Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 что тут у нас?скидки, скидочки ахаха скидулечки приготовил 7к на игрули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Надеюсь,на Ведьмак 3 будет скидон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Народ, а система скидок старая будет. Ну то есть каждый день особые скидки, каждую неделю другие скидки, и еще несколько игр которые по фиксированной скидке весь период?Со стимом не перепутал? У мс вроде крупные распродажи всегда были "фиксированная скидка всю неделю" @H4mster, да, уже удалил. В видео просто было написано Голд за доллар, а потом поискал и прочитал, что это только для новых пользователей у кого раньше Голда не было. Обломали мечту :(Я раньше на 360 аж 6 месяцев подряд голд по доллару брал, несмотря на то, что у меня был голд до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Фифу бы, так в падлу её за фулпрайс брать. И ждать не охота от аксесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @greyjedi, нет, не перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хоть бы на Halo 5 скидку 99,9% ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Скажите вот что. Если у меня на аккаунте мс есть 1.2к, а игра стоит 1.5к. Он возьмет все деньги с кошелька и доснимет с карты? Или это два несвязанных резервуара?Предложат объединить два варианта платежа в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Надеюсь,на Ведьмак 3 будет скидонНа геймпарке была (может еще осталась) акция на ведьмака за 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хочу Бэтмэна и Рэер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 На геймпарке была (может еще осталась) акция на ведьмака за 2кДа,я видел.Просто хочу в двойке купить со скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да,я видел.Просто хочу в двойке купить со скидкой)То есть 2к за диск всеравно дорого?) его же перепродать можно. А если в цифре дают то на отдельный акк и так же продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 То есть 2к за диск всеравно дорого?) его же перепродать можно. А если в цифре дают то на отдельный акк и так же продатьЯ бедный студент-бюджетник со стипендией 1300р,2000 для меня правда много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хотелось бы скидос на:Рэйр;МГС5;Бэтмэна;Фифу 16 или ПЕС;Калофдути бопс3; А еще скиду в 50% на предзаказ квантума и думака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хотелось бы скидос на:Рэйр;МГС5;Бэтмэна;Фифу 16 или ПЕС;Калофдути бопс3; А еще скиду в 50% на предзаказ квантума и думака))))В качестве бонуса тебе подарят губозакаточную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 к НГ тоже будут шикарные скидоны.. имхо даже по лучше чем на блэк фридэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я бедный студент-бюджетник со стипендией 1300р,2000 для меня правда много)Так и купи колбасы лучше, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Так и купи колбасы лучше, лелЛучше дошиков набиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Лучше дошиков набирупродай хуан. купи колбасы докторской и хлеба. нафиг с голоду то подыхать. а так проживешь еще год\полтора Изменено 18 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хоть бы на Halo 5 скидку 99,9% ! Ты такой шутник, я не могу :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussiaNikita 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 продай хуан. купи колбасы докторской и хлеба. нафиг с голоду то подыхать. а так проживешь еще год\полтораВидимо,так и придётся сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @RussiaNikita, не вздумай даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @RussiaNikita, не вздумай даже.И правильно пусть с голода умрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Хотелось бы скидос на: Рэйр; МГС5; Бэтмэна; Фифу 16 или ПЕС; Калофдути бопс3; А еще скиду в 50% на предзаказ квантума и думака))))Блопс3 не дождёшься, остальное жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Тут Кто то семь косарей на игори приготовил.... чтоб я так жил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Надо пачку зеленых Франклинов поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас