FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Пусть добавляют ME3, хоть допройду его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 boublik777, on 15 ноя 2015 - 14:08, said: ко-ко-ко 45 лет срусь с подростками на консольном форумеЛадно, ладно. Ты победил( бублику же вроде 28лет,я с ним как то на соньке в команде общался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 бублику же вроде 28летЕго возраст зависит от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Bad Company 2. И тогда батлец вообще не нужен больше никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Там было что-то супердостойное?10 люди гамали и находили...так что было. Как только вышли новые убогие приставки, все разом забыли, что они гамали на 360 и радовались. Имейте совесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 10 люди гамали и находили...так что было. Как только вышли новые убогие приставки, все разом забыли, что они гамали на 360 и радовались. Имейте совестьЯ вопрос задал, лол. У меня был 360ый и я переиграл там тучу игр, я просто не помню, что конкретно было от ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Для тебя, как истинного ценителя отборного говна, я думаю всегда найдется смердящий комочек.Ты какой то отбитый после бана стал. У тебя всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Да,чет у бублика колпачек знатно сорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Обратная совместимость платная или нет?да 100$ в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Действительно годное от ЕА только миррорс эдж вспоминается. Но нафиг он нужен, когда скоро новая часть выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну да, игры от еа со временем теряют свою актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А как же булетсторм, масс дефект, бэд компани, мирорс эдж. ЕА хоть и редко, но выдает годноту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я вопрос задал, лол. У меня был 360ый и я переиграл там тучу игр, я просто не помню, что конкретно было от ЕА.Буллетшторм, синдикат, батла старая. Шикардосик в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Нид фо спиды, бернауты, дед спейсы..роскошно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Dead Space это классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Может наконец появится смысл брать подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Давайте Бэд компани 2 и куплю я вашу подписку Изменено 15 ноября 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Теперь везде игры от 360 пихать будут, зачем делать (давать) новые, старого дадим им норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Теперь везде игры от 360 пихать будут, зачем делать (давать) новые, старого дадим им норм будет. где везде? что ты несешь? будут добавлять пару игр с 360 раз в месяц за копеечную подписку,что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 где везде? что ты несешь? будут добавлять пару игр с 360 раз в месяц за копеечную подписку,что в этом плохого?Еслли это не значительно, то зачем столько рекламы и роликов? С E3 только об этом и говорят. Майки делают на это большую ставку. Моё внение - не взлетит, и мало кому интересно после 2 летнего релиза. Сделали бы сразу согласен что фишка бы удалась. Сейчас это выглядит как попытка ну хоть как то привлечь отчаившихся на свою сторону. Интересно взглянуть продажи игр для 360го после ввода обратки, какой процент будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 О, аналитег ещё один. Майкам надо было просто признать поражение и забить хер на Хуан, да?Гораздо проще, просто начать делать игры, много и разных. Всё.Разве обраткой они это не признали? Играйте в то что было, а нового не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Гораздо проще, просто начать делать игры, много и разных. Всё.Разве обраткой они это не признали? Играйте в то что было, а нового не ждите. ты так пишешь будто игр вообще не выходило, вышли хало 5, форза 6, ларка, ремастер гирь за последнее время. А ещё и весна впереди а там квантум брейк не за горами. И то что я перечислил это за последнее время. По поводу совместимости, у меня не было 360 и я рад что смогу поиграть в то что пропустил в своё время и думаю я такой не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Гораздо проще, просто начать делать игры, много и разных. Всё. Разве обраткой они это не признали? Играйте в то что было, а нового не ждите.Ёпт, а они игр чтоли не делают вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ёпт, а они игр чтоли не делают вообще?Я разъясню почему так думаю. Вспоминаем 2013-ый, E3 где некий Фил заявляет: у нас много под контрольных студий по всему миру, наш приоритет НОВЫЕ оригинальные тайтлы (уникальные) и IP, неповторимые франшизы, эксклюзивный контент и далее. Теперь этот же шкет у руля, а новых проектов как не было так и нет. Всё что выходит уже было на 360-ом, это хало-форза-гирзы. Где то чего не было до этого? Новый IP к примеру - Сансет. Так вот считай что есть уникальное, неповторимое из тех что вышли. Могу помочь этих игр - 9, шесть из них на кинект. За два года. А теперь что у Сони из ранее известных только Killzone и Infamous, всё остальное из экзов это премьеры(т.е Ордер, Антил, Кнак и другие). Надеюсь понятно?Где Вашу ногу, этот НОВЫЙ гейминг экспириенс о котором Фил уже третий E3 вещает, где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ордер, Антил, КнакДа уж, такие то неповторимые новые IP ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас