gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 не дотягиваешь ты до ДжанглРуса, браток Теория заговора, форума Бавксленд. Блин джунгльруса не хватает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @gipsan3000, прекратить истерию. Еще один эксклюзивчик в копилку сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) @gipsan3000, прекратить истерию. Еще один эксклюзивчик в копилку сони!Последний шанс на реабилитацию сони в плане экзов) Изменено 19 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А я думал твинк гонзы это профиль с ником скузлебатт и аватаркой трампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Trupo, нет. Тут же было доказано, что это я. А еще у меня в нике столько же букв, как у него. Это вы все выпустили из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А я думал твинк гонзы это профиль с ником скузлебатт и аватаркой трампаФорумные аналитики выяснили другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Хорошо что есть тот, кто может заменить нам Гонзо. Да и по предупреждением ты близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Можно было бы просто назвать: "Sony подогревает своих пользователей".Нагревает @gipsan3000, по этой же крутой аналитике. Часть твоего ника это 3000. Такой же как у crow3000. Поэтому, оскорблений в личку пожалуйста! ^^А я тут другого трехтысячника вспомнил. Олдфаги поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 НагреваетА я тут другого трехтысячника вспомнил. Олдфаги поймут.Тссс не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Тссс не пали.Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Еще аватарочки похожи - на обеих два обдолбышаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-94704.jpg?_r=1446801178У меня дома такой же попугай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня дома такой же попугай)Ты это следи за попугаем, хватит ему уже на уютненьком вбрасывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ты это следи за попугаем, хватит ему уже на уютненьком вбрасывать)Я сейчас на работе, может с планшета строчит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я сейчас на работе, может с планшета строчит)Как будешь дома пристально за ним наблюдай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) @Murzoned, ясненько.Давай так. Сделаем long story short.Подогревает мною употребилось в смысле слова подогревает. Т.е. они купили приставочку, играть кроме мультиплатформы мало во что, а сони их ПОДОГРЕВАЮТ такими тизерами, чтобы они не расстраивались. То, что ты приписал сюда сортирно-жопную тему это твой шаг, т.е. в этом отношение кто о чем думает. Второе, Гонззо не любят не столь за то, что он любил вбрасывать (это любят делать оочень многие на этом форуме. Например кубикус, но он вполне вежлив и адекватен. Он тоже Гонззо?), а за то, что он регулярно оскорблял пользователей, используя при это не очень приятную тематику. Например "уринки попить", "поводить по губам" и так далее. Так что тут ты тоже вообще мимо. Ну и третье, моя шутонька была адски безобидна и никого не оскорбляла, поэтому так на неё среагировать, да ещё и на её фоне сделать из меня Гонззо, мог только причудливый подорвыш, который везде видит угрозы, оскорбления и вбросы.Итого мы имеем, что ты просто так захотел приравнять меня к Гонзе, ничего по сути не доказав. Или попросту, ты просто вбросил в мою сторону, а так, по твоим словам, делает Гонззо.В итоге по моей домашней аналитике, ты тоже вполне себе Гонззо.Энд оф стори, бро. Будь проще и не лепи ярлыки.Выкрутился по поводу употребляемого тобой "Подогревает", но я то понимаю что это двусмысленно и что на самом деле имелось ввиду, да и приписывает, если в твоём понимание, тогда обычно "интерес". Вбросы от тебя на уровне Гонзы в последнее время я вижу не мало и не только я. Я лишь высказал сложившееся впечатление о твоих сообщениях за последнее время.P.S. шутки у тебя неудачные, по крайней мере, которые я замечал. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Выкрутился по поводу употребляемого тобой "Подогревает", но я то понимаю что это двусмысленно и что на самом деле имелось ввиду, да и приписывает, если в твоём понимание, тогда обычно "интерес". Вбросы от тебя на уровне Гонзы в последнее время я вижу не мало и не только я. Я лишь высказал сложившееся впечатление о твоих сообщениях за последнее время.P.S. шутки у тебя неудачные, по крайней мере, которые я замечал.Ага, свободен.И да, говори за себя. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас