Перейти к публикации

Microsoft назвала Xbox One "самой привлекательной консолью" этого рождественского сезона

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft назвала Xbox One "самой привлекательной консолью" этого рождественского сезона

http://s019.radikal.ru/i641/1511/99/bffa9d3c78d7.jpg

В интервью порталу MCV представитель британского отделения Microsoft Харви Игл рассказал, что платформодержатель стремился сделать Xbox One самой привлекательной консолью этого рождественского сезона, что вылилось в полную уверенность в ее коммерческом потенциале на ближайшие, самые горячие в индустрии недели календарного года. Игровая линейка Xbox One, уникальные новые функции, вроде обратной совместимости, а также широкий спектр предложений для всех и каждого (ранее Microsoft анонсировала много бандлов, в том числе сет с популярным элитным контроллером), делают систему «самым лучшим претендентом на покупку».

«Мы долго и уверенно двигались к этому. С новыми функциями, крутыми новинками, заманчивыми релизами на горизонте, а также выгодными предложениями, заготовленными нами и нашими партнерами в розничных сетях, Xbox One становится самой привлекательной консолью», - отметил Игл.

На Xbox One доступна комбинация новейших мультиплатформенных продуктов и эксклюзивных релизов. Недавно сама Microsoft запустила Halo 5: Guardians и Rise of the Tomb Raider. 12 ноября состоялась премьера обновления New Xbox Experience, реализовавшего поддержку обратной совместимости с играми для Xbox 360.

По итогам октября Xbox One стал самой продаваемой консолью на территории США.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108256/microsoft-nazvala-xbox-one-samoy-privlekatelnoy-konsolyu-etogo-rozhdestvenskogo-sezona

Да, я согласен. Недостаточно просто трубить на каждом углу и в каждом магазине, что наша приставочка самая лучшая, мощная, современная и прогрессивная.

Нужно что-то делать. Например:

Недавно сама Microsoft запустила Halo 5: Guardians и Rise of the Tomb Raider. 12 ноября состоялась премьера обновления New Xbox Experience, реализовавшего поддержку обратной совместимости с играми для Xbox 360.

12 ноября состоялась премьера обновления New Xbox Experience, реализовавшего поддержку обратной совместимости с играми для Xbox 360.

Этого-то оно как раз и не реализовывало. Операционная система от X360 это сделала. Ещё на старом дашборде спокойно в Mass Effect играл на X1.

Изменено пользователем iCake

То как работает ME1 лучше пусть вообще не работает.  Очень плохо идет. AC2 Отлично работает, прям 1в1. Хочу чтобы так все работало. И да боса хороша, единственное за что куплю вновь плойку это драке4 и быть может хорайзон. Пойду...

Нужно что-то делать.

Да. Нужно продавать своего ивана сейчас. А то чую скоро будет слишком большая конкуренция на авито от наигравшихся в один с половиной иксклюзива. 

Да. Нужно продавать своего ивана сейчас. А то чую скоро будет слишком большая конкуренция на авито от наигравшихся в один с половиной иксклюзива. 

Ты то от своих 3-х боксов успел избавиться?

Ты то от своих 3-х боксов успел избавиться?

Давно уже. Это уже четвертый будет. Кстати кому надо могу отдать недорого. С двумя иксклюзивами, ведьмаком и старой ларкой по лайву.

Недостаточно просто трубить на каждом углу и в каждом магазине, что наша приставочка самая лучшая, мощная, современная и прогрессивная.

Продажи показывают что достаточно.

Давно уже. Это уже четвертый будет. Кстати кому надо могу отдать недорого. С двумя иксклюзивами, ведьмаком и старой ларкой по лайву.

Я вот не пойму, ты барижишь ими что ли?)

В этом году МС отлично поработали, я уже и забыл, когда последний раз включал пс4. Продал бы этот колхоз, но надо тунчик дождаться.

Надеюсь, запала хватит и на следующий год.

С двумя иксклюзивами, ведьмаком и старой ларкой по лайву.

Ах, да еще пастгенный Dirt3 впридачу. 

Я вот не пойму, ты барижишь ими что ли?)

Нет. Прошлые приставки брал по дешевке (15-16 тыс акция какая-то была). Хотел сделать подарки. С двумя не срослось. Пришлось продать, но получилось даже с прибылью Один очень выгодно обменял на PS4. Бокс с фифой на аккаунте, а PS4 с двумя играми на аккаунте и тремя дисками.

Этого ивана скорее всего с наваром продать не удастся. Да я и не стремлюсь особо. 

Изменено пользователем boublik777

Ах, да еще пастгенный Dirt3 впридачу. 

Нет. Прошлые приставки брал по дешевке (15-16 тыс акция какая-то была). Хотел сделать подарки. С двумя не срослось. Пришлось продать, но получилось даже с прибылью Один очень выгодно обменял на PS4. Бокс с фифой на аккаунте, а PS4 с двумя играми на аккаунте и тремя дисками.

Этого ивана скорее всего с наваром продать не удастся. Да я и не стремлюсь особо. 

Оставил бы, вдруг выйдет что-нибудь тебе интересное)

Да, хорошая идея. Хоть не будет каждый тред вымазан в твоём нытье и соплях. 

Продажи показывают что достаточно.

Ну кто-то будет в шедевры в зимние каникулы играть, а кто-то в продажи.

меня мысмь поиграть в нфс новый или в тумб рейдер очень греет, жалко что хуан мне не купить, некогда играть.

Хоть не будет каждый тред вымазан в твоём нытье и соплях.

Завязывай грубить. Или ты хочешь, чтобы я тебя в говне в каждом посте полоскал? Начиная от скудоумия и кончая физическими недостатками. А? Худышка. 

Ну кто-то будет в шедевры в зимние каникулы играть

Тут и не поспоришь, fallout 4 и witcher 3 в зимние каникулы самое то.

Завязывай грубить. Или ты хочешь, чтобы я тебя в говне в каждом посте полоскал? Начиная от скудоумия и кончая физическими недостатками. А? Худышка. 

Попробуй, великовозрастный нытик ;)

Спасибо за худышку ^^

Тут и не поспоришь, fallout 4 и witcher 3 в зимние каникулы самое то.

Витчер 3 бест оф да бест.

Изменено пользователем Misery

А фоллыч?

Не игрыл, пока не знаю( Но есть чуйка, что мне она понравится.

Такое ощущение, что чуваки из микрософта так часто это повторяют, чтоб хотя бы себя убедить :men:

Посмотрим, что получится. По обновленным октябрьским данным, хуан всего на 30к плойку обошел в юса, хотя 3 из 5 игр из картинки в шапке уже вышли

Изменено пользователем mad8vad

Такое ощущение, что чуваки из микрософта так часто это повторяют, чтоб хотя бы себя убедить :men:

Посмотрим, что получится. По обновленным октябрьским данным, хуан всего на 30к плойку обошел в юса, хотя 3 из 5 игр из картинки в шапке уже вышли

Ну блин. Для них, как для компании получайщей прибыль, продажи это важно ведь. Вот они и усираются с этой кучей игр, обраткой, новым дашем. Пользователю ХО от этого только жирнющий плюс =)

Такое ощущение, что чуваки из микрософта так часто это повторяют, чтоб хотя бы себя убедить :men:Посмотрим, что получится. По обновленным октябрьским данным, хуан всего на 30к плойку обошел в юса, хотя 3 из 5 игр из картинки в шапке уже вышли

4 из 5, да и последним остался ф2п фэйбл что как бы не очень

Кстати последние 5 месяцев на Хуан стабильно выходят эксклюзивы - август Retrospective Rare и Gears of War Ultimate Edition, сентябрь Forza 6, октябрь Halo 5, ноябрь Rise of the tomb raider, декабрь Fable legends

Кстати последние 5 месяцев на Хуан стабильно выходят эксклюзивы - август Retrospective Rare и Gears of War Ultimate Edition, сентябрь Forza 6, октябрь Halo 5, ноябрь Rise of the tomb raider, декабрь Fable legends

Не знал, что август-сентябрь-октябрь и половина ноября это 5 месяцев, спасибо что просветил!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...