Перейти к публикации

Guitar Hero : World Tour

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё. с гитарой разобрался, скажите как гарнитуру подключить заместо микрофона

Извиняюсь, если было. Но у меня проблема, не пойму из-за чего. В общем, пропал звук в игре. Во время заставки звук есть, а вот после выбора устройства для сохранения данных пропадает. Вчера привезли Ворлд Тур и Айросмит. Сначала играли в Ворлд тур, было все ок, потом поставили айросмит, через некоторое время опять ворлд тур и звук пропал. Сталкивался кто с такой проблемой? Че делать?

Извиняюсь, если было. Но у меня проблема, не пойму из-за чего. В общем, пропал звук в игре. Во время заставки звук есть, а вот после выбора устройства для сохранения данных пропадает. Вчера привезли Ворлд Тур и Айросмит. Сначала играли в Ворлд тур, было все ок, потом поставили айросмит, через некоторое время опять ворлд тур и звук пропал. Сталкивался кто с такой проблемой? Че делать?

Зайди в игре в опции звука там по выбирай источник, dolby digital и т.д.

млин, народ, как так петь надо чтобы нормально было? я пою вроде всё хорошо попадаю в такт но нифига. шкала падает до нуля и всё.

Обидно, блин. Первая лицензионная игра и не играет. Что может быть со звуком? Подключен бокс через HDMI

млин, народ, как так петь надо чтобы нормально было? я пою вроде всё хорошо попадаю в такт но нифига. шкала падает до нуля и всё.

Та же проблема, жгу лишь на бегиннере :)

Установил на хард, появился звук. Потом пошли полосы и е74 :( Второй раз. По-ходу начинаю копить на плойку3.

Та же проблема, жгу лишь на бегиннере :)

Пойте на нормальном микрофоне, а не на стандартной гарнитуре)

Можно сделать но это гемор) Делается это так. Приводишь друга к себе домой приставка должна быть подключена к инету! Выходишь из своего профиля и заходишь во вкладку воссановить профиль. Далее указываешь имя профиля своего кореша, а так же его мейл и пароль который он указал при регистрации. После восстановения профиля теперь ты можешь скачать альбом металлики. НО!! Теперь при входе в игру нужно запускать профиль друга и отруби инет. А другу потом возможно придётся опять обратно восстанавливать свой профиль на своей консоли а может и нет.

На микрофоне и пою. Вроде научился немного попадать в тональность, изи-медиум пропеваю )

На барабанах когда играешь, то не такое уж и уг)) Хотя есть песни за которые голову разрабам хочется оторвать, например On The Road Again.

У меня проблемка, не смог пройти Overkill на харде на барабанах xDD

Самое смешное, что на эксперте её я прохожу спокойно.

http://www.redoctanegames.com/Warranty/Eur...stionnaire.aspx вот тут заказать можно!

Там в Россию можно заказать?

Что ж вы все мучаетесь с открыванием... Там нужна отвертка TORX на 10.

Вот открыть-то я открыл, а че дальше делать - понятия не имею...никакую палочку совать неохота, т.к. в этом случае чувствительно слишком высокая будет. Сейчас красный барабан не работает при ударах вообще, а если ткнуть в него легонечько барабанной палочкой, то регистрируется сразу по 2-3 удара сразу. Иногда при ударах по зеленому барабану одновременно срабатывает синий. Еще одна беда - собака отгрызла штекер у педали....Кто-нить знает, можно ли новый припаять??

Я в шоке от качества этих долбаных барабанов...10000р. жалко((

Изменено пользователем mudcowzz

Что ж вы все мучаетесь с открыванием... Там нужна отвертка TORX на 10.

Вот открыть-то я открыл, а че дальше делать - понятия не имею...никакую палочку совать неохота, т.к. в этом случае чувствительно слишком высокая будет. Сейчас красный барабан не работает при ударах вообще, а если ткнуть в него легонечько барабанной палочкой, то регистрируется сразу по 2-3 удара сразу. Иногда при ударах по зеленому барабану одновременно срабатывает синий. Еще одна беда - собака отгрызла штекер у педали....Кто-нить знает, можно ли новый припаять??

Я в шоке от качества этих долбаных барабанов...10000р. жалко((

Конечно можно там стандартный штекер мини джет как для наушников)

Там в Россию можно заказать?

Неа, в Россию там нельзя, а вот в Беларусь можно))) Пипец...походу придется покупать этот кабель где-нить на рынке, а он стоит около 1500р.

Сзади на гитаре есть 2 lock'a: первый, чтобы гриф снимать, а 2ой - маленький для чего?

Чтобы снять лицевую панель

Красный стал слишком чувствительным. Как можно понизить чувствительность?

Красный стал слишком чувствительным. Как можно понизить чувствительность?

окрыть и нормально припаять каждый проводок)))

теперь не мучаюсь с чувствительностью)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...