TrunoV 92 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Sony представила дебютный трейлер Stories: The Path of Destinies эксклюзива PS4http://s017.radikal.ru/i440/1511/94/342c56647291.jpgSony представила дебютный трейлер приключенческого ролевого боевика Stories: The Path of Destinies. Прежде проект был известен как Stories: The Hidden Path. Игра выйдет только на консоли PS4. Работает над ней студия Spearhead Games. Главный герой игры, лис Рейнардо, оказывается втянут в восстание против сумасшедшего императора. И теперь он в сложной ситуации: его друг Лапино в беде, а ход событий могут переломить только легендарный меч, утерянный в начале времен, или проклятый камень древних богов. К тому же лис влюблен в приемную дочь императора, с которой познакомился в школе боевых искусств. В эпической сказке авторы обещают множество вариантов развития событий, зависящих от нашего выбора. Каким станет герой и как сложится сказка, решать будут игроки. Источник: http://www.igromania.ru/news/565273/Lis_Reinardo_iz_Stories_The_Path_of_Destinies_v_poiskah_vozlyublennoi.htm Изменено 24 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Что-то ламповое. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Sony Что-то ламповое. Прикольно. > @Misery BSoD Изменено 24 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Kw33ck, если ты за мной последишь побольше, ты еще узнаешь, что игра года для меня блудборн. Просто тут всем с одной консолью сразу надевают ярлычок фанатика. Но я привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 По трейлеру выглядит как очередное инди, которое потом сольют на Виту/пс3. Буду рад ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Какой-то диснеевский фейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сделайте кооп и я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Нормально так, сыграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Выглядит любопытно. Хороший сюжет и кооп надеюсь будут присутствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сделайте кооп и я куплю.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 183 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 хех, а тут они на территорию Нинтендо решили зайти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 хех, а тут они на территорию Нинтендо решили зайти)) Не припомню на нинтендо ни одной top down/рогаль рпг в последнее время. Тут скорее соревнование diablo и любого рогаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 для детишек... не для меня. а что значит "ламповое" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас