Перейти к публикации

Salt and Sanctuary - новый трейлер эксклюзива для консолей PlayStation, разрабатываемого под впечатлением от Dark Souls и Castlevania

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, ага, причём от самого Игараси :D

Ждать только до 17 года, ну да ничего страшного.

@Occisor, я и сам Ведмака 2 дропал наверно раза 3 на первых 2 часах игры. В итоге смог заставить себя его пройти лишь за 2 недели до релиза 3 части и в итоге не кисло так пропёрся от игры.

Старкрафт 2 хуже первого хотя бы потому, что если лоб в лоб столкнуть диалоги и ситуации в кампаниях обех частей, то 2 часть даже близко не будет выглядеть так же интересно и умно как первая. (Однако Крылья Свободы мне очень понравились. Сердце Роя же прошлось с неким сожалением, хоть и тоже доставило, теперь надо проходить Легаси оф зэ Войд)

@abugray, с чего это? Типа не царской масти игра? Полигонов на квадратный сантиметр мало?

@Occisor, я и сам Ведмака 2 дропал наверно раза 3 на первых 2 часах игры. В итоге смог заставить себя его пройти лишь за 2 недели до релиза 3 части и в итоге не кисло так пропёрся от игры.Старкрафт 2 хуже первого хотя бы потому, что если лоб в лоб столкнуть диалоги и ситуации в кампаниях обех частей, то 2 часть даже близко не будет выглядеть так же интересно и умно как первая. (Однако Крылья Свободы мне очень понравились. Сердце Роя же прошлось с неким сожалением, хоть и тоже доставило, теперь надо проходить Легаси оф зэ Войд)@abugray, с чего это? Типа не царской масти игра? Полигонов на квадратный сантиметр мало?

Не правда такие игры лучше смотрятся на экране портатива, идеально подходит для виты/3дс

Насчёт игавании, все равно ничего лучше пока не маячит, а сами конами на серию забили

В этой студии 2 человека.

По-твоему это 2Д?

2д графика уж тогда, трехмеркой там точно не пахнет

@gipsan3000, я бы не отказался от Симфонии Ночи в HD (о которой кстати не единожды говорили ранее). А так, поиграюсь на Витке =)

@gipsan3000, я бы не отказался от Симфонии Ночи в HD (о которой кстати не единожды говорили ранее). А так, поиграюсь на Витке =)

ну ради легкого бабла конамиожет и родит такое периздание)

@gipsan3000, да они в конец прое**и все полимеры. Тем более, на сколько я помню, в переделке говорилось о совершенно новых спрайтах и прочих мелочах. На это Конами точно никогда не пойдёт :(

@gipsan3000, да они в конец прое**и все полимеры. Тем более, на сколько я помню, в переделке говорилось о совершенно новых спрайтах и прочих мелочах. На это Конами точно никогда не пойдёт :(

максимум 1080/60, но так сейчас модно и на стареньком пека в эмуле пс1 сделать

Она, вроде, и на ПК выходит, не? Как бы то ни было, это подделие меня совершенно не интересует.

Она, вроде, и на ПК выходит, не? Как бы то ни было, это подделие меня совершенно не интересует.

пушто не от узкоглазых

Огромное спасибо за ваше мнение по этому вопросу.

пушто не от узкоглазых

Ха-ха.

Огромное спасибо за ваше мнение по этому вопросу.

Не за что.

А может обида что хуан обделили?

Было бы из-за чего обижаться. Вот когда Shenmue 3 анонсировали для PS4 и PC, это было обидно, ведь я долгие годы лелеял мечту, что Shenmue 3 будет эксклюзивом консоли от Microsoft. Впрочем, на Xbox One Shenmue 3, возможно, всё-таки выйдет.

Было бы из-за чего обижаться. Вот когда Shenmue 3 анонсировали для PS4 и PC, это было обидно, ведь я долгие годы лелеял мечту, что Shenmue 3 будет эксклюзивом консоли от Microsoft. Впрочем, на Xbox One Shenmue 3, возможно, всё-таки выйдет.

есть шанс, но тут и майкам надо пошевелиться чутка

О! На виту это хорошо :)

++ а то я уж почти пожалел что избавился от ПС4, но у меня осталась Вита:D

На виту же обещали ноугамес, ну как так?

Годнота для Витька. Ещё б Ad-Hoc прикрутить))))

Вот только я никак не привыкну к ценам на "AAA" игры для Виты :why:

Годнота для Витька. Ещё б Ad-Hoc прикрутить))))

На то они и ААА.

Их всего несколько, можно себе позволить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...