creetos18 22 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Salt and Sanctuary - новый трейлер эксклюзива для консолей PlayStation, разрабатываемого под впечатлением от Dark Souls и Castlevaniahttp://gamemag.ru/images/news/9/98cc817f6cfc7a6a5434e073b2dd179a.jpgВ августе прошлого года независимый коллектив Ska Studios объявил о создании проекта Salt and Sanctuary, навеянного играми Castlevania и Dark Souls. Разработка этой смеси платформера, экшена и хардкорной RPG в 2D-обертке сразу же привлекла к себе внимание поклонников двух японских сериалов. Сегодня на канале PlayStation появился новый трейлер данной игры, выходящей в 2016 году на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Главный герой Salt and Sanctuary оказывается на отрезанном от всего остального мира острове, где путешественники со временем теряют разум. Для того, чтобы выжить в опасном месте, протагонист отправляется на поиски Святынь, вынесенных в название. Источник:http://gamemag.ru/news/108478/salt-and-sanctuary-novyy-treyler-eksklyuziva-dlya-konsoley-playstation-razrabatyvaemogo-pod-vpechatl Изменено 2 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Надеялся на ещё один соулз, а получилась как всегдаХотя проект выходит на вите, так что вполне может получиться хардкорная кастльвания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Dark Souls 2D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora4121003 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Dark Souls 2DЕсть уже такоеhttp://store.steampowered.com/app/297130/?l=russian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Dishwasherы от этой конторы, имхо, одни из лучших игр на х360, особенно vampire smile.Жду с момента анонса, прямо вот очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 О! На виту это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @gipsan3000, д не будет там никакой Кстельвании. Я вообще понять не могу, как её сюда приписали и зачем. Кастла-это Кастла, разная по геймплею (олдскульная, метройдования и ГоВоподобная) и чарующая своей атмосферой, которая в Соли вообще другая, именно Соулская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 О! На виту это хорошо :)++ а то я уж почти пожалел что избавился от ПС4, но у меня осталась Вита:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Dishwasherы от этой конторы, имхо, одни из лучших игр на х360, особенно vampire smile.Жду с момента анонса, прямо вот очень жду.Да, Dishwasher'ы отличные. Но, вот, сетинг бладборна вообще не зашел, даже от 2 минут на ютубе тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Думал норм игра, а тута инди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @gipsan3000, д не будет там никакой Кстельвании. Я вообще понять не могу, как её сюда приписали и зачем. Кастла-это Кастла, разная по геймплею (олдскульная, метройдования и ГоВоподобная) и чарующая своей атмосферой, которая в Соли вообще другая, именно Соулская.Видимо приписали из-за 2D и возможно игра будет метроидованией, ведь соулз в какой-то степени тоже метроидования. А вообще где-то маячит игавания, так что не обижусь если эта игре не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да, Dishwasher'ы отличные. Но, вот, сетинг бладборна вообще не зашел, даже от 2 минут на ютубе тошнит.Как там на ютубе играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 На виту же обещали ноугамес, ну как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Как там на ютубе играется?Не знаю "не играл". Смотрел на днях обзор на dlc, не досмотрел по вышеуказанной причине. Глупо считать, что не поиграв в игру нельзя понять понравиться она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Не знаю "не играл". Смотрел на днях обзор на dlc, не досмотрел по вышеуказанной причине. Глупо считать, что не поиграв в игру нельзя понять понравиться она или нет.По твоей логике я сейчас должен не любить кучу игр, которые по факту обожаю, включая старкрафт, ведьмака и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 По твоей логике я сейчас должен не любить кучу игр, которые по факту обожаю, включая старкрафт, ведьмака и пр.По моей логике получается, что если мне не нравиться старварс (любое его проявление) и я не играю в мультиплеер - значит мне точно не понравиться батллфронт. Аналогично и с бладборном, против которого ничего не имею, лишь осознаю факт, что игра базируется на визуализации и геймплее, которые не вызывают у меня восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 По моей логике получается, что если мне не нравиться старварс (любое его проявление) и я не играю в мультиплеер - значит мне точно не понравиться батллфронт. Аналогично и с бладборном, против которого ничего не имею, лишь осознаю факт, что игра базируется на визуализации и геймплее, которые не вызывают у меня восторга.И в который ты, судя по всему, НЕ ИГРАЛ.Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Выглядит неплохо, попробую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да что ж такое, уже третий год пошел а все в разработке и в обещалках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 И в который ты, судя по всему, НЕ ИГРАЛ.Ну ясно.Зачем? Для того, что понять, что сунув пальцы в розетку тебя шибанет током, не обязательно применять эмпирический метод, есть и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Зачем? Для того, что понять, что сунув пальцы в розетку тебя шибанет током, не обязательно применять эмпирический метод, есть и другие.Если ты в упор не понял моего примера со старкрафтом и ведьмаком, то ничем тут помочь не могу. Да что ж такое, уже третий год пошел а все в разработке и в обещалках. Тяжела жизнь сониадепта - беливы и переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Если ты в упор не понял моего примера со старкрафтом и ведьмаком, то ничем тут помочь не могу.Ок. Я действительно не понимаю что ты хотел сказать, разве что свою несостоятельность в базовом выборе по косвенным признакам.Под занавес расскажу историю про Ведьмака 2. Опять же я не любитель рпг, соответственно было сформировано субъективное мнение, что она (игра) мне не будет интересна, но про ее шедевральность был наслышан. Несколько лет назад мне дали его на х360, запустил и удалил. С год назад его выпустили на Linux, я его купил по скидке и даже прошел через силу. Ну, вот, реально не мое и все тут, если б не интерес как они адаптировали игру на Linux (т.е. поиграв немного я ждал патчи, что б увидеть изменения), я б забил через часок.Тот же Старкрафт, детство провел играя в варкрафт, потом и в него (первую часть), отличная игра. Но сейчас интерес к RTS куда-то ушел и я б его уже не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да что ж такое, уже третий год пошел а все в разработке и в обещалках. В этой студии 2 человека. Есть уже такоеhttp://store.steampowered.com/app/297130/?l=russianПо-твоему это 2Д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас