karatel309 221 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Он развёлся?Она его уже давно кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Она его уже давно кинула.Ого, не знал честно говоря Изменено 23 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Была бы игра отменная, ее не надо было бы пиарить даже. Комьюнити бы само всё сделало. Тут же не удалось. По моему мнению игры бы стральнула не смотря на все свои недостатки, если бы контент который они припрятали для сизон пасса, был ды доступен изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Покупать игры дайс ради сингла бессмысленно.Никто так и не делает. Покупают ради сингл + мультиплеер. А вот чисто за мультплеер отдавать 4к жаба душит. Кстати я подписку аксесс оформил на месяц и прошёл 4 и хардлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Покупать игры дайс ради сингла бессмысленно.Да и ради мультиплеера что то нонешнюю часть не особо хватают и хвалят. Может всё таки часть игроков попробовать было хорошим синглом заманить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да и ради мультиплеера что то нонешнюю часть не особо хватают и хвалят. Может всё таки часть игроков попробовать было хорошим синглом заманить?Для этого надо хороший сингл сделать, а не то поделие, что, например, в бф4 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 . По моему мнению игры бы стральнула не смотря на все свои недостатки, если бы контент который они припрятали для сизон пасса, был ды доступен изначально.Согласен. Говорили, что все силы бросили на мультиплеер, поэтому сингла не сделали. А на выходе 11 карт и 11 стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Батла 2 была без сингла и народу нравилось. Вам пора уже понять, что игры делают не только для вас. Battlefront, L4D, Evolve, Titanfall, CS, Quake Wars это игры для любителей многопользовательского геймплея. Хотите заскриптованное кино со взрывами играйте в CoD. Хотите просто кино - играйте в игры Telltale. Вы не жалуетесь, почему в Dote нет сюжетки? Почему тогда жалуете на ее отсутствие в Battlefront, если в прошлых частях ее не было? Сразу видно тру ценителя мультиплеерных шутеров.Который ставит эталон кооперативной игры на четверых в один ряд с проходняками вроде :Battlefront,Evolve, Titanfall, Quake Wars.А последний сабж ты явно с помощью поиска гугла откопал где то. Ведь даже во времена его выхода ,он мало был кому интересен. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну не знаю, я играл в бету и игра была нормальной. Не сказать, что шедевр, но средним шутером. Не купил я её, поскольку не такой фанат звёздных войн, и цена чрезмерно завышена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В каэс и то синглу запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В каэс и то синглу запилили Ну в гоу нету вроде, сингл был только кодишен зеро 100 лет тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну в гоу нету вроде, сингл был только кодишен зеро 100 лет тому назад.Да это к вопросу "синглы к доте". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да это к вопросу "синглы к доте".Так в доту вроде добавили уже какие-то миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну не знаю, я играл в бету и игра была нормальной. Не сказать, что шедевр, но средним шутером. Не купил я её, поскольку не такой фанат звёздных войн, и цена чрезмерно завышена она нормальная. но есть несколько проблем.- мало больших карт (4), а те что есть "колбаса" а-ля штурм в бф- нету баланса команд между раундами- герои практически бессмертны, если играть аккуратно (в бэтте у них был таимер, его зачем то убрали)- нельзя выбрать сервер, и тебя может кинуть на любой даже весьма отдаленный, и даже пинг не показывает ни в каком видев остальном все ок. графон шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Логвинов то в своем блоге хвалил невероятно игру) Теперь понятно всё с ним. Лично мне хватило 6 часов чтобы полностью наиграться и всякое желание вновь играть пропало. Не понимаю теперь - с чего такой хайп вокруг игры был? Первые кадры из трейлера, помнится, выискивали в сети. Анонс трейлера первого все ждали, как будто трейлер новой части ГТА. Я понимаю хайп вокруг фильма, но тут - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Ого, Бенджамин Бёрнли на бокслэнде! Такая-то знаменитость.На странице фэйсбук у группы Breaking Benjamin ~6 млн. лайков, а слушают эту группу еще с далеких нулевых. Одни из ярчайших представителей пост-гранджа. Ну это так, на секундочку.https://www.facebook.com/BreakingBenjamin Диски для Xbox One разве круглые? Все как у людей? Хм, я думал они квадратные.Ну ладно.Держи, дружище! Тебе какой больше нравится: с лимоном или ягодами? http://images.zakupka.com/i/firms/27/70/70023/fairy-sredstvo-dlya-posudy-sochnyy-limon-1l_38edbdc142f1271_300x300.jpg http://mamashop.by/pics/items/fairy_yagodnaya_svegest_big_k.jpg Изменено 23 ноября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferran 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Который ставит эталон кооперативной игры на четверых в один ряд с проходняками вроде :Battlefront,Evolve, Titanfall, Quake Wars.Это Quake Wars был проходняком? Ты точно ничего не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WonKim 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Во бесстыжие, ...На самом деле все так платят, по возможности. Тока мы не про всех знаем. Я бы тоже платил был бы Биг Боссом в ЕА.Но обожрались они мама не горюй.От чистой души - игра полное "Г". Ну что такое, ну где сингл? Кому нужна супер графа и без компании. Ответ - никому. Встала и ушла отсюдава.... Изменено 23 ноября 2015 пользователем WonKim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас