BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да?Нет?Подробности?Сарказм.Не забывай про симс - даешь каерморхен с турелями,генераторами и торговыми лавками Если бы в witcher 3 можно было создавать своего персонажа то получился бы отличный dragon age Создание своего персонажа, кроме дефолтного - это от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Не забывай про симс - даешь каерморхен с турелями,генераторами и торговыми лавкамину и супер сюжет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 соперничество?))0 фол даже близко с ведьмаком не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 соперничество?))0 фол даже близко с ведьмаком не стоитКонечно, с чего бы готи фолыч должен с обычными играми стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 От ведьмака отвернуло отсутствие возможности создания своего персонажа. Я не считаю возможным играть в ролевую(!) игру за несимпатичного тебе героя. Ну и сеттинг, возможно, не так интересен. Фоллачик тоже звёзд с неба не хватает, но закомплитил с удовольствием. В общем, соулсы для меня остаются на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Фоллыч теперь шутан с элементами rpg. С Виччером его странно уже как-то сравнивать А раньше чем он был?Шутерную механику наоборот подтянули до приемлемого уровня. А с подачи какого то мудака (найти бы его) многие про каллфдути с нихера разнылись! Не забывай про симс - даешь каерморхен с турелями,генераторами и торговыми лавкамиТебя кто то заставляет этим заниматься? Совершенно глупая и неоправданная предъява. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 От ведьмака отвернуло отсутствие возможности создания своего персонажа. Я не считаю возможным играть в ролевую(!) игру за несимпатичного тебе героя. Ну и сеттинг, возможно, не так интересен. Фоллачик тоже звёзд с неба не хватает, но закомплитил с удовольствием. В общем, соулсы для меня остаются на первом месте.Так головой надо пользоваться перед покупкой,если ты тот самый случайный прохожий,которому просто понравилась коробочка с игрой и может даже пара роликов перед покупкой.И не будет таких нелепых претензий к играм по книжным вселенным или кино-лицензии .Есть серия книг который уже не один десяток лет ,где описана внешность героя.Есть серия игр с 2008 года ,где внешность точно так же уже сформирована.И тут внезапно для всех любителей Симсов и Свитков, в заключительной части трилогии введут редактор персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В номинации слив года. @SAF0001,@gipsan3000,Ребят, как в первый день на форуме, ей Богу)Да, любим этот форум, каждый день у нас как первый:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Тебя кто то заставляет этим заниматься? Совершенно глупая и неоправданная предъява.На самом деле мне хотелось бы этим заниматься, но реализация очень нудная и утомляющая. К тому же игра такого ранга должна быть пройдена на 100%, просто потому что это Фолл, а в эти 100% входит симс @Claud10, молодец, красиво все расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @SAF0001,@gipsan3000,Ребят, как в первый день на форуме, ей Богу)хотим наставить Борьку на путь истинный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Польским ремесленникам далеко до мастеров из беседки. Безусловно, Ведьмак красив своей теплой палитрой и православными пейзажами. Но за пределами локаций он пуст и уныл. Нет интереса для исследования. Тащит игру сторилайн и квесты. Фоллаут в части игрового мира монументален. Постоянно задаешься вопросом, как все произошло? Что тут случилось? Великая игра. Зы. 2 фильма на тему: Нити (1984)На последнем берегу (2000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) На самом деле мне хотелось бы этим заниматься, но реализация очень нудная и утомляющая. К тому же игра такого ранга должна быть пройдена на 100%, просто потому что это Фолл, а в эти 100% входит симс@Claud10, молодец, красиво все расписалХочешь сказать, что ты все фоллычи на 100% прошел? Ну хоть пруфани, чтобы в твоих словах и претензиях смысл и вес появился. В любом случае для кого то, это все 100, для тебя пусть 90% будет - не трагично. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Threedognight, чтобы пруфануть нужно дать теги. А если дашь теги, то к тебе может добавиться кто то с форума и чекнуть тебя. В итоге окажется, что профиль левый, а сам юзер твинкарь, да и консолей у него нету. Такие дела, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Threedognight, трофи задротом стал на хуане и плойке, затягивающая вещь оказалось, раньше на пк только в торрент эдишн, а там такого нет. Несмотря на это фолл 1-2 до дыр, 3 не зашел, Нью-Вегас спокойно пройден без фанатизма, в 4 платина нужна ибо нового еще лет 5 ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) @Threedognight, чтобы пруфануть нужно дать теги. А если дашь теги, то к тебе может добавиться кто то с форума и чекнуть тебя. В итоге окажется, что профиль левый, а сам юзер твинкарь, да и консолей у него нету. Такие дела, бро.Да мне и ачивок хватит.@Threedognight, трофи задротом стал на хуане и плойке, затягивающая вещь оказалось, раньше на пк только в торрент эдишн, а там такого нет. Несмотря на это фолл 1-2 до дыр, 3 не зашел, Нью-Вегас спокойно пройден без фанатизма, в 4 платина нужна ибо нового еще лет 5 ждатьХорошо. Не парься. Ещё стоить помнить, что и ДЛЦ непременно будут. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Threedognight, есть еще момент над которым парюсь больше - это нормальная переработка хлама ( не форумного, хотя его бы тоже не мешало), то есть берешь хлам кидаешь его на землю-заходишь в строительство мастерской и там разбираешь - трындец, может я дебил и пока просто не допер как это делать массово нормальным, не извращенским способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Зы. 2 фильма на тему: Нити (1984)На последнем берегу (2000)Спасибо за наводку, чувак. Глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 А раньше чем он был?Раньше он был эп пэ ге. И то, что механику подняли - это несомненно супер плюс, но ее подняли так, что урезали в игре механику "эр пэ ге" и перекроили эталонную железобетонную систему S.P.E.S.I.A.L. Как будто яйца фолычу снесни накер ))) Я вот не подумал бы в жизни, что играя в фоллаут не буду знать куда очки раскидать за 2 новых уровня, ибо и так норм играется на предпоследем уровне сложности. От этого и от многих других подобных штук у меня и подобных мне людей бомбит не хило ) Но при этом в фоллыч новый интересно играть, именно как в шутер с открытым миром. Про конструктор деревни сказать ничего не могу, времени нет порой на простую игру, а туда вообще боюсь залезать ))) Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Хорошо. Не парься. Ещё стоить помнить, что и ДЛЦ непременно будут.Те самые ДЛЦ с "бассейном и прочим"?)))) ладно если серьезно, то буду ждать этих ДЛЦ, особенно ДЛЦ с упором в сюжет и историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Threedognight, есть еще момент над которым парюсь больше - это нормальная переработка хлама ( не форумного, хотя его бы тоже не мешало), то есть берешь хлам кидаешь его на землю-заходишь в строительство мастерской и там разбираешь - трындец, может я дебил и пока просто не допер как это делать массово нормальным, не извращенским способомВ мастерскую скидываешь и он перерабатывается. Мастерская-вкладка "хлам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В мастерскую скидываешь и он перерабатывается. Мастерская-вкладка "хлам".Похоже я конкретно туплю, ты на какой платформе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BOJIUCTUK, ну т.е. нужны болванчики с заученными фразами, готовые развлекать тебя? Сюжет = мир игры. Я пошел к далеко на юг, к Мерцающему Морю, туда, куда упали неразорвавшиеся ядерные боеголовки и откуда приходят радиоактивные штормы. Видел выжженые ударом деревни, полные гулей, гигантскую воронку от бомбы, людей, погибших мгновенно от лучевого поражения. Встречал рассвет, сидя на набережной Бостона, далеко за пределами обитаемых мест. Беседка создает миры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Павлик, да мне нужны люди, судьбы, истории, мотивация для того чтобы выживать и подставлять свою шею под пули. Мир и исследования это очень хорошо, собственно поэтому я сейчас и рубаю в фоллыч, но порой это недостаточно. Бесконечные пострелушки хочется чем-то разнообразить, а кроме строительства и крафта больше нечем, который в свою очередь мало кому зашел, отсюда же возникает чувство, что игра тебе чего-то недодала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Раньше он был эп пэ ге. И то, что механику подняли - это несомненно супер плюс, но ее подняли так, что урезали в игре механику "эр пэ ге" и перекроили эталонную железобетонную систему S.P.E.S.I.A.L. Как будто яйца фолычу снесни накер ))) Я вот не подумал бы в жизни, что играя в фоллаут не буду знать куда очки раскидать за 2 новых уровня, ибо и так норм играется на предпоследем уровне сложности. От этого и от многих других подобных штук у меня и подобных мне людей бомбит не хило ) Но при этом в фоллыч новый интересно играть, именно как в шутер с открытым миром. Про конструктор деревни сказать ничего не могу, времени нет порой на простую игру, а туда вообще боюсь залезать ))) Как-то так Чем он был? Не смеши. Как был так и остался шутаном в открытом мире с элементами рпг. Рпг составляющую урезали в счет шутерной, это как? Экшону прибавилось, вот и всё. Эталонный спешл был, когда все в интеллект и ловкость сходу вкачивали? Всё работает. Пока лвл или уровень умений не откроешь, ни оружее качнуть, ни сейф ломануть. Просто начальный этап игры оказуалили, понятно зачем.Похоже я конкретно туплю, ты на какой платформе играешь?Бывает. На пекарне.@BOJIUCTUK, ну т.е. нужны болванчики с заученными фразами, готовые развлекать тебя? Сюжет = мир игры. Я пошел к далеко на юг, к Мерцающему Морю, туда, куда упали неразорвавшиеся ядерные боеголовки и откуда приходят радиоактивные штормы. Видел выжженые ударом деревни, полные гулей, гигантскую воронку от бомбы, людей, погибших мгновенно от лучевого поражения. Встречал рассвет, сидя на набережной Бостона, далеко за пределами обитаемых мест. Беседка создает миры.Как же поэтично мля.... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Чем он был? опечатка ,сорян. )) я имел ввиду следующее: role-playing game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас