Juhani 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Буду долго смеяться, если Геральт и Платва останутся без Готи года и еще больше будут смеяться прошлогодние готеры года Да пофиг на готи, если честно. Игра шикарна с готи или без. Главное планка РПГ поднята с открытым миром на новый уровень. Новым разрабам придется делать такие игры с оглядкой на ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да пофиг на готи, если честно. Игра шикарна с готи или без. Главное планка РПГ поднята с открытым миром на новый уровень. Новым разрабам придется делать такие игры с оглядкой на ведьмака.Кааааааааааак засяду за Ведьмака через пару недель) И, в той связи, интересно будет Киберпанка ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Лучшая игра, лучшая серия книг, заказал медальон ведьмака из чистого серебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Чот я подшораю от таки фанатов, узнающих о сагах после выхода крупных медийных проектов. Игра престолов, дикая охота и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @MoonCry, Лучше поздно чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Жду "кровь и вино", поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Чот я подшораю от таки фанатов, узнающих о сагах после выхода крупных медийных проектов. Игра престолов, дикая охота и тдПроходил первого ведьмака когда еще это не было мейнстримом.Но уже тогда я понял, что эта серия в будущем поставит на колени весь жанр рпг. И третья часть даже превзошла все мои ожидания, она стала не просто лучшей рпг в истории, а одной из лучших игр вообще за все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не просто лучшей рпг в истории, а одной из лучших игр вообще за все время.Солидарен . Сам с первой части начинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 готи однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня от такого графона и дальности прорисовки хуан задымился. Ну а так готи на кончиках пальцев точно, и сочувствую тем, кто играл только в 3 часть, не прочитав книги или хотя бы не пройдя 1 часть, вы упустили кучу отсылок, да и сюжет новым игрокам не особо интересен, а вот мне, в запой прочитавшему 7 книг, очень было интересно чем закончится история Цири, Герки с Йен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 На ультрах и в 60 FPS? Я просто уточняю, т.к. не слишком в этой теме уже лет 8)Да в 60, с просадками до 50) Правда она еще разогнана была немного :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 и сочувствую тем, кто играл на консоли :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ничего удивительного, у меня на ПК столько же И у меня. Так что, чего бы и не глянуть Какая видюха нужна для этого?ДЛя 60 фпс на Ультре 970 и выше.Если 30 фпс устраивает то и на 680-й запросто пойдет в Ультре без Хаер воркса.Хотя любого консольщика по любому устроят и 30 кадров. О чем это я?!На консолях же стабильные 30-это праздник.А так вечно 20-28. Поэтому вопрос снимается. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Жду "кровь и вино", поскорее бы Кстати, а когда это дополнение выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Кстати, а когда это дополнение выйдет?Весной, точной даты вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Весной, точной даты вроде нетА я думал что раньше, ну до весны возможно пока не буду начинать ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Rambler, Ведьмак 3 - это как вкусное блюдо, съесть его за раз вместе с длц -расточительство и мотовство. Им нужно насладиться, проникнуться, оставить после себя приятные воспоминания, а потом уже скушать вкусные плюшечки в виде ДЛЦ на 30+ часов. Вывод - лучше начинай сейчас, скоро НГ и будет много свободного времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @BOJIUCTUK, солидарен. Сам прошел сюжетку и десяток побочек и жду длц, чтобы вкусить добавочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Misery, каменные сердца - сюжет и его подача на уровне основной сюжетной линии ( местами даже еще лучше, хотя куда еще лучше?) - там есть все - бесшабашность,веселье,приключения, мистика, тайны (аля ДС и ББ) и все в нужной пропорции. если еще не взял - приобрети, каждая копеечка окупится, ручаюсь!По мне так одно из лучших ДЛЦ всего игростроения наравне с Citadel из ME и Left behind из TLoU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 По мне так одно из лучших ДЛЦ всего игростроения наравне с Citadel из ME и Left behind из TLoUФигня, вот выйдут бассейны для фоллаута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Фигня, вот выйдут бассейны для фоллаута Ага, только ленивый уже не пнул йоллыча за строительство))) но сизон пасс с бассейнами и девочками по вызову должен зарешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @Misery, каменные сердца - сюжет и его подача на уровне основной сюжетной линии ( местами даже еще лучше, хотя куда еще лучше?) - там есть все - бесшабашность,веселье,приключения, мистика, тайны (аля ДС и ББ) и все в нужной пропорции. если еще не взял - приобрети, каждая копеечка окупится, ручаюсь!По мне так одно из лучших ДЛЦ всего игростроения наравне с Citadel из ME и Left behind из TLoUБлагодарю за наводочку. Обязательно куплю и пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас