NightSoul 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Да уж, такие то неповторимые новые IP )))Есть аналоги на ПК или One? Заметь я не утверждал что они супер 10/10, это дело вкуса, а всего лишь что они уникальны. Это как раз то что ждёшь текущего поколения консолей. У Хуана кстати тоже скоро будут такие, названия думаю не стоит озвучивать. Все их ждут, и я тоже. Может недолюбливаю майков за пустозвонство, но если действительно квантум, рекор и по списку принесут что то новое в индустрию, только за. На данный момент всё что есть - этой застой, как чайная заварка в пакетиках которую используют по нескольку раз. Вроде бы отличия есть, но послевкусие такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Да уж, такие то неповторимые новые IP )))Почему они всегда забывают годзиллу( Аналогов-то тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я бы поиграл в фифа стрит и теннис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я разъясню почему так думаю. Вспоминаем 2013-ый, E3 где некий Фил заявляет: у нас много под контрольных студий по всему миру, наш приоритет НОВЫЕ оригинальные тайтлы (уникальные) и IP, неповторимые франшизы, эксклюзивный контент и далее. Теперь этот же шкет у руля, а новых проектов как не было так и нет. Всё что выходит уже было на 360-ом, это хало-форза-гирзы. Где то чего не было до этого? Новый IP к примеру - Сансет. Так вот считай что есть уникальное, неповторимое из тех что вышли. Могу помочь этих игр - 9, шесть из них на кинект. За два года. А теперь что у Сони из ранее известных только Killzone и Infamous, всё остальное из экзов это премьеры(т.е Ордер, Антил, Кнак и другие). Надеюсь понятно?Где Вашу ногу, этот НОВЫЙ гейминг экспириенс о котором Фил уже третий E3 вещает, где???Русе, Сансет, осень титана Можно ещё не ААА вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Почему они всегда забывают годзиллу( Аналогов-то тоже нет.Это дичайший трэш, позор такое выпускать в нынешнее время. Впрочем есть Fighter Within, о нём тоже мало кто говорит. Что то сравнимое с Годзиллой по шедевральности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 где везде? что ты несешь?Говорю как будет. Совместимость только заработала, так что все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я в этот мусор играл все прошлые 7 лет, давайте свежую кровьЗачем 7 лет играть в мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Зачем 7 лет играть в мусор? Потому что это стало мусором с приходом некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Потому что это стало мусором с приходом некстгенаХорошие игры всегда останутся хорошими, не смотря на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Гораздо проще, просто начать делать игры, много и разных. Всё.Разве обраткой они это не признали? Играйте в то что было, а нового не ждите. ну это как то тупо с твоей стороны...не все же сидят на консолях начиная с первого бокса. Я к примеру всю жизнь сидел на пк,на бокс где то месяц как пересел и мне интересно не только в самые новые игры поиграть,но и в те что были на 360...и я уверен что я далеко не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас