Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 АНАР ИГРА АХАХХАХАХАХАХААХХААТам иногда дает пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 там нету 720p, толко 900 иногда бывает.720 нет?)) серьёзно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Доктор демится ))) Не надоело никнеймы у новым акам придумывать? На PS4 нормальных игр кроме Анча и Горизонта не предвидится Хочешь игр? см. мою подписьКакой еще доктор? Че вы несете? И я не дымлюсь,я угараю. Не все знаешь ли серьезно к тому что тебе пишут относятся. Особенно когда пишут дети. С ними и говорить по детски нужно. Говорят смех продлевает жизнь,вот проверяю:-)))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 меня не обламывает Так больше 900 человеческий глаз же не видет =D тем более на крошечном телеке =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Какой еще доктоп? Че вы несете?И я не дымлюсь,я угараю. Не все знаешь ли серьезно к тому что тебе пишут относятся. Особенно когда пишут дети. С ними и говорить по детски нужно. Говорят смех лечит,вот провеояю:-))))доктор в очередной раз паникует )))Джордане Брюстер привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 доктор в очередной раз паникует )))Джордане Брюстер привет передавай Дружочек я не доктор. Обознался ты. И кстати вот тут я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Дружочек я не доктор. Обознался ты. И кстати вот тут я не шучу.Молниеносные отмазы. Доктор стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Молниеносные отмазы. Доктор стайл Да я доктор. А еще я Путин, модератор и папа римский. :-))) напиши еще чего нибудь бомбезное,а тоя не знаю уже как бы так вкинуть,чтобы и в детский чад постом угодить и очередной ответ получить для ржача. Под пивко хорошо идет. Меня всегда радовало как люди из за коробочек попку подрывают:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да я доктор. А еще я Путин, модератор и папа римский. :-))) напиши еще чего нибудь бомбезное,а тоя не знаю уже как бы так вкинуть,чтобы и в детский чад постом угодить и очередной ответ получить для ржача. Под пивко хорошо идет. Слишком много очепяток. Нервишки-то доктора жим-жим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Когда уже Фэйбл новый выйдет, нет инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Слишком много очепяток. Нервишки-то доктора жим-жимНу доктор так доктор. Говорят упоротым трудно обьяснить. И да бро я с мобилы пишу Слишком много очепяток. Нервишки-то доктора жим-жимСлушай а как тебе 720р в баттле. Глаза не болят? С американцами хорошо играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) @Vunderkind, пауза недостаточно мхатовская, докторВ 100500 раз на одни и те же грабли наступаешь. Не надоело? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 С американцами хорошо играется?Вот я перед покупкой хуана наслушался дурачков, что на хуане пинг, нет серверов рядом, да и вообще с онлайном всё плохо. Но удивительным образом у меня находило игроков в Хале, Титанфолее и мгновенно в Колде, оказывается сервера есть и в Европе, а жаль, так хочется слушать в чате рашен быдло школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Vunderkind, пауза недостаточно мхатовская, докторВ 100500 раз на одни и те же грабли наступаешь. Не надоело?У вас мистер навящчивая идея и галлюциногенный синдром. Ну раз уж я доктор то непременно поставлю вам диагноз. Завышенная планка собственной значимости и отсутствие элентарных форм чувства юмора под влиянием какой то приставки. Мания преследования докторами. Типичный случай обострения шизофренического синдрлма на фоне осени . требуется госпитализация с преминением фенобарбитала,нембутала и электро- терапии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 требуется госпитализация с преминением фенобарбитала,нембутала и электро- терапииОх.... Даже не пытайтесь в то чего не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ох.... Даже не пытайтесь в то чего не знаетеНу так ты же меня в доктора записал. Вот отрабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Twinkland рили какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну так ты же меня в доктора записал. Вот отрабатываю.Попробуй пациентом прикинуться, вдруг проканает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Чет параша одна, представление гирь на е3 во мраке было ужасным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Чет параша одна, представление гирь на е3 во мраке было ужасным.Слишком жирно, чел, СЛИШКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Слишком жирно, чел, СЛИШКОМ.ну, списочек то явно не ахти, что б прям 'Я побежал брать Хуан посоны!!!' разве что из-за гирь4, и то... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ну, списочек то явно не ахти, что б прям 'Я побежал брать Хуан посоны!!!' разве что из-за гирь4, и то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Форза хоть и сделала мой выбор, но так часто ее выпускать перебор, ни на грамм не надоела спустя год, предпочел бы допиливание и увеличение контента (пускай и платного) в уже вышедших частях. Какой-нить полноценный ралли-турнир во втором хорайзоне, отлично б зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 https://pbs.twimg.com/media/CUtz8AdXIAEC3tB.jpgЭто тоже в его твиттере А так экзы знатные Это, кстати, я ему подсказал насчёт PGR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 У вас мистер навящчивая идея и галлюциногенный синдром. Ну раз уж я доктор то непременно поставлю вам диагноз. Завышенная планка собственной значимости и отсутствие элентарных форм чувства юмора под влиянием какой то приставки. Мания преследования докторами. Типичный случай обострения шизофренического синдрлма на фоне осени . требуется госпитализация с преминением фенобарбитала,нембутала и электро- терапииЗзз, есть буква З не забывай про неё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас