Перейти к публикации

Microsoft назвала Xbox One "самой привлекательной консолью" этого рождественского сезона

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю потом хуан если дельные экзы выйдут. Пока только квантум интересен

Тысяч за 20 бокс новый с парочкой игр взял бы, на большую сумму пока не настарались

Тысяч за 20 бокс новый с парочкой игр взял бы, на большую сумму пока не настарались

На CU  с игрой в комплекте можно практически за 20 взять с копейками

На CU  с игрой в комплекте можно практически за 20 взять с копейками

А CU это у нас что?

Давно уже. Это уже четвертый будет. Кстати кому надо могу отдать недорого. С двумя иксклюзивами, ведьмаком и старой ларкой по лайву.

Поднимаете продажи x-боксу ?  :men:

иди ка отсюда, сонибой....тут люди играм радуются...

иди ка отсюда, сонибой....тут люди играм радуются...

Говорят за сонибоя банят, не слышал?)

Пока сам себя не похвалишь...

Говорят за сонибоя банят, не слышал?)

Какое банят...

Такое ощущение, что чуваки из микрософта так часто это повторяют, чтоб хотя бы себя убедить :men:

Посмотрим, что получится. По обновленным октябрьским данным, хуан всего на 30к плойку обошел в юса, хотя 3 из 5 игр из картинки в шапке уже вышли

многие будут их за лапки сейчас покупать а потом на авито перед новым годом будет как кур нерезанных.не понимаю людей из за одной игры деньгами швыряться

многие будут их за лапки сейчас покупать а потом на авито перед новым годом будет как кур нерезанных.не понимаю людей из за одной игры деньгами швыряться

Бред. Брал ради одной игры ПС4, но  оно того стоило. Больше на ней-то и играть не во что до апреля 16, поэтому даже хорошо, что она сгорела к собачьим.

Изменено пользователем Misery

Бред. Брал ради одной игры ПС4, но  оно того стоило. Больше на ней-то и играть не во что до апреля 16, поэтому даже хорошо, что она сгорела к собачьим.

:men:  :facepalm:

Да, я согласен. Недостаточно просто трубить на каждом углу и в каждом магазине, что наша приставочка самая лучшая, мощная, современная и прогрессивная.

Нужно что-то делать. Например:

ахахаха,достаточно подниматься с днища где сейчас находится зеленый лагерь на грани вымерания , Приставка с запуска ушла по наклонной. Хоть как то надо подняться с колен. Зачем приводить параллели с сони? Конкурент уже на вершине пика.там где и должен быть.

А ремастейшан 4 это пережиток прошлого,там и играть то не во что имхо так одни понты ^_~

Бред. Брал ради одной игры ПС4, но оно того стоило. Больше на ней-то и играть не во что до апреля 16, поэтому даже хорошо, что она сгорела к собачьим.

платить деньги ради одной игры. И далее сгорела это хорошо, дитчайший бред который можно прочитать.

ахахаха,достаточно подниматься с днища где сейчас находится зеленый лагерь на грани вымерания , Приставка с запуска ушла по наклонной. Хоть как то надо подняться с колен. Зачем приводить параллели с сони? 

Ты какой-то причудливый, у тебя 50% постов начинается с "ахахах". Там всё в порядке у тебя?

>Конкурент уже на вершине пика.там где и должен быть.

Никто и не оспаривает лидерства Сони. Вот только вы как сидели без игр, так и сидите. И единственное, что вы можете кукарекать это "успех кококо продажи кококо", поигрывая в тучу инди, которыми вас кормят по плюсу. 

А ремастейшан 4 это пережиток прошлого,там и играть то не во что имхо так одни понты ^_~

база игр и мультиплатформы по вкусу, а-играть не во ,что . Из разряда, " мы больные- нам бы вбросить."

Ты какой-то причудливый, у тебя 50% постов начинается с "ахахах". Там всё в порядке у тебя?

>Конкурент уже на вершине пика.там где и должен быть.

Никто и не оспаривает лидерства Сони. Вот только вы как сидели без игр, так и сидите. И единственное, что вы можете кукарекать это "успех кококо продажи кококо", поигрывая в тучу инди, которыми вас кормят по плюсу.

причем тут плюс вообще? Нас кормят отличными играми , и превосходной мульти превосходящий мыльный коробок с разрешениями и прочими плюшками. Понимаешь такое , Пользователь получает лутчше игровой продукт в-сравнение с конкурентом?. А из за чего? Да хуан слаб, от этого не куда не уйти, мощьнее лучше, больше вариаций у разрабов с пс4 консолью. Так и будет дальше. Подобие времена пс2 наступают в приоритет платформы. Остается смириться с затопленным лагерем. а мое смех это довольство от твоего поста! Что не так?Мой ишак хочу это, хочу то. Смекаешь ?

@Ddogromanburd, ты сначала прекрати пускать по вене всякие запрещенные вещества, напиши нормально то, что ты хочешь написать.

Читать твои синие скрижали в таком виде нету ни смысла, ни желания. 

Да хуан слаб, от этого не куда не уйти, мощьнее лучше, больше вариаций у разрабов с пс4 консолью.

Хуан слабее пс4, настолько же насколько пс3 была слабее х360, но хбоксерам всегда было плевать - имели значение только игры. Как только Плестешан получила мизерный буст у сонарей взорвало - ЛУЧШАЯ МУЛЬТИПЛАТФОРМА ВОТ ВЫ САСНУЛЕЙ НАДО БЫЛО НАРМАЛЬНУЮ КАНСОЛЬ ПАКУПАТЬ ППЦ ПРОДАЖ У ВАС ВООБЩЕ НЕТ ПУШО ГРАФОН ГАВНО ТОЛЬКО 1080/60 ТОЛЬКО 1 ЭКСКЛЮЗИВ В ГОД

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИПЛАТФОРМА ВОТ ВЫ САСНУЛЕЙ НАДО БЫЛО НАРМАЛЬНУЮ КАНСОЛЬ ПАКУПАТЬ ППЦ ПРОДАЖ У ВАС ВООБЩЕ НЕТ ПУШО ГРАФОН ГАВНО ТОЛЬКО 1080/60 ТОЛЬКО 1 ЭКСКЛЮЗИВ В ГОД

Напоминает вопли фанатиков хвох360 в его ранние годы :amm:

Напоминает вопли фанатиков хвох360 в его ранние годы :amm:

Мои ранние годы х360 пришлись на 2007ой - к этому времени они видимо все побанились

Давно уже. Это уже четвертый будет. Кстати кому надо могу отдать недорого. С двумя иксклюзивами, ведьмаком и старой ларкой по лайву.

я куплю, скинь свою цену или вк мне в личку.

подозреваю 3 стр синева пыталась что-то втирать я прост не читал ,а вообще так оно и есть , на пс4 вторую осень подряд нет игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...