Перейти к публикации

Скоро в Xbox Games Store наступит «Чёрная пятница»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче затарился поинтами тыщ на 10. Осталось теперь, чтобы годноту подвезли.

интересно будет ли скидка на предзаказ простопотомучто 3?

В стиме только если.

@TVTema, что было в прошлый раз?

Несколько AAA игр точно были. Тени Мордора, Чужой и Lord of the Fallen за триста с чем-то рублей. И ещё что-то было, уже не помню.

Я бы за 500-800р Чужого взял бы, так и не прошел в итоге, на пастгене начал потом хуан купил и забил как то. Ну в принципe Rare с хорошим скидончиком можно взять. Но я все таки больше надеюсь на Batman/Mad Max.

Я бы тоже взял Чужого, летом проходил на хуане друга, сейчас хочу перепройти...классная игра.!...

Несколько AAA игр точно были. Тени Мордора, Чужой и Lord of the Fallen за триста с чем-то рублей. И ещё что-то было, уже не помню.

За 300? Учитывая, что они в том году и вышли, скидывать за 300 - не верю

За 300? Учитывая, что они в том году и вышли, скидывать за 300 - не верю

Уж поверь, было. Я не успел :(

Уж поверь, было. Я не успел :(

Не гони. Был только лорд, и то по ошибке, которого сразу убрали. Тени и чужого так дешево не отдавали. 

Не гони. Был только лорд, и то по ошибке, которого сразу убрали. Тени и чужого так дешево не отдавали.

Правда. Я не успел Лорда взять и с тех пор расхотел.

Да, за 300 был только Лорд, а я как написал?))) Уж не знаю, ошибка это была или нет, но на первых, появившихся тогда скриншотах, с американской верси сайта Xbox, Лорд был в списке распродажи. И я, собственно, его и собирался брать в первую очередь. Потом, скидку на него вообще убрали. И из списка тоже он исчез.

А кто помнит, в том году на рождественских распродажах и черной пятнице были разные игры со скидками? Или на черной пятнице например скидка на игру 40%, а под рождество на эту же игру, но уже 60%?

А кто помнит, в том году на рождественских распродажах и черной пятнице были разные игры со скидками? Или на черной пятнице например скидка на игру 40%, а под рождество на эту же игру, но уже 60%?

Могу ошибаться, но разве черная пятница в лайве не последняя крупная распродажа года?

Ребята подскажите, когда будет "чёрная пятница" на ebay и сколько она длиться?

Могу ошибаться, но разве черная пятница в лайве не последняя крупная распродажа года?

Нашел только - в прошлом году с 24 декабря были консоль+игры+голд на год в некоторых магазинах с хорошими скидками, а по играм в xbox game store пусто.

Будем ждать, уже скоро узнаем какие скидки будут :)

Ребята подскажите, когда будет "чёрная пятница" на ebay и сколько она длиться?

Вообще "черная пятница" начинается с 26.11 поздней ночи и до конца воскресенья. Обычно так.

Изменено пользователем Pozitife

Нашел только - в прошлом году с 24 декабря были консоль+игры+голд на год в некоторых магазинах с хорошими скидками, а по играм в xbox game store пусто.

Будем ждать, уже скоро узнаем какие скидки будут :)

Вообще "черная пятница" начинается с 26.11 поздней ночи и до конца воскресенья. Обычно так.

спасибо.

Никого не смущает, что инфа о черной пятнице раннего доступа доступна только на буржуйских ветках xbox.com? Возможно нас нагнули

Изменено пользователем MexaHuk

Всем доброе утро. По скидке на сегодняшний день NFS выложили (2400 р. по моему...), а также пришли коды для загрузки GoW по Ultimate версии... И NBA 2K16 доступна для загрузки. Ожидал конечно большего... Надеюсь что это только начало...

Изменено пользователем temptation

Кому-нибудь ещё пришли коды на загрузку GoW по обратной совместимости для владельцев ultimate edition?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...