Romka 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 всё. с гитарой разобрался, скажите как гарнитуру подключить заместо микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Просто воткни её в джой и войди вторым профилем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4KN 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Извиняюсь, если было. Но у меня проблема, не пойму из-за чего. В общем, пропал звук в игре. Во время заставки звук есть, а вот после выбора устройства для сохранения данных пропадает. Вчера привезли Ворлд Тур и Айросмит. Сначала играли в Ворлд тур, было все ок, потом поставили айросмит, через некоторое время опять ворлд тур и звук пропал. Сталкивался кто с такой проблемой? Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Извиняюсь, если было. Но у меня проблема, не пойму из-за чего. В общем, пропал звук в игре. Во время заставки звук есть, а вот после выбора устройства для сохранения данных пропадает. Вчера привезли Ворлд Тур и Айросмит. Сначала играли в Ворлд тур, было все ок, потом поставили айросмит, через некоторое время опять ворлд тур и звук пропал. Сталкивался кто с такой проблемой? Че делать?Зайди в игре в опции звука там по выбирай источник, dolby digital и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4KN 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ага, пробовал, не помогло. Есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 млин, народ, как так петь надо чтобы нормально было? я пою вроде всё хорошо попадаю в такт но нифига. шкала падает до нуля и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4KN 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Обидно, блин. Первая лицензионная игра и не играет. Что может быть со звуком? Подключен бокс через HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 млин, народ, как так петь надо чтобы нормально было? я пою вроде всё хорошо попадаю в такт но нифига. шкала падает до нуля и всё.Та же проблема, жгу лишь на бегиннере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4KN 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Установил на хард, появился звук. Потом пошли полосы и е74 :( Второй раз. По-ходу начинаю копить на плойку3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Та же проблема, жгу лишь на бегиннере :) Пойте на нормальном микрофоне, а не на стандартной гарнитуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Мой друг скачал себе пак металлика,можно как нибудь скопировать и мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Можно сделать но это гемор) Делается это так. Приводишь друга к себе домой приставка должна быть подключена к инету! Выходишь из своего профиля и заходишь во вкладку воссановить профиль. Далее указываешь имя профиля своего кореша, а так же его мейл и пароль который он указал при регистрации. После восстановения профиля теперь ты можешь скачать альбом металлики. НО!! Теперь при входе в игру нужно запускать профиль друга и отруби инет. А другу потом возможно придётся опять обратно восстанавливать свой профиль на своей консоли а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 На микрофоне и пою. Вроде научился немного попадать в тональность, изи-медиум пропеваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 На барабанах когда играешь, то не такое уж и уг)) Хотя есть песни за которые голову разрабам хочется оторвать, например On The Road Again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 У меня проблемка, не смог пройти Overkill на харде на барабанах xDDСамое смешное, что на эксперте её я прохожу спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 http://www.redoctanegames.com/Warranty/Eur...stionnaire.aspx вот тут заказать можно! Там в Россию можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mudcowzz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Что ж вы все мучаетесь с открыванием... Там нужна отвертка TORX на 10. Вот открыть-то я открыл, а че дальше делать - понятия не имею...никакую палочку совать неохота, т.к. в этом случае чувствительно слишком высокая будет. Сейчас красный барабан не работает при ударах вообще, а если ткнуть в него легонечько барабанной палочкой, то регистрируется сразу по 2-3 удара сразу. Иногда при ударах по зеленому барабану одновременно срабатывает синий. Еще одна беда - собака отгрызла штекер у педали....Кто-нить знает, можно ли новый припаять??Я в шоке от качества этих долбаных барабанов...10000р. жалко(( Изменено 4 февраля 2009 пользователем mudcowzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Что ж вы все мучаетесь с открыванием... Там нужна отвертка TORX на 10. Вот открыть-то я открыл, а че дальше делать - понятия не имею...никакую палочку совать неохота, т.к. в этом случае чувствительно слишком высокая будет. Сейчас красный барабан не работает при ударах вообще, а если ткнуть в него легонечько барабанной палочкой, то регистрируется сразу по 2-3 удара сразу. Иногда при ударах по зеленому барабану одновременно срабатывает синий. Еще одна беда - собака отгрызла штекер у педали....Кто-нить знает, можно ли новый припаять??Я в шоке от качества этих долбаных барабанов...10000р. жалко(( Конечно можно там стандартный штекер мини джет как для наушников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mudcowzz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Там в Россию можно заказать?Неа, в Россию там нельзя, а вот в Беларусь можно))) Пипец...походу придется покупать этот кабель где-нить на рынке, а он стоит около 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Сзади на гитаре есть 2 lock'a: первый, чтобы гриф снимать, а 2ой - маленький для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 для батареек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mudcowzz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Сзади на гитаре есть 2 lock'a: первый, чтобы гриф снимать, а 2ой - маленький для чего?Чтобы снять лицевую панель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Красный стал слишком чувствительным. Как можно понизить чувствительность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Красный стал слишком чувствительным. Как можно понизить чувствительность?окрыть и нормально припаять каждый проводок)))теперь не мучаюсь с чувствительностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас