BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В мастерскую скидываешь и он перерабатывается. Мастерская-вкладка "хлам".Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да? Нет? Подробности? Сарказм. Witcher 4: Да Нет Подробности? Трахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Leonid3d, и пса добавить...чтобы было кого Трахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 перекроили эталонную железобетонную систему S.P.E.S.I.A.L. Как будто яйца фолычу снесни накер ))) Я вот не подумал бы в жизни, что играя в фоллаут не буду знать куда очки раскидать за 2 новых уровня,как раз спешл нормально перекроили. Хз какой у тебя уровень, но я так прикидывал - до 50го уровня прокачаю все перки из категории must, и немножко из категории просто полезных. А вот чтоб остальные полезные вкачать еще уровней 30 надо и это не считая очков которые в базовые статы придется кидать... В предыдущих фолычах выбор как раз не такой жесткий был. Беседка создает миры.Мир без разнообразного сюжетного наполнения - тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Фолыч не але вапше , квесты примитивные и однообразные , мир весь по cntr+v создан , механика упрощена до безобразия , ещё и квест со строительством хлама запилили в сюжетку , на нём и забросил , самая слабая часть для меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я до сих пор толком не определился что же мне больше понравилось в этом году. Чисто если по уровню залипательности в йоллыч я играю больше и чаще. Ведьмака я без проьлем мог не играть хоть неделю по причинам личной занятости. С фоллом такого нету, лишние пару часиков обязательно трачу на путешествия по Пустошам и Содружеству. Наверное готи все же фоллыч, а рпг года ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Фолыч не але вапше , квесты примитивные и однообразные , мир весь по cntr+v создан , механика упрощена до безобразия , ещё и квест со строительством хлама запилили в сюжетку , на нём и забросил , самая слабая часть для меня .Дальше поиграй, по началу тоже такие впечатления были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r1 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Польским ремесленникам далеко до мастеров из беседки. Безусловно, Ведьмак красив своей теплой палитрой и православными пейзажами. Но за пределами локаций он пуст и уныл. Нет интереса для исследования. Тащит игру сторилайн и квесты. Фоллаут в части игрового мира монументален. Постоянно задаешься вопросом, как все произошло? Что тут случилось? Великая игра. Зы. 2 фильма на тему: Нити (1984)На последнем берегу (2000)Как боженька смолвил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Спасибо!Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Так головой надо пользоваться перед покупкой,если ты тот самый случайный прохожий,которому просто понравилась коробочка с игрой и может даже пара роликов перед покупкой. И не будет таких нелепых претензий к играм по книжным вселенным или кино-лицензии . Есть серия книг который уже не один десяток лет ,где описана внешность героя. Есть серия игр с 2008 года ,где внешность точно так же уже сформирована. И тут внезапно для всех любителей Симсов и Свитков, в заключительной части трилогии введут редактор персонажа Так я и не купил это, причём тут твой высер? Отсутствие выбора персонажа, роль которого мне отыгрывать over9000 часов, идёт игре в минус. То, что она сделана по каким-то там третьесортным книжонкам никак не оправдывает этот минус. Опять же, повторюсь, для меня это не приемлемо, другим, судя по всему, вообще без разницы за кого играть, главное чтоб покрасивее всё было. С другой стороны, для слешерка это не так и важно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Так я и не купил это, причём тут твой высер? Отсутствие выбора персонажа, роль которого мне отыгрывать over9000 часов, идёт игре в минус. То, что она сделана по каким-то там третьесортным книжонкам никак не оправдывает этот минус. Опять же, повторюсь, для меня это не приемлемо, другим, судя по всему, вообще без разницы за кого играть, главное чтоб покрасивее всё было. С другой стороны, для слешерка это не так и важно, лол. Ну да, отыгрывать безликого персонажа фразами да, нет, переспросить, ляпнуть чушь.По мне уж лучше хорошо прописанный Геральт, чем такое дерьмо. Изменено 26 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Так я и не купил это, причём тут твой высер? Отсутствие выбора персонажа, роль которого мне отыгрывать over9000 часов, идёт игре в минус. То, что она сделана по каким-то там третьесортным книжонкам никак не оправдывает этот минус. Опять же, повторюсь, для меня это не приемлемо, другим, судя по всему, вообще без разницы за кого играть, главное чтоб покрасивее всё было. С другой стороны, для слешерка это не так и важно, лол. Высер неадекватного сознания,это те претензии ,что ты предьявляешь к игре по уже сформированной заранее вселенной и внешности героев.И до тебя даже не доходит ,какую чушь ты пишешь уже второй пост подряд. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас