Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Короче затарился поинтами тыщ на 10. Осталось теперь, чтобы годноту подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Forza Horizon 2 если будет скидка хорошая - возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Тут Кто то семь косарей на игори приготовил.... чтоб я так жил...Я на 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Гульну на тридцатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 интересно будет ли скидка на предзаказ простопотомучто 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 интересно будет ли скидка на предзаказ простопотомучто 3?В стиме только если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @TVTema, что было в прошлый раз?Несколько AAA игр точно были. Тени Мордора, Чужой и Lord of the Fallen за триста с чем-то рублей. И ещё что-то было, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я бы за 500-800р Чужого взял бы, так и не прошел в итоге, на пастгене начал потом хуан купил и забил как то. Ну в принципe Rare с хорошим скидончиком можно взять. Но я все таки больше надеюсь на Batman/Mad Max. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я бы тоже взял Чужого, летом проходил на хуане друга, сейчас хочу перепройти...классная игра.!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Несколько AAA игр точно были. Тени Мордора, Чужой и Lord of the Fallen за триста с чем-то рублей. И ещё что-то было, уже не помню.За 300? Учитывая, что они в том году и вышли, скидывать за 300 - не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 За 300? Учитывая, что они в том году и вышли, скидывать за 300 - не верюУж поверь, было. Я не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Уж поверь, было. Я не успел :(Не гони. Был только лорд, и то по ошибке, которого сразу убрали. Тени и чужого так дешево не отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не гони. Был только лорд, и то по ошибке, которого сразу убрали. Тени и чужого так дешево не отдавали.Правда. Я не успел Лорда взять и с тех пор расхотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не гони. Был только лорд, и то по ошибке, которого сразу убрали. Тени и чужого так дешево не отдавали. Да, за 300 был только Лорд, а я как написал?))) Уж не знаю, ошибка это была или нет, но на первых, появившихся тогда скриншотах, с американской верси сайта Xbox, Лорд был в списке распродажи. И я, собственно, его и собирался брать в первую очередь. Потом, скидку на него вообще убрали. И из списка тоже он исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А кто помнит, в том году на рождественских распродажах и черной пятнице были разные игры со скидками? Или на черной пятнице например скидка на игру 40%, а под рождество на эту же игру, но уже 60%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А кто помнит, в том году на рождественских распродажах и черной пятнице были разные игры со скидками? Или на черной пятнице например скидка на игру 40%, а под рождество на эту же игру, но уже 60%?Могу ошибаться, но разве черная пятница в лайве не последняя крупная распродажа года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACruel 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Жду Gears of War 2,3; Max payne 3 и Tony Hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребята подскажите, когда будет "чёрная пятница" на ebay и сколько она длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Могу ошибаться, но разве черная пятница в лайве не последняя крупная распродажа года?Нашел только - в прошлом году с 24 декабря были консоль+игры+голд на год в некоторых магазинах с хорошими скидками, а по играм в xbox game store пусто.Будем ждать, уже скоро узнаем какие скидки будут :) Ребята подскажите, когда будет "чёрная пятница" на ebay и сколько она длиться?Вообще "черная пятница" начинается с 26.11 поздней ночи и до конца воскресенья. Обычно так. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Pozitife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Нашел только - в прошлом году с 24 декабря были консоль+игры+голд на год в некоторых магазинах с хорошими скидками, а по играм в xbox game store пусто.Будем ждать, уже скоро узнаем какие скидки будут :) Вообще "черная пятница" начинается с 26.11 поздней ночи и до конца воскресенья. Обычно так. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Никого не смущает, что инфа о черной пятнице раннего доступа доступна только на буржуйских ветках xbox.com? Возможно нас нагнули Изменено 19 ноября 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temptation 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Всем доброе утро. По скидке на сегодняшний день NFS выложили (2400 р. по моему...), а также пришли коды для загрузки GoW по Ultimate версии... И NBA 2K16 доступна для загрузки. Ожидал конечно большего... Надеюсь что это только начало... Изменено 20 ноября 2015 пользователем temptation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Титаны будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Кому-нибудь ещё пришли коды на загрузку GoW по обратной совместимости для владельцев ultimate edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 GTA5 с акулой 2.300Так понимаю, скидки появляться начали, но еще новость не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас