SKYL3R 59 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Распродажа номинантов The Game Awards в Steam, PlayStation Network и Xbox Livehttp://img2.evrl.to/store/2015/11/30/vWe21guA_ab.jpgС 3 декабря в Steam, PlayStation Network и Xbox Live будут проходить распродажи, приуроченные к церемонии награждения The Game Awards. Согласно сообщению Джеффа Кейли, продюсера The Game Awards, за день до церемонии и до конца ее проведения со скидкой будут доступны как игры-номинанты, так и некоторые другие проекты. https://youtu.be/T68_3VaHKpo Церемония The Game Awards пройдет 4 декабря в 5 часов утра по московскому времени. Источник: http://evrl.to/articles/565bdce06ec7f70a5b9d8006/rasprodazha-nominantov-the-game-awards-v-steam-playstation-network-i-xbox-live/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ведьмак или Фоллыч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Надо чтоб антил даун в номинации был. Хочу со скидкой купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Когда про скидки, то это про стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Кто хотел на старте ж купили хитяры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Когда про скидки, то это про стим.Ну вон на соне неплохо было - драйвер клаб с сизн пассом за 900 рублей)Купил с другом в двойке - счастлив теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ну вон на соне неплохо было - драйвер клаб с сизн пассом за 900 рублей)Купил с другом в двойке - счастлив теперь)но... обещали же бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 но... обещали же бесплатно Бесплатный сыр только в мышеловке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 но... обещали же бесплатноПлюсовый клубас чуток дрочит на "купи купи купи меня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Список игр есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Надеюсь на ассассина сильно большой скидки не будет, а то купил на чернопятничной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Осадки по скидке и вообще нижтяк будет ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Надо чтоб антил даун в номинации был. Хочу со скидкой купить)А он разве был в списке? Надеюсь на ассассина сильно большой скидки не будет, а то купил на чернопятничнойВ двойках? Или я тебя с Йодой путаю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Кто хотел на старте ж купили хитяры :)А теперь купят даже те, кто не хотел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А он разве был в списке? Хз я список не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 В двойках?Нет, в тройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Список игр есть уже?GAME OF THE YEARBLOODBORNEFALLOUT 4METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAINSUPER MARIO MAKERTHE WITCHER 3: WILD HUNT BEST INDEPENDENT GAMEAXIOM VERGEHER STORYORI AND THE BLIND FORESTROCKET LEAGUEUNDERTALE BEST NARRATIVEHER STORYLIFE IS STRANGETALES FROM THE BORDERLANDSTHE WITCHER 3: WILD HUNTUNTIL DAWN BEST SHOOTERCALL OF DUTY: BLACK OPS 3DESTINY: THE TAKEN KINGHALO 5: GUARDIANSSPLATOONSTAR WARS BATTLEFRONT BEST ROLE PLAYING GAMEBLOODBORNEFALLOUT 4PILLARS OF ETERNITYTHE WITCHER 3: WILD HUNTUNDERTALE BEST FAMILY GAMEDISNEY INFINITY 3.0LEGO DIMENSIONSSKYLANDERS: SUPERCHARGERSSPLATOONSUPER MARIO MAKER BEST MULTIPLAYERCALL OF DUTY: BLACK OPS 3DESTINY: THE TAKEN KINGHALO 5: GUARDIANSROCKET LEAGUESPLATOON BEST SCORE/SOUNDTRACKFALLOUT 4HALO 5: GUARDIANSMETAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAINORI AND THE BLIND FORESTTHE WITCHER 3: WILD HUNT GAMES FOR IMPACTCIBELEHER STORYLIFE IS STRANGESUNSETUNDERTALE BEST ACTION/ADVENTUREASSASSIN’S CREED SYNDICATEBATMAN: ARKHAM KNIGHTMETAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAINORI AND THE BLIND FORESTRISE OF THE TOMB RAIDER BEST FIGHTING GAMEGUILTY GEAR XRD –SIGN–MORTAL KOMBAT XRISE OF INCARNATESRISING THUNDER BEST SPORTS/RACING GAMEFIFA 16FORZA MOTORSPORT 6NBA 2K16PRO EVOLUTION SOCCER 2016ROCKET LEAGUE BEST ART DIRECTIONBATMAN: ARKHAM KNIGHTBLOODBORNEMETAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAINORI AND THE BLIND FORESTTHE WITCHER 3: WILD HUNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чот везде Бладборн, МГС, Ведьмак и Фолыч. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 BEST MULTIPLAYERCALL OF DUTY: BLACK OPS 3DESTINY: THE TAKEN KINGHALO 5: GUARDIANSROCKET LEAGUESPLATOON :cg: Дайте радуге 6 срочно готи и за 2 косаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Хмм... Forza 6 скинули-бы до 2к и Ларку до 2.5к с удовольствием взял-бы , но думаю вряд ли , больше ничего интересного для себя не вижу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Надеюсь на ассассина сильно большой скидки не будет, а то купил на чернопятничнойБольше, чем на чернопятничной точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чот везде Бладборн, МГС, Ведьмак и Фолыч. =(Хэдлайнеры этого года, ничего удивительного.Хотя мгс, конечно, каким-то невероятным образом сюда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 3 декабря, у меня жену в род дом положут! Можно мне бесплатно всё раздать, всё равно я в ближайшие года полтора два врят ли поиграю в это всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Until Dawn бы за 1-1.5к. мечты :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 3 декабря, у меня жену в род дом положут! Можно мне бесплатно всё раздать, всё равно я в ближайшие года полтора два врят ли поиграю в это всё)))Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас