Manny 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Я никогда не пойму тех людей которые балаболят о провале хуана, о каком провале может идти речь? с 15,5 млн инстал базой и продажи кстати не стоят на месте , я в мультик форза, хэйло , код и гирзов играю что и с русскими что и инострацами народу всегда хватает)) А насчет продаж Сони что могу сказать.. Что пусть сонибои порадуются им же только продажи нужны для счастья вот поражаюсь что голубым так мало в жизни для счастья нужно)) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 За ларку обидно. В разы лучше обоссаного фола и штампованной колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В прошлом поколении Xbox-секры травили Плойку дай боже, даже похлеще чем сейчас травят One . А сча уже началось, графон не главное, человеческий глаз не воспринимает больше 900р и.тдЯ просто в том поколении не был на этом форуме. Но мне просто реально не понятно такое отношение что со стороны владельцев хуана, что со стороны владельцев Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Имею в виду низкие продажи, т.е. мало народу сыграло/сыграет. вообще плевать сколько в нее сыграет. Главное чтоб я получил кайф :) Кроме шутеров :)знаю людей, которые вообще не любят шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 За ларку обидно. В разы лучше обоссаного фола и штампованной колды.Будет и на их улице праздник, после выхода на Соньку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Будет и на их улице праздник, после выхода на Соньку))))пк тоже думаю бустанёт продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Будет и на их улице праздник, после выхода на Соньку))))http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1448603725 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В прошлом поколении Xbox-секры травили Плойку дай боже, даже похлеще чем сейчас травят One . А сча уже началось, графон не главное, человеческий глаз не воспринимает больше 900р и.тдПодозреваю , что основная масса 'травильщиков' , 'переобутые' , которые в прошлом поколении были 'зеленые' в этом резко 'посинели' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Подозреваю , что основная масса 'травильщиков' , 'переобутые' , которые в прошлом поколении были 'зеленые' в этом резко 'посинели' .Возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Я никогда не пойму тех людей которые балаболят о провале хуана, о каком провале может идти речь? с 15,5 млн инстал базой и продажи кстати не стоят на месте , я в мультик форза, хэйло , код и гирзов играю что и с русскими что и инострацами народу всегда хватает)) А насчет продаж Сони что могу сказать.. Что пусть сонибои порадуются им же только продажи нужны для счастья вот поражаюсь что голубым так мало в жизни для счастья нужно))Где ты в Хало русских нашёл? Не разу Русской речи не слышал. Будет и на их улице праздник, после выхода на Соньку))))http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1448603725А ты симпатичная, но дерзкая порой, ай-яй-яй:D Изменено 28 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Где ты в Хало русских нашёл? Не разу Русской речи не слышал. Тоже не слышал *( на самом деле печаль какая то. Что то русских на One ну очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В прочем, ничего нового. Ну и ладно. А Ларку жалко, пусть я и мягко выражаясь - "не любитель". Вот стадо оленей, а, конкуренцию им не составят, ну-да, ну-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Где ты в Хало русских нашёл? Не разу Русской речи не слышал. А ты симпатичная, но дерзкая порой, ай-яй-яй:DЭта девка просто пуууууляяяяяСамая спросовая чикуууууляяяБабок, красоты и стиля дояяяяяСтолько лохов попустила до нуууляяяС нее наверхуууу яяяяяяя!1!1!!1 Изменено 28 ноября 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Обидно за Лару, так как классная серия, а куплено мало. Но нисколько не жаль издателей, ибо нефиг было только на хуан выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Правильно кто-то писал, здесь не платформы ненавидят - а друг друга))Да ну ты брось, тут всем на всех пофиг, а вот вбросить и постебать любят, это да. Эта девка просто пуууууляяяяяСамая спросовая чикуууууляяяБабок, красоты и стиля дояяяяяСтолько лохов попустила до нуууляяяС нее наверхуууу яяяяяяя!1!1!!1Цветок сакуры упал на снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Лариса 200 тысяч Идиоты, нашли когда и на чем выпускать. А PS4 снова в 2 раза опережает, как только цена сравнялась. И "лучшая линейка игр в истории" не помогает )))Так переживаеш за Ларису и Microsoft - да у тебя бомбит дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще никому и никогда такое доминирование на рынке не приносило пользы, кроме самой компании, конечно. Сони и так срала с высокой колокольни на пользователей, теперь вообще напрягаться не надо. Клепай себе мультиплатформу с говенным сервисом, и так раскупят.Плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще никому и никогда такое доминирование на рынке не приносило пользыPS1 и PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще никому и никогда такое доминирование на рынке не приносило пользы, кроме самой компании, конечно. Сони и так срала с высокой колокольни на пользователей, теперь вообще напрягаться не надо. Клепай себе мультиплатформу с говенным сервисом, и так раскупят.Плохо...А майки напротив всё делают для людей ? LoL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schwarz84 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Щя WIIU как выстрелит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А майки напротив всё делают для людей ? LoL Ничего ты не понимаешь, это корпорация добра и света, которая работает только во благо человечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А майки напротив всё делают для людей ? LoL Вообще не для людей, фошысты. Им нужны деньги - делают все, как надо. Обр. совместимость, новый интерфейс замутили, лично мне они делают все в лучшем виде. Как там постоянно дорожающая без причин во всем мире PS+ поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Еще никому и никогда такое доминирование на рынке не приносило пользы, кроме самой компании, конечно. Сони и так срала с высокой колокольни на пользователей, теперь вообще напрягаться не надо. Клепай себе мультиплатформу с говенным сервисом, и так раскупят.Плохо...nes, wii и даже xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ларка 500к с учётом цифры сделала. Полторашка лямов точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Тоже не слышал *( на самом деле печаль какая то. Что то русских на One ну очень малоДа их вообще почти нет, я когда играл в первые дни покупки в гта 5 на боксе и сони(сравнивал некстгены так сказать)), на боксе один раз по моему услышал русскую речь за дня 3-4))) а уж эта гарнитура меня вообще вывела, как можно было додуматься сделать вывод звука речи только через гарнитуру?)) Почему нельзя было через колонки тоже вывести(когда гарнитура не подключена)?) Ларка 500к с учётом цифры сделала. Полторашка лямов точно будетПророк чтоль?))) или работник мс? =DХотя что это я, по подписи все понятно))))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас