Перейти к публикации

Чего ждать от PlayStation Experience

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все чаще прихожу к выводу, что фанатики майков это безвкусные люди)) Хорошо хоть таковых гораздо меньше =D

Сказал любитель God of War. Самому-то не смешно?

Все чаще прихожу к выводу, что фанатики майков это безвкусные люди)) Хорошо хоть таковых гораздо меньше =D

Все чаще прихожу к выводу, что фанаты сони - унылые твинкари, которые не играли в игры с геймплеем.

что ты знаешь о геймплейных играх? А? Не лезь Туда, куда собака свой х... Не сует,может гонки геймплейны езда по одним трассам, 2 кнопки, круто че, или шутеры геймплены? 2 кнопочное убожество тогда, и тд..... К любому жанру можно приподнести недостатки, это игра,, всего лишь игра, она не должна быть настолько-геймплейна, как ты ходишь в толчок, и тд, так вот, серия со своей изюменкой, и совоими миллионами фанатов...

Тебя вообще не туда понесло, несешь какую-то ахинею. Татуху GOW набей уже себе куда-нибудь и поставь на подпись/аватар, чтобы всем и так было все ясно. DMC, Шэдоу оф Колосус, да тот же Dark Souls макают в говно всю серию GOW. Вот тебе геймплей и сложность, и интересные особенности.

Изменено пользователем Sharkbless

Кратос придумывался для одноклеточных и из-за этого однокнопочный.

что ты знаешь о геймплейных играх? А? Не лезь Туда, куда собака свой х... Не сует,может гонки геймплейны езда по одним трассам, 2 кнопки, круто че, или шутеры геймплены? 2 кнопочное убожество тогда, и тд..... К любому жанру можно приподнести недостатки, это игра,, всего лишь игра, она не должна быть настолько-геймплейна, как ты ходишь в толчок, и тд, так вот, серия со своей изюменкой, и совоими миллионами фанатов...

У тебя смутное понимание геймплея и игры как таковой. К примеру, в Far Cry 3 есть перки, крафт и прочая фигня, но вся игра проходится куда быстрее без гиммиков, проще пристрелить врага, чем резать его новой нескучной анимацией для ножа. Это не часть игры, а попытки отвлечь игрока дрочильней от скудной основы, почти не изменившиеся после Far Cry 2, и нежеланием создавать интересные игровые ситуации. Эта зараза распространилась даже на ачивменты, лол. Или, например BO3, где совсем клинический случай, схема прохождения игры определяется в первые две миссии. С бюджетом, сеттингом и артом в GOW можно сделать куда больше. Требования к играм всегда одни, будь то слешер, карточная игра, шутан, стратегия итд. Изменено пользователем hiiamdok

Когда мне было 15 лет, я кратоса любил шпилить, а после 20 чето ваще не интересно стало. Третью часть еле додавил до конца, а приквел чето даже брать не стал.

Не лезь Туда, куда собака свой х... не сует

Кстати, отличная характеристика всей серии Бога войны, ты сам написал.

Но ведь God of War – действительно однокнопочная параша для жирных американских школьников. Такой-то брутальный ГГ, чтобы школьникам было с кем себя ассоциировать! КРОВЬ! КИШКИИИ! МЯЯЯСО! СИСЬКИ! Нееет, я уж лучше в Bayonetta поиграю.

:facepalm:

Но ведь God of War – действительно однокнопочная параша для жирных американских школьников. Такой-то брутальный ГГ, чтобы школьникам было с кем себя ассоциировать! КРОВЬ! КИШКИИИ! МЯЯЯСО! СИСЬКИ! Нееет, я уж лучше в Bayonetta поиграю.

А ты себя с Bayonetta ассоциируешь? И как оно?

А почему тебе сиськи не нравятся?  Или ты .... :men_scary:

А кровь, мясо ? Ты и фильмы наверное смотришь тока добрые тогда, там мелодрамы, комедии и всё?

П.С. Я сам никогда не играл в Год Оф Вар и не собираюсь, но читать  твои посты противно. 

Когда мне было 15 лет, я кратоса любил шпилить, а после 20 чето ваще не интересно стало. Третью часть еле додавил до конца, а приквел чето даже брать не стал.

Последнее переиздание третей части только лишний раз подтвердил кривость игры. Вырезали все загадки, бить всех одной кнопкой, боссов почти нет, сюжет тупой, графона нет. Она может быть великолепной только если ты зациклен на PS4.

А ты себя с Bayonetta ассоциируешь? И как оно?

А почему тебе сиськи не нравятся?  Или ты .... :men_scary:

А кровь, мясо ? Ты и фильмы наверное смотришь тока добрые тогда, там мелодрамы, комедии и всё?

П.С. Я сам никогда не играл в Год Оф Вар и не собираюсь, но читать  твои посты противно. 

Ну так в Байонетте тоже сиськи есть, только там они со вкусом. А вот в God of War – безвкусица. А к крови я не отношусь совсем негативно – просто я не люблю гипертрофированное насилие, насилие ради насилия.

Ну так в Байонетте тоже сиськи есть, только там они со вкусом. А вот в God of War – безвкусица. А к крови я не отношусь совсем негативно – просто я не люблю гипертрофированное насилие, насилие ради насилия.

Ну не знаю, как по мне сиськи они везде сиськи, под каким ты соусом их не подавай. Это уже вкусовщина. 

Ну не знаю, как по мне сиськи они везде сиськи, под каким ты соусом их не подавай. Это уже вкусовщина. 

Давай поразмыслим над вечным философским вопросом: что круче – сиськи или жопа?

Интересная выставка должна быть, буду смотреть обязательно.

Грязь, а не посты у тебя, племянник гонзарика

Интересная выставка должна быть, буду смотреть обязательно.

То-то весело будет, когда покажут несколько жалких инди-игр и ремастеров.

Изменено пользователем Makinen

Из слешеров лучше гов ещё Кастла лорд теней. Есть элементы позаимствованые у бога войны, но в кастлу играть интересней. Кратосу нельзя было скатываться к упрощению геймплея, в 3 части никакого челенджа.

Наверное всё таки жопа, так как с точки зрения размножения, широкие бёдра это лучше.

Из слешеров лучше гов ещё Кастла лорд теней. Есть элементы позаимствованые у бога войны, но в кастлу играть интересней. Кратосу нельзя было скатываться к упрощению геймплея, в 3 части никакого челенджа.

Да кастла была крута. К сожалению вторя часть так себе была. 

Наверное всё таки жопа, так как с точки зрения размножения, широкие бёдра это лучше.

А мне кажется, сиськи. Потому что плевать на размножение, XXI век на дворе, чайлд-фри, все дела. К слову, сиськи тоже важны для размножения, ведь посредством сисек производится вскармливание. А на самом деле круто и то и другое. Впрочем, когда сиськи и жопа практически плоские, в этом тоже есть определённый шарм.

Недавно же Шон Лейден говорил что покажут геймплей какой то части уже анонсированных игр и есть пару секретных проектов. По мне так любая движня лучше чем просто ожидание.

Я например жду, потому как реально могут выстрелить. Плюс каждая такая конфа обращает на себя внимание игроков и студии, а это значит что больше продаж>>>>больше финансирование>>>больше игр. Все в выигрыше.

Да кастла была крута. К сожалению вторя часть так себе была.

Да, во второй сильно расстроился. Первая была супер атмосферная, до сих пор помню крутой момент когда у бабы яги в шкатулку попадаешь. Изменено пользователем panda17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...