TrunoV 92 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Sega представила новый трейлер и обложку Yakuza: Kiwami для консолей Sonyhttp://s019.radikal.ru/i605/1511/37/a65a3bcd1339.jpgПресс-служба японской компании Sega распространила пятиминутный трейлер ремейка самой первой части Yakuza, который создается в версиях для консолей PlayStation 4 и PlayStation 3. Ролик дает наглядное представление о графической составляющей и демонстрирует ряд новшеств. В частности, речь идет о мини-играх и боевых приемах главного героя. В Японии продажи игры стартуют уже 21 января следующего года. В комплекте с ремейком будет поставляться демонстрационная версия Yakuza 6. Источник: http://gamemag.ru/news/108339/yakuza-kiwami-sega-predstavila-novyy-treyler-i-oblozhku-remeykka-samoy-pervoy-yakudzy-dlya-konsoley- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Как же я себя заставлял в нее на пс3 играть,так и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я все надеюсь что пятая взлетит в плане продаж и нулевую часть переведут, а тут ремейк, да еще и шестая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Японщина, такая японщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Нет, что-то мне не нравится что в игре происходит, так что пофиг на эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас