Перейти к публикации

Британский магазин видеоигр SimplyGames начал принимать предварительные заказы God of War 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Британский магазин видеоигр SimplyGames начал принимать предварительные заказы God of War 4

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/1011/bd6449/panoramic.jpg

Британский интернет-магазин SimplyGames начал принимать предварительные заказы на God of War 4, которую еще официально не анонсировали. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщил Attack of the Fanboy.

Согласно данным ретейлера, четвертая часть создается эксклюзивно для PS4. Ее стандартное издание оценено в 44,85 фунта (4486 рубля по установленному на 2 декабря курсу ЦБ).

Подтверждению тому, что God of War 4 действительно существует, на данный момент нет. Однако студия Sony Santa Monica, стоящая за сериалом про бога Кратоса, в последние дни активно намекает на новый проект в своем твиттере. Последняя такая запись содержит фрагмент чьих-то ног, созданных в редакторе. Конкретнее о новой работе студия должна рассказать на The Game Awards 2015 или PlayStation Experience. Они пройдут поочередно, 3 декабря и 5-6 декабря соответственно.  

15 июля в Европе вышло переиздание God of War III для PS4. Оно являлось улучшенной версией игры для PS3 с обновленной графикой, поддержкой высоких разрешений вплоть до 1080p (1920 на 1080 пикселей) и частотой 60 кадров в секунду. Одной из особенностей перевыпуска был фоторежим, предназначенный для съемки постановочных изображений.

Права на игры про бога Кратоса принадлежат компании Sony. Этим объясняется то, что прошлые эпизоды God of War посещали только PS2, PS3, PS Vita и PSP, игнорируя консоли других производителей.

Источник:http://gmbox.ru/platform/playstation-4/reteyler-otkryl-predzakaz-na-god-war-4
Изменено пользователем creetos18

Очень интересно что они еще намутят в этой серии.

Очень интересно что они еще намутят в этой серии.

Еще больше титанов. Что еще они там могут намутить?  :hmm:

Так это его лодыжки были на слитом видео от сантамоники? Дотянулись проклятое лобби шовинистов! Изменено пользователем hiiamdok

Вот обкекаются сделавшие предзаказа если виесто 4 части будет опять какой-нибудь приквел

Так это его лодыжки были на слитом видео от сантамоники? Дотянулись проклятое лобби шовинистов!

ну да, очевидно же 

http://i.imgur.com/67iaEAL.png

Изменено пользователем creetos18

Ясно, ни одной части до конца не осилил. Унылый слешер, та же Байонетка лучше на голову.

Один из лучших слешеров. Свой сеттинг, своя история, один Кратос.  И по моему единственная игра подобного жанра где ГГ является антигероем и при этом не вызывает отторжения. Наоборот уважаешь, крутой перец.

Главный белив выставки. Если анонсируют, вряд ли выйдет до 2017 года к сожалению

Еще больше титанов. Что еще они там могут намутить?  :hmm:

Ну я надеюсь что боевку сделают другую, иначе уже не интересно будет играть.

@Rambler, хз, мне нравилась ГоВовская боёвка. В том же Данте Инферно хорошо зашла.

@Rambler, хз, мне нравилась ГоВовская боёвка. В том же Данте Инферно хорошо зашла.

Ну мне тоже нравилась, потом приелась, хочется какой-нибудь новый стиль боя.

Я уже говорил, что а кастле лош2 боевка была интересной и куда интереснее, чем в гове, да и чисто по ощущению, темпу в выйгрыше.

При всей любви к гов 1 и 2 этот треугольник, треугольник, квадрат уже достал и хотелось бы видеть что то более тонкое, даже банально простенькое, но тонкое и без лишнего мусора.

В гов3 вот напридумывали трое разных клинков и перчи, которые нафиг не нужны и понадобились лишь в паре мест, а вся игра проходилась со стандартными клинками.

Более того это даже чисто эстетически напрягало. Вот в гов2 что было? Были клинки, копье, молот и меч т.е по сути все они абсолютно разные, а в гов3 что?

Трое клинков и дебильные огромные перчи. Плюс даже способности, как по мне ушли куда то на второй план и даже во время платформинга используются не часто.

По моему очевиден шаг назад, причем в моем случае к этому всему прибавляется отупевший адвенчуринг и получается, что игра проходится без интузиазма, как нечно заурядное, что я прошел и забыл.

Вот в кастле подошли нормально. Сделали три оружия. Одно слабое, но восстанавливает здоровье, другое сильное и пробивает щиты, оба зависят от полосок магии, цепочки ударов и орбов, которые пополняют эти полоски, ну и стандартный хлыст еще для средних дистанций.

Все достаточно просто, все это работает, ты этим пользуешься, чередуешь, набиваешь орбы на боссах, чтоб подлечиться, пробиваешь щиты вражинам и т.д. Плюс темп боев очень приличный. Вот так и надо делать и тут боевка не особо страдает от спама стандартными комбинациями т.к все связано и механика никуда не пропадает.

Плюс еще всякие предметы спасают в особо жаркие моменты, главное про них не забывать.

И мне еще будут говорить, что гов лучше геймплейно, чем лош2? Лол)

Один из лучших слешеров. Свой сеттинг, своя история, один Кратос.  И по моему единственная игра подобного жанра где ГГ является антигероем и при этом не вызывает отторжения. Наоборот уважаешь, крутой перец.

Не могу не согласиться 

Ясно, ни одной части до конца не осилил. Унылый слешер, та же Байонетка лучше на голову.

Унылый вброс от переобутого.

Первые две играл?

Унылый вброс от переобутого.

Первые две играл?

Вторую, третью и пспшные играл.

Вторую, третью и пспшные играл.

Третья и пспшные всратые, да.

А вот вторую, видимо, не раскусил.

Третья и пспшные всратые, да.

А вот вторую, видимо, не раскусил.

Вполне реально.

что вы все 3ью ГоВ хаете, сейчас препрохожу, отличная просто отличная, на уровне 1ых двух НА УРОВНЕ!

что вы все 3ью ГоВ хаете, сейчас препрохожу, отличная просто отличная, на уровне 1ых двух НА УРОВНЕ!

Какая гов была у тебя первая?

@Dante_MCry

1ая.

1ая 2ая 3я Ассеншн, как выходило так и играл

ПСПшные к слову тоже играл но без интузиазма, т.к. портативные игровые приблуды не понимаю

Изменено пользователем megachoper

А почему они сделали ремастер именно 3 части? А не 1 или 2. Я вот пробовал пройти только 3 часть, но мне не вкатила вообще.

А почему они сделали ремастер именно 3 части? А не 1 или 2. Я вот пробовал пройти только 3 часть, но мне не вкатила вообще.

Потому что на пс3 уже был ремастер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...