Перейти к публикации

Salt and Sanctuary - новый трейлер эксклюзива для консолей PlayStation, разрабатываемого под впечатлением от Dark Souls и Castlevania

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Salt and Sanctuary - новый трейлер эксклюзива для консолей PlayStation, разрабатываемого под впечатлением от Dark Souls и Castlevania

http://gamemag.ru/images/news/9/98cc817f6cfc7a6a5434e073b2dd179a.jpg

В августе прошлого года независимый коллектив Ska Studios объявил о создании проекта Salt and Sanctuary, навеянного играми Castlevania и Dark Souls. Разработка этой смеси платформера, экшена и хардкорной RPG в 2D-обертке сразу же привлекла к себе внимание поклонников двух японских сериалов. Сегодня на канале PlayStation появился новый трейлер данной игры, выходящей в 2016 году на PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Главный герой Salt and Sanctuary оказывается на отрезанном от всего остального мира острове, где путешественники со временем теряют разум. Для того, чтобы выжить в опасном месте, протагонист отправляется на поиски Святынь, вынесенных в название.

Источник:http://gamemag.ru/news/108478/salt-and-sanctuary-novyy-treyler-eksklyuziva-dlya-konsoley-playstation-razrabatyvaemogo-pod-vpechatl
Изменено пользователем creetos18

Надеялся на ещё один соулз, а получилась как всегда

Хотя проект выходит на вите, так что вполне может получиться хардкорная кастльвания

Dishwasherы от этой конторы, имхо, одни из лучших игр на х360, особенно vampire smile.

Жду с момента анонса, прямо вот очень жду.

@gipsan3000, д не будет там никакой Кстельвании. Я вообще понять не могу, как её сюда приписали и зачем. Кастла-это Кастла, разная по геймплею (олдскульная, метройдования и ГоВоподобная) и чарующая своей атмосферой, которая в Соли вообще другая, именно Соулская.

О! На виту это хорошо :)

++ а то я уж почти пожалел что избавился от ПС4, но у меня осталась Вита:D

Dishwasherы от этой конторы, имхо, одни из лучших игр на х360, особенно vampire smile.

Жду с момента анонса, прямо вот очень жду.

Да, Dishwasher'ы отличные. Но, вот, сетинг бладборна вообще не зашел, даже от 2 минут на ютубе тошнит.

@gipsan3000, д не будет там никакой Кстельвании. Я вообще понять не могу, как её сюда приписали и зачем. Кастла-это Кастла, разная по геймплею (олдскульная, метройдования и ГоВоподобная) и чарующая своей атмосферой, которая в Соли вообще другая, именно Соулская.

Видимо приписали из-за 2D и возможно игра будет метроидованией, ведь соулз в какой-то степени тоже метроидования.

А вообще где-то маячит игавания, так что не обижусь если эта игре не получится

Да, Dishwasher'ы отличные. Но, вот, сетинг бладборна вообще не зашел, даже от 2 минут на ютубе тошнит.

Как там на ютубе играется?

Как там на ютубе играется?

Не знаю "не играл". Смотрел на днях обзор на dlc, не досмотрел по вышеуказанной причине. Глупо считать, что не поиграв в игру нельзя понять понравиться она или нет.

Не знаю "не играл". Смотрел на днях обзор на dlc, не досмотрел по вышеуказанной причине. Глупо считать, что не поиграв в игру нельзя понять понравиться она или нет.

По твоей логике я сейчас должен не любить кучу игр, которые по факту обожаю, включая старкрафт, ведьмака и пр.

По твоей логике я сейчас должен не любить кучу игр, которые по факту обожаю, включая старкрафт, ведьмака и пр.

По моей логике получается, что если мне не нравиться старварс (любое его проявление) и я не играю в мультиплеер - значит мне точно не понравиться батллфронт. Аналогично и с бладборном, против которого ничего не имею, лишь осознаю факт, что игра базируется на визуализации и геймплее, которые не вызывают у меня восторга.

По моей логике получается, что если мне не нравиться старварс (любое его проявление) и я не играю в мультиплеер - значит мне точно не понравиться батллфронт. Аналогично и с бладборном, против которого ничего не имею, лишь осознаю факт, что игра базируется на визуализации и геймплее, которые не вызывают у меня восторга.

И в который ты, судя по всему, НЕ ИГРАЛ.

Ну ясно.

И в который ты, судя по всему, НЕ ИГРАЛ.

Ну ясно.

Зачем? Для того, что понять, что сунув пальцы в розетку тебя шибанет током, не обязательно применять эмпирический метод, есть и другие.

Зачем? Для того, что понять, что сунув пальцы в розетку тебя шибанет током, не обязательно применять эмпирический метод, есть и другие.

Если ты в упор не понял моего примера со старкрафтом и ведьмаком, то ничем тут помочь не могу.

Да что ж такое, уже третий год пошел а все в разработке и в обещалках. 

Тяжела жизнь сониадепта - беливы и переиздания.

Если ты в упор не понял моего примера со старкрафтом и ведьмаком, то ничем тут помочь не могу.

Ок. Я действительно не понимаю что ты хотел сказать, разве что свою несостоятельность в базовом выборе по косвенным признакам.

Под занавес расскажу историю про Ведьмака 2. Опять же я не любитель рпг, соответственно было сформировано субъективное мнение, что она (игра) мне не будет интересна, но про ее шедевральность был наслышан. Несколько лет назад мне дали его на х360, запустил и удалил. С год назад его выпустили на Linux, я его купил по скидке и даже прошел через силу. Ну, вот, реально не мое и все тут, если б не интерес как они адаптировали игру на Linux (т.е. поиграв немного я ждал патчи, что б увидеть изменения), я б забил через часок.

Тот же Старкрафт, детство провел играя в варкрафт, потом и в него (первую часть), отличная игра. Но сейчас интерес к RTS куда-то ушел и я б его уже не купил.

Да что ж такое, уже третий год пошел а все в разработке и в обещалках. 

В этой студии 2 человека.

По-твоему это 2Д?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...