свободы мне очень понравились. Сердце Роя же прошлось с неким сожалением, хоть и тоже доставило, теперь надо проходить Легаси оф зэ Войд)@abugray, с чего это? Типа не царской масти игра? Полигонов на квадратный сантиметр мало?Не правда такие игры лучше смотрятся на экране портатива, идеально подходит для виты/3дсНасчёт игавании, все равно ничего лучше пока не маячит, а сами конами на серию забили В этой студии 2 человека.По-твоему это 2Д?2д графика уж тогда, трехмеркой там точно не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @gipsan3000, я бы не отказался от Симфонии Ночи в HD (о которой кстати не единожды говорили ранее). А так, поиграюсь на Витке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @gipsan3000, я бы не отказался от Симфонии Ночи в HD (о которой кстати не единожды говорили ранее). А так, поиграюсь на Витке =)ну ради легкого бабла конамиожет и родит такое периздание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @gipsan3000, да они в конец прое**и все полимеры. Тем более, на сколько я помню, в переделке говорилось о совершенно новых спрайтах и прочих мелочах. На это Конами точно никогда не пойдёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @gipsan3000, да они в конец прое**и все полимеры. Тем более, на сколько я помню, в переделке говорилось о совершенно новых спрайтах и прочих мелочах. На это Конами точно никогда не пойдёт :(максимум 1080/60, но так сейчас модно и на стареньком пека в эмуле пс1 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Она, вроде, и на ПК выходит, не? Как бы то ни было, это подделие меня совершенно не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Она, вроде, и на ПК выходит, не? Как бы то ни было, это подделие меня совершенно не интересует.пушто не от узкоглазых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Она, вроде, и на ПК выходит, не? Как бы то ни было, это подделие меня совершенно не интересует.Огромное спасибо за ваше мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 пушто не от узкоглазыхХа-ха.Огромное спасибо за ваше мнение по этому вопросу.Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ха-ха.Не за что.А может обида что хуан обделили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А может обида что хуан обделили?Было бы из-за чего обижаться. Вот когда Shenmue 3 анонсировали для PS4 и PC, это было обидно, ведь я долгие годы лелеял мечту, что Shenmue 3 будет эксклюзивом консоли от Microsoft. Впрочем, на Xbox One Shenmue 3, возможно, всё-таки выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Было бы из-за чего обижаться. Вот когда Shenmue 3 анонсировали для PS4 и PC, это было обидно, ведь я долгие годы лелеял мечту, что Shenmue 3 будет эксклюзивом консоли от Microsoft. Впрочем, на Xbox One Shenmue 3, возможно, всё-таки выйдет.есть шанс, но тут и майкам надо пошевелиться чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 О! На виту это хорошо :) ++ а то я уж почти пожалел что избавился от ПС4, но у меня осталась Вита:D На виту же обещали ноугамес, ну как так?Годнота для Витька. Ещё б Ad-Hoc прикрутить)))) Вот только я никак не привыкну к ценам на "AAA" игры для Виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Годнота для Витька. Ещё б Ad-Hoc прикрутить)))) Вот только я никак не привыкну к ценам на "AAA" игры для Виты На то они и ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Вот только я никак не привыкну к ценам на "AAA" игры для Виты Их всего несколько, можно себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Их всего несколько, можно себе позволить.И то верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас