SKYL3R 57 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Продажи игр и консолей от VGChartz на 14 ноябряhttp://gamemag.ru/images/news/a/a1f2a57e463a9d1bfe243167af6eee52.jpgПортал VGChartz обновился чартом продаж консолей и видеоигр в мире за неделю, окончившуюся 14 ноября. http://i.imgur.com/fxn16KK.jpg В первую десятку вошли Fallout 4, Call of Duty: Black Ops III, Need for Speed, StarCraft II: Legacy of the Void, Rise of the Tomb Raider и FIFA 16. http://i.imgur.com/mZNEZdh.jpghttp://i.imgur.com/K9PDnJv.jpghttp://i.imgur.com/NHI9RCt.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/108417/prodazhi-igr-i-konsoley-ot-vgchartz-na-14-noyabrya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Лариса 200 тысяч Идиоты, нашли когда и на чем выпускать. А PS4 снова в 2 раза опережает, как только цена сравнялась. И "лучшая линейка игр в истории" не помогает ))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Лариса 200 тысяч Идиоты, нашли когда и на чем выпускать. более чем уверен, что они от этого далеко не в убытке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Лариса 200 тысяч Идиоты, нашли когда и на чем выпускать. Узбагойся, через годик поиграешь и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Лариса 200 тысяч Идиоты, нашли когда и на чем выпускать. А PS4 снова в 2 раза опережает, как только цена сравнялась. И "лучшая линейка игр в истории" не помогает ))) Момент и вправду не подходящий, тут уже нужно было на все платформы выпускать, а так потерялася она. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Лариса 200 тысяч Идиоты, нашли когда и на чем выпускать. А PS4 снова в 2 раза опережает, как только цена сравнялась. И "лучшая линейка игр в истории" не помогает ))) Мне интересно, что ты в каждой теме полыхаешь? Тебе от этого легче жить? Ну опережает Сони и пусть. Как маленький мальчик тыкающий пальцем на то, что ему не нравится "фу фу фу". Узбагойся и люди к тебе потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Я вижу вы уже смирились ))) Изменено 28 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 думаю сезон пасс для Лары взять, настолько хороша оказалось :cute: , а консоли пусть отгружают, жалко что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Заявляли уже о 30 млн, а тут и 29 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 более чем уверен, что они от этого далеко не в убытке. Да 100% сквары в наваре, но все таки жалко труд разрабов, игра получилась нишевой по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Мне интересно, что ты в каждой теме полыхаешь? Тебе от этого легче жить? Ну опережает Сони и пусть. Как маленький мальчик тыкающий пальцем на то, что ему не нравится "фу фу фу". Узбагойся и люди к тебе потянутся В прошлом поколении Xbox-секры травили Плойку дай боже, даже похлеще чем сейчас травят One . А сча уже началось, графон не главное, человеческий глаз не воспринимает больше 900р и.тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Заявляли уже о 30 млн, а тут и 29 нетДату посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Заявляли уже о 30 млн, а тут и 29 нетТак и есть босс Sony заявил о 30.2 лямах на 22 ноября. А это vgchartz сам считает, видимо немного неточно, но и это не новость + даты разные. Изменено 28 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Лариса 200 тысяч Идиоты, нашли когда и на чем выпускать. А PS4 снова в 2 раза опережает, как только цена сравнялась. И "лучшая линейка игр в истории" не помогает )))Это ожидаемо. Убойная линейка плохо себя показала. Одна лара на высоте. Хуана может бустануть конкретно qb и гирзы если они будут на 12/10, а не вылизанным среднячком как хало5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Да 100% сквары в наваре, но все таки жалко труд разрабов, игра получилась нишевой по факту. зависть через жалость разрабов, что то новенькое ... не унывай тебе очередной кинчик весной покажут и у тебя будет гармония :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Да 100% сквары в наваре, но все таки жалко труд разрабов, игра получилась нишевой по факту. не знаю. Ларка далеко не нишевая. Сам поиграл совсем немного, так как все время отвлекаюсь, а хочется "с погружением". Но зайди в тему по игре - восторгов валом.Хотя, если так подумать, то любой жанр нишевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) , Не, мне перезапуск не понравился, хоть и прошел до конца. И эту не куплю наверно. В прошлой было плохо всё кроме стрельбы и экшона. А сюжет, герои, мир - полная параша. Ларка далеко не нишеваяИмею в виду низкие продажи, т.е. мало народу сыграло/сыграет. Изменено 28 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Хотя, если так подумать, то любой жанр нишевыйКроме шутеров :) Это ожидаемо. Убойная линейка плохо себя показала. Одна лара на высоте. Хуана может бустануть конкретно qb и гирзы если они будут на 12/10, а не вылизанным среднячком как хало5Да ничего его уже не бустанет, если уж хало не смогла. Общественное мнение уже сложилось за два года. Другое дело, что это не так уж и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В прошлой было плохо всё кроме стрельбы и экшона. А сюжет, герои, мир - полная параша. категорически не согласен, ибо был и от перезапуска в восторге ( первый раз играл на ПК потом взял Пэшку и еще раз был удивлен ) а уж райз вообще шикарна... но это твое мнение и оно субъективно да отсутствие Хауна делает тебя предвзятым, так что твои посты расцениваю как зависть или просто неудачные вбросы имхо :cgpaper:если что ,"обгаживаю" ту или иную игру можно и кубец словить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 , Не, мне перезапуск не понравился, хоть и прошел до конца. И эту не куплю наверно. В прошлой было плохо всё кроме стрельбы и экшона. А сюжет, герои, мир - полная параша. Имею в виду низкие продажи, т.е. мало народу сыграло/сыграет. дорогая и не всем адвенчуры нравятся, мне к примеру побоку на нее, я Doom и Unreal Tournament жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Имею в виду низкие продажи, т.е. мало народу сыграло/сыграет. ларка удалась - народу сыграло достаточно, сыграет ещё больше, но через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В прошлом поколении Xbox-секры травили Плойку дай боже, даже похлеще чем сейчас травят One . А сча уже началось, графон не главное, человеческий глаз не воспринимает больше 900р и.тдПлюсую. В этом весь лэнд. Причем можно спокойно проследить, что у большинства стариков форума диаметрально противоположные вбросы в разные промежутки времени. Я и сам пожалуй могу на этом попасться, если почекать. Правильно кто-то писал, здесь не платформы ненавидят - а друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 так что твои посты расцениваю как зависть или просто неудачные вбросы имхо Держи меня в курсе че ты там расцениваешь, это важно. А в перезапуске Ларке объективно хреновый сюжет и герои, че тут спорить то. Но ты обмазывайся на здоровье, мне то че ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас