STARRCADE 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 С фифой и форзей в районе 15 стоил,я его и взял,в итоге.КРАСАВА Скорее всего стоит не озадачиваться этим вопросом, фактически все игры для US континента не имею русскую локализацию, но могу ошибаться..Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Kw33ck, будто он с Heavy Rain особо нужен?Не, я конечно утрирую, но если и брать пс4, то точно не из-за этого, хоть и интересного, но одноразового кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 На Хуане вроде же в бандлах коды с игрой. Да и если цифра, то это означает русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 А школьник не обязательно же нищеброд)Так-то оно так, но я про серфирота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас