MoonCry 37 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Games for impact это что? Изменено 30 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Until Dawn бы за 1-1.5к. мечты :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Надо чтоб антил даун в номинации был. Хочу со скидкой купить)На хэллоуин был ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 На хэллоуин был ведь)Прощелкал я хэллоуин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Games for impact это что?Влияние на игровую индустрию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 3 декабря, у меня жену в род дом положут! Можно мне бесплатно всё раздать, всё равно я в ближайшие года полтора два врят ли поиграю в это всё)))Ништяк, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Надо чтоб антил даун в номинации был. Хочу со скидкой купить)был уже на праздник нечисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 BEST MULTIPLAYERCALL OF DUTY: BLACK OPS 3DESTINY: THE TAKEN KINGHALO 5: GUARDIANSROCKET LEAGUESPLATOON :cg: Дайте радуге 6 срочно готи и за 2 косаряЗачем она тебе, за 2 косаря. Цена ей рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Зачем она тебе, за 2 косаря. Цена ей рублей 500.Вангую,поиграл один в бетку,без друзей и чата и какашками кидаешься.Я в шутеры играю с 1го Дума,в онлайн шутеры..ну наверное с батлы какой то,всем онлайн шутерам очень далеко до новой радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ведьмачок в псн 2рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 шутерам очень далеко до новой радуги.Да это понятно. Каждый год тактический шутер выпускать не будут. Это сложно. А всякий треш и угар с поменянными скинами и звуками за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Да это понятно. Каждый год тактический шутер выпускать не будут. Это сложно. А всякий треш и угар с поменянными скинами и звуками за милую душу.Меня она прям зацепила,не ожидал,что буду брать.Наконец то добротная командная игра,где тупо в лоб не получиться пройти и тем не менее интересно стрелять и играть командой,да и графон на плойке уж не сравнить с батлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Вангую,поиграл один в бетку,без друзей и чата и какашками кидаешься.Я в шутеры играю с 1го Дума,в онлайн шутеры..ну наверное с батлы какой то,всем онлайн шутерам очень далеко до новой радуги.Ну, я не любитель только онлайн-игр, для них команда нужна, чтобы фан получать и ещё времени вагон, чтобы не быть мясом среди задротов. Ни того не другого у меня нет, за что мне её любить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Так, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну и где распродажа??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Так, ну и что?А, все, нашел http://www.xbox.com/en-US/promotions/sales/the-game-awards-2015-sale Изменено 3 декабря 2015 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас