Перейти к публикации

SEGA анонсировала новую часть Valkyria Chronicles и переиздание оригинала для PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этой хери еще не хватало на плойке, поиграл я в свое время, ценители анимешного говна оценят

>плойка

>анимешное говно

Как бы да.

@mad8vad, ДК это вообще отдельная песня. Выпускать спин офф нишевого нынче жанра, какой то фансервисный проект на западе только на пс4 это за гранью моего понимания.

Жрпг когда-то был НЕнишевым жанром?)

этой хери еще не хватало на плойке, поиграл я в свое время, ценители анимешного говна оценят

Кинь свой профиль в Psn.

Всегда интересно было во что же такие "эксперты " играют.

Изменено пользователем Claud10

Ты прям ватник настоящий)

Ну тогда я тоже ватник. Ибо больше часа это говно осилить не смог. Видимо, не было в предках у меня азиатов. Не пропёрло.

Жрпг когда-то был НЕнишевым жанром?)

Ну если у тебя во времена PS1 не было другой консоли/компа, то выбор жанров весьма сужался. Приходилось жрать что дают. А давали именно JRPG. Оттуда и растут уши фанбойства некоторых интересных личностей. Детская травма, так сказать.

Ну тогда я тоже ватник. Ибо больше часа это говно осилить не смог. Видимо, не было в предках у меня азиатов. Не пропёрло.

Ну если у тебя во времена PS1 не было другой консоли/компа, то выбор жанров весьма сужался. Приходилось жрать что дают. А давали именно JRPG. Оттуда и растут уши фанбойства некоторых интересных личностей. Детская травма, так сказать.

У меня азиатов в предках не было) но все равно не хорошо же называть часть чужой культуры "говном"

У меня азиатов в предках не было) но все равно не хорошо же называть часть чужой культуры "говном"

Пусть за Цусиму ответят - тогда я извинюсь :bleat:. А то понаделают игр про борьбу маленькой, но гордой Эстонии с имперским Мордором, а потом скармливают молодым неискушённым умам.

Изменено пользователем DemosN

Вроде уже пару раз местным дурачкам РО давали за их скудоумие в виде постоянных вбросов из различных вариаций слова

" говно".

Но нечему это их так не не научило.

И что не пост про Jrpg или игры от Нинтендо,они тут как тут, с своими оценками жанра и характеристикой тех ,кто в него играет.

Изменено пользователем Claud10

Пусть за Цусиму ответят - тогда я извинюсь :bleat:. А то понаделают игр про борьбу маленькой, но гордой Эстонии с имперским Мордором, а потом скармливают молодым неискушённым умам.

Твоих извинений значит не дождуться)

Вроде уже пару раз местным дурачкам РО давали за их скудоумие в виде постоянных вбросов из различных вариаций слова

" говно".

И что не пост про Jrpg или игры от Нинтендо,они тут как тут, с своими оценками жанра и характеристикой тех ,кто в него играет.

Извини за оскорбление тонких чувств. Клятвенно обещаю в последующих постах вместо слово "говно" употреблять слово "фекалии"  "говелики" или же "кизяки". Что на вкус мсье предпочтительнее?

Изменено пользователем DemosN

" говно".

Репорт надо отправлять и правда есть такое что они не только жанр опускают, но и играющих)

@Dante_MCry, Тут я так сказать не уточнил. Положение жанра в прошлом поколении на больших консолях было куда хуже, чем на пс2, сейчас все еще хуже, но разрабы начали просыпаться.

@Dante_MCry, Тут я так сказать не уточнил. Положение жанра в прошлом поколении на больших консолях было куда хуже, чем на пс2, сейчас все еще хуже, но разрабы начали просыпаться.

Тут дело в другом, вся японщина в основном просто переехала на портативные консоли. Её так же много, просто станционар она обходит стороной. Будет не ль проштрудируй список игр на 3дс и виту)

@gipsan3000, Так я об этом тоже сказал еще в первом посте в этой теме)

Извиняюсь упустил) ну что поделать разработчикам надо же подстраиватся под рынок, а рынок переехал на портатив, еали что имею в виду японский рынок)

Похоже, придётся под конец поколения всё-таки купить PS4 ради подобных игр. Не ради парашного кинца от Кейджа и Naughty Dog, а ради японской обскурной годноты.

Извини за оскорбление тонких чувств. Клятвенно обещаю в последующих постах вместо слово "говно" употреблять слово "фекалии" "говелики" или же "кизяки". Что на вкус мсье предпочтительнее?

Какульки <3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...