Перейти к публикации

Xbox One - линейка игр на 2016 год / В Microsoft обещают сосредоточиться на создании видеоигр для Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гири- переиздание. Я их не считал. Киллер- это даже не смешно бро:--)))))))

Играй. В 720-900р:-))) игрун хренов. Я в 1080р поиграю в эксы и в 1440-4к на ультре в мульти.

пс4 не может догнать 4к пк. просто отстой сони так

Рекор интересно что из него получится, но точно очень жду Квантума - сразу предзаказ будет) Да и Скейлбаунд, глядишь, стрельнёт....

пс4 не может догнать 4к пк. просто отстой сони так

У пс4 эксклюзивы которых нет и не будет на ПК. 

Я брал консоль для эксов. Для мульти у меня топовый комп.

Поэтому я и не спорю,что ПК для мульти много лучше.

Ты не попал ни разу.

Наверно меня тут щас все раскритикуют, но у меня всё наоборот - ПеКа для работы и интернета(плюс какие-то редкие инди проекты). Хуан для мультиплатформы(как основная консоль плюс MS-эксклюзивы), и вот собираюсь PS4 взять, чисто под кинцо-эксклюзивы(есть годные проекты, да и чтоб жена могла играть;) QTE). Причём выбор был сделан не по принципу самое мощное железо, а - самая удачная платформа вцелом, по моему мнению(я про интерфейс, магазин, экосистему, контроллер. Уже не говорю про аккаунт с играми и ачивками, оставшийся от Xbox360). Но это всё, конечно, на вкус и цвет... Изменено пользователем TVTema

720 нет?)) серьёзно?))

ты прочитал то что я написал??? я говорил что нету на xbox one 720p.

там не 720p. а 900p.

Серьёзно?) вот интересная статистика из старого)) http://kanobu.ru/news/sunset-overdrive-popolnyaet-spisok-igr-dlya-xbox-one-s-razresheniem-900p-374638/

Изменено пользователем Bob77

Серьёзно?) вот интересная статистика из старого)) http://kanobu.ru/news/sunset-overdrive-popolnyaet-spisok-igr-dlya-xbox-one-s-razresheniem-900p-374638/

врут, в титанфейле 970p вроде

Линейка игр хорошая, Соничке придется попотеть, чтобы был паритет....скажем в первую половину года затащит Анчик, во второй воловине надо будет выпустить 1-2 экза и будет паритет....в конце же концов зарешает мультиплатформа и Соничка по продажам опять в отрыве

О боги, и тут о разрешении заговорили. Ну вот Ведьмак тот же вроде идет в 900п, и что? Он выглядит не то что отлично а отличнейше..После предыдущего поколения разница очень большая.

Ну 2016 должен быть годным. Сам планирую брать Scalebound и Gears of war 4. Ну и Recore под вопросом, ибо пока не показали геймплей.

А, вообще, картинка забавляет. Разбавили крупные релизы индюшатиной с кикстартера(Cuphead, Everspace, Ashen)

сразу бы говорили дату порта на пк, чтоб людям голову не морочить.а вообще бокс всегда мультиплатформой будет, я считаю.ждать от него крутых эксклюзивов думаю не стоит.

Изменено пользователем BungieSeven

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...