Перейти к публикации

Xbox elite wireless controler

cramp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотя еще раз повторюсь, что мне в тех.поддержке сказали, что меняют только на б.ушные. Соответсвенно если его просто протерли тряпкой и запаковали как новый в коробку, то от этого он новее не стал.

Так может тут одни и те же дефектные джойстики между пользователями ходят? :laugh1:

Так может тут одни и те же дефектные джойстики между пользователями ходят? :laugh1:

они отправляют совершенно новые, а вот простые не всегда. Я как-то менял простой и мне вернули совершенно новый в упаковке с 3.5 мм даже целка была не сорвана.

Так может тут одни и те же дефектные джойстики между пользователями ходят? 

Такое даже для сони было бы слишком.

Такое даже для сони было бы слишком.

Для сони конечно, а вот микрософт уже замечена в отправке в качестве замены сломанных джойстиков.

Для сони конечно, а вот микрософт уже замечена в отправке в качестве замены сломанных джойстиков.

Майки хоть меняют, а вот сони это вообще отдельная история.

Майки хоть меняют, а вот сони это вообще отдельная история.

Какая? Те же дуалшоки с порванными стиками нормально меняли, насколько я помню Изменено пользователем mad8vad

Какая? Те же дуалшоки с порванными стиками нормально меняли, насколько я помню

где меняют? В магазине или на прямую.

Если в третий раз лажа будет,тупо продаю на авито и беру от с'ки,реально уже не смешно :D

Не понравилась только вот эта запись:

http://i.imgur.com/kExLaVI.jpg

Хотя вроде бы гарантия на них 1 год.

Изменено пользователем n00b1k

Не понравилась только вот эта запись:

http://i.imgur.com/kExLaVI.jpg

Хотя вроде бы гарантия на них 1 год.

год и не парься  :hmm:

Какая? Те же дуалшоки с порванными стиками нормально меняли, насколько я помню

Чего молчишь?

, Хрена ты сильный. Ты можешь попроще просто рубить? 

Я больше чем уверен, что именно так и есть. Они их просто пересобирают из своих накопившихся возвратных. 

Я сегодня поехал за пылесосом, но его не оказалось в наличии. Пришлось взять опять этот паленый пад, чтобы купоны не потерять =) 

Вроде ничего не трещит, не щелкает. Единственное, что сразу заметил, это что основание левого стика выезжает вперед, когда снимаешь сам стик. На первом мне казалось такого не было. Да и правый так не ходит. Но мне кажется это нормально, потому что на стандартном тоже стики вперед можно потянуть, но потом они встают на место. Скажи у кого так. 

@n00b1k, Я сегодня в магазине тоже обратил внимание, что на двух коробках указано 3 месяца гарантии, а на другой 1 год. Позвал продавца, он сказал, что походу ошибка, и гарантия год. 

год и не парься  :hmm:

Если внимательно почитать наш закон, то в РФ на любой товар два года гарантии. Просто во время воторого года если что случилось то нужно провезти экспертизу за свой счет и доказать что брак. Контора тебе должна все возместить и поменять. Но об это почти никто не знает.

Если внимательно почитать наш закон, то в РФ на любой товар два года гарантии. Просто во время воторого года если что случилось то нужно провезти экспертизу за свой счет и доказать что брак. Контора тебе должна все возместить и поменять. Но об это почти никто не знает.

Много кто знает, просто морочиться с этими экспертизами есть желание не у многих.

Не совсем так, два года только если производитель не установил срок гарантии. И в течении двух лет ты можешь обратиться по гарантии, даже если гарантийный срок был меньше по времени, но устройство сломалось в течении его и вот тут нужна будет экспертиза, которую можно попросить провести суд, если продаван совсем в дыбы встанет.

Много кто знает, просто морочиться с этими экспертизами есть желание не у многих.

Кого не спрашивал никто не знает. Морочится или нет дело другое, если все богатеи то их дело.

Срок гарантии производитель в праве сам устанавливать, но есть ещё закон о защите прав потребителей, согласно которому покупатель в праве обратиться в сервисный центр по гарантийному случаю в течение 2 лет с момента покупки, то есть в магазин можно идти предъявлять в течение срока гарантии, после гарантии только в СЦ.

Да. Пофиг на производителя вообще, он может только больше чем в законе сказано установить а не меньше. 

Сам так менял вдшный винт после типа года гарантии в днс. А на него три давал производитель, поменяли куда делись.

Изменено пользователем SteaX

Срок гарантии производитель в праве сам устанавливать, но есть ещё закон о защите прав потребителей, согласно которому покупатель в праве обратиться в сервисный центр по гарантийному случаю в течение 2 лет с момента покупки, то есть в магазин можно идти предъявлять в течение срока гарантии, после гарантии только в СЦ.

Нет, можно и в магазин, и в СЦ, но только если поломка случилась в течение гарантийного срока.

Да. Пофиг на производителя вообще, он может только больше чем в законе сказано установить а не меньше. 

Можно ссылочку на регулирующий закон, вот конкретно именно так регулирующий, как написано в твоем сообщении. 

Описался, не производитель а продавец. Т.е. продавец может указать гарантию больше чем поставил изготовитель. Но не меньше.

где меняют? В магазине или на прямую.

И так, и так вроде, я уж смутно помню

Такое ощущение, что Вы эти пады на али заказываете. Покупал элитку (консоль) с этим падом в комплекте. Больше чем год уже прошёл проблем никаких. Есть и обычный джойстик (без 3.5 разъёма) тот да, уже скрипеть начал (правый курок). Может у тех что в комплекте с приставкой и тех, что отдельно продаются разные сборщики, но очень сильно сомневаюсь. Или действительно, Вы друг у друга ремонтированные покупаете (через сервис майков).

Изменено пользователем X1elite

Посоветуйте средство от потения рук, а то пад уже трупами начинает пахнуть.

Легкий режим в игре.

Подсел на Overwatch, прикупил его и на шайтан коробку. Соответсвено вопрос - Элит поможет более качественно отигрывать? Да и поделитесь настройками под OW. C "падлами" вообще никогда не играл - на привыкание много время уходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...