Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @qwert2015, Ты там уже выделенку небось сделал, чтобы на лендике вбрасывать продолжать. А на колени подругу свою ставить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @qwert2015, Ты там уже выделенку небось сделал, чтобы на лендике вбрасывать продолжать. А на колени подругу свою ставить будешь.Ага все для того что бы тебя унизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ага все для того что бы тебя унизить Ты себя унижаешь, а не меня. Твинком быть, это же очень грустно. Все время играть роль, бояться дать теги, не мочь придумать нормальный ник. В итоге из кожи вон лезть, доказывая, что ты личность и по итогу получать бан за твинка после очередных проколов. Ладно, проехали, кверти2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ты себя унижаешь, а не меня. Твинком быть, это же очень грустно. Все время играть роль, бояться дать теги, не мочь придумать нормальный ник. В итоге из кожи вон лезть, доказывая, что ты личность и по итогу получать бан за твинка после очередных проколов. Ладно, проехали, кверти2015.Я унижаю себя то что, ты на 2х страницах просишь теги, когда разговоры были не о них? По моему ты свою ущербность этим пытаешься компенсировать, унижая как раз таки себя, если мыслительный центр с горешенку то не нужно кидаться ТВИНК или клянчить ТЕГ, ок да? На счет твинка я тебя уже предложил админ-извинения-колени. Если не готов ответить за слова можешь сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) ко-ко-ко 7 лет на форуме читал решил зарегиться тег не дам спроси у админов ко-ко-ко ник qwerty2015 и я не твинкЛадно, проехали. С тобой всё понятненько. Если не готов ответить за слова можешь сливаться.Если бы я перед каждым унылым пассажиром-нонеймом на этом форуме "отвечал за слова", я бы давно уже отошел или имел минимум этак тысяч 15 сообщений. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ладно, проехали. С тобой всё понятненько.Если бы я перед каждым унылым пассажиром-нонеймом на этом форуме "отвечал за слова", я бы давно уже отошел или имел минимум этак тысяч 15 сообщений.Оооо уже поехал до редачинья сообщений, ты там это остудись, а то уже все плохо смотрю.А то есть за слова отвечаешь только перед олдфагами форума ? И то пока в грязь не макнут ? А если новорег, то и отвечать не надо сразу сливаешься на Тег, Твинк, и редачить чужие сообщения? Все с тобой понятно, ты там это приложи к голове и к пятой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Поддержка старых игр это замечательно , но опять же на ру регион как все поняли МС забила большой и толстый с начала старта Хуана, т.к. в старье даже локализацию не завезли. В чем же ты будешь прав посылая на счет пада, когда сам пишешь что это индивидуальный показатель, в идеальном паде даже разьем для ушей завезли в новой партий спустя 1,5 года кому надо иди покупай. Так же боковые триггеры ужасны, как по мне на ДШ4 намного мягче и удобней сделано. У хауна в ру даше самый ужасный магазин который вообщем только можно придумать, даже в гугл плей по началу был лучше. Новая крутая камера? Которую на старте навязали каждому а сейчас на нее вообще забили ооо да разница в 2х вебках только одну продавали за 2 т.р. вторую за 10. Тот же вопрос для бокса что заставляет его покупать? Я купил для Квантума, Гирь, за этот год прошел Юнити т.к. покупал код за 9 баксов что ли иии сейчас купил пачку хальца( за 4 части 2ая часть самая сильная все таки ) прохожу по тихой иии все. У нас в стране заставляет покупать ПС4 ( ОГРОМНЫЙ бу рынок даже не в самых крупных городах, распродажи почти каждые 2 недели, на новинки скидки в основном раньше на ПС4 и скидки солидней( если это не игры EA ) , последняя распродажа у мс была летом, пиар ps4 уже почти в каждом крупном городе фарсит автобусы с рекламой, живая группа в ВК в отличий от боксовской, и хорошие пиар компаний ( то же лето с пс4 которую провели по крупным городам) вот это и заставляет продавать пс4 у нас. А мс просто насрать на регион. Мне очень грустно, что ты не умеешь читать. Ну или не можешь понимать прочитанное.1. Локализация на игры по обратной совместимости...тут не в регионе проблемы, многие европейские комрады жалуются, что у них тоже с этим проблемы, например Испания. Думаю сами МС просто не успели все доделать. Немного подождать и все будет. Ну или не будет. Мне все равно, я разумею англицкий, посему меня все устраивает, и более того я в восторге от того, что могу поиграть в хорошие игры с 360 без ущерба для своего кошелька.2. Пад хуана идеален для меня. Видишь, даже выделил. Для меня он удобен, красив и практичен. ДШ для меня не изменился с нулевых. Когда я радостный брал первую плойку, вторую плойку...каждый раз я видел тот же ДШ, который становилсябольше, тяжелее, ну или появлялись какие-нибудь новые фунцкии, но это тот же ДШ нулевых. Ах да, революция в падостроении. Где она? Когда показывали бумеранг-пад для третей плойки, я был заинтригован. Показывали году так в 2006, если не ошибаюсь, на Е3. Но что в итоге? Потяжелевший и ставший больше старый добрый ДШ. Вот пад для вий, это да, революция и прорыв, интересно и ново. Но ещё раз повторюсь, для меня самым удобным и лучшим является пад хуана и никто меня не переубедит.3. Кривой магазин? В чем магазин в котором только иконка контента может быть кривым? Увидел, нажал, купил...в чем кривость то его. Можешь спокойно посмотреть все допы к игре...или узнать информацию о ней. Не знаю, тут как и с падом кому-то удобно, кому-то нет.4. Навязанная камера входила в стоимость, что была почти равной плойке без камеры. Мне нравится, что мне навязали её, я ей пользуюсь и всем доволен. Сейчас дело каждого, покупать её или нет.5. БУ рынок для меня не рынок. Покупаю БУ тольк в случае коллекционирования или каких-то эксклюзивных и оригенальных вещей. Нравится покупать диски на развалах, в комиссионках или от других людей, дело ваше. А у меня с этим проблемы, я люблю сам момент распаковки, также как люблю чувство принадлежности, т.е. вещь только моя. Вот такой вот я странный человек.6. Распродажи и скидки у плойки...хммм...голд статус стабильно дает две новые игры каждый месяц, к этому стабильно ЕА выдает по бесплатной игре или например 10 часов пробной игры (намек на новенькие ЗВ). Если посмотришь, в любом магазине, то средняя цена на игры у плойки будет выше. Так что...эм...даже не знаю, чем тебе здесь не угодили.7. Видимо у меня город совсем маленький...ну и регион вообще никакой, чтобы не видеть рекламу пс4. В западных регионах не знаю, на востоке ничего не видел. Так что забили на мой регион злые сонипредставители. Ай-яй! Нехорошие, положили болт на мой любимый город, а ведь могли тысячу тут как минимум продать. Не знаю, как-то я не чувствую, что меня в чем-то обделили. Майки положили на меня болт? Так если так считать, то вообще обе консоли положили болт на другие странны и все отлично только в америке и японии. Подводя итог можно понять самое главное. Каждый сам для себя определяет, что ему больше нравится. Кидаться какашками и искать проблемы у других может каждый, в то время когда и сам то не идеален. Всё слишком индивидуально и если для тебя плойка в приоритете, так и обсуждай её, новости связанные с ней, игры и прочее, хочешь пообсуждать конкурента? Обсуждай только в рамках логичности, а не по принципу - а у вас фонарик, а у вас игры говно, а у вас приставка большая, а у вас она очень громкая, а у вас вообще железо отстойное поэтому наша консоль самая лучшая! Вот! Детский сад, честное слово. За сим прощаюсь, надеюсь вы поймете сей простой посыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Оооо уже поехал до редачинья сообщений, ты там это остудись, а то уже все плохо смотрю.А то есть за слова отвечаешь только перед олдфагами форума ? И то пока в грязь не макнут ? А если новорег, то и отвечать не надо сразу сливаешься на Тег, Твинк, и редачить чужие сообщения? Все с тобой понятно, ты там это приложи к голове и к пятой точке.>уже поехал>ты там это остудись>пока в грязь не макнут>сразу сливаешься Лол. Нормально тебя взорвало от правды-то, история. Но, "ты там это приложи к голове и к пятой точке." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Йода-это ты? Мне кажется нет. Туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Мне кажется нет. Туповат.Они двое сросшихся твинкарей. Я бы даже сказал, сиамские твинкари.Кверти2015 и Найтсоул. Посмотри, они уже друг друга успели в друзья добавить. Такие, классические "не твинки" ленда. Только регнулись, уже успели набыдлить половине участников форума, ведут себя и знают форум как прожженные регуляры. #типичный_нетвинк_ленда Изменено 17 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 По мне так делать твинк это для недалеких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 По мне так делать твинк это для недалеких.Как говорится если обосрался, то покинь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @un1x0d, Более чем. @Rambler, солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Rambler, многие видимо себя не реализовали до конца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 >уже поехал>ты там это остудись>пока в грязь не макнут>сразу сливаешься Лол. Нормально тебя взорвало от правды-то, история. Но, "ты там это приложи к голове и к пятой точке." (С)От какой правды то? Я понять не могу какую правду тут ты защищаешь то что тебе таг не дал, это твоя правда ? Тогда нужно премию мира дать за поиски самой тупой правды в мире. Я сказал конкретики нет слейся, и дружков своих захвати, а то без поддержки то не как видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @qwert2015, да я тебя и без поддержки-то к стенке поставил, после чего ты сваливаться на личности начал через слово. Лады, не серчай, пассажир. Я не со зла ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @qwert2015, да я тебя и без поддержки-то к стенке поставил, после чего ты сваливаться на личности начал через слово. Лады, не серчай, пассажир. Я не со зла ^^К какой стенке ты меня поставил? С хуаном видимо уже наркотики дают. Я предложил решить твой зуд, через модера и ip, и историю заходов за любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Такая прям кэповская новость Я кстати наконец тут признал, и пожалуй назову самого зачетного чувака на форуме на это рождество. И это будет stiga2142 Изменено 17 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @stiga2142, не, он друг гика. Давай другого :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мне очень грустно, что ты не умеешь читать. Ну или не можешь понимать прочитанное.1. Локализация на игры по обратной совместимости...тут не в регионе проблемы, многие европейские комрады жалуются, что у них тоже с этим проблемы, например Испания. Думаю сами МС просто не успели все доделать. Немного подождать и все будет. Ну или не будет. Мне все равно, я разумею англицкий, посему меня все устраивает, и более того я в восторге от того, что могу поиграть в хорошие игры с 360 без ущерба для своего кошелька.2. Пад хуана идеален для меня. Видишь, даже выделил. Для меня он удобен, красив и практичен. ДШ для меня не изменился с нулевых. Когда я радостный брал первую плойку, вторую плойку...каждый раз я видел тот же ДШ, который становилсябольше, тяжелее, ну или появлялись какие-нибудь новые фунцкии, но это тот же ДШ нулевых. Ах да, революция в падостроении. Где она? Когда показывали бумеранг-пад для третей плойки, я был заинтригован. Показывали году так в 2006, если не ошибаюсь, на Е3. Но что в итоге? Потяжелевший и ставший больше старый добрый ДШ. Вот пад для вий, это да, революция и прорыв, интересно и ново. Но ещё раз повторюсь, для меня самым удобным и лучшим является пад хуана и никто меня не переубедит.3. Кривой магазин? В чем магазин в котором только иконка контента может быть кривым? Увидел, нажал, купил...в чем кривость то его. Можешь спокойно посмотреть все допы к игре...или узнать информацию о ней. Не знаю, тут как и с падом кому-то удобно, кому-то нет.4. Навязанная камера входила в стоимость, что была почти равной плойке без камеры. Мне нравится, что мне навязали её, я ей пользуюсь и всем доволен. Сейчас дело каждого, покупать её или нет.5. БУ рынок для меня не рынок. Покупаю БУ тольк в случае коллекционирования или каких-то эксклюзивных и оригенальных вещей. Нравится покупать диски на развалах, в комиссионках или от других людей, дело ваше. А у меня с этим проблемы, я люблю сам момент распаковки, также как люблю чувство принадлежности, т.е. вещь только моя. Вот такой вот я странный человек.6. Распродажи и скидки у плойки...хммм...голд статус стабильно дает две новые игры каждый месяц, к этому стабильно ЕА выдает по бесплатной игре или например 10 часов пробной игры (намек на новенькие ЗВ). Если посмотришь, в любом магазине, то средняя цена на игры у плойки будет выше. Так что...эм...даже не знаю, чем тебе здесь не угодили.7. Видимо у меня город совсем маленький...ну и регион вообще никакой, чтобы не видеть рекламу пс4. В западных регионах не знаю, на востоке ничего не видел. Так что забили на мой регион злые сонипредставители. Ай-яй! Нехорошие, положили болт на мой любимый город, а ведь могли тысячу тут как минимум продать. Не знаю, как-то я не чувствую, что меня в чем-то обделили. Майки положили на меня болт? Так если так считать, то вообще обе консоли положили болт на другие странны и все отлично только в америке и японии. Подводя итог можно понять самое главное. Каждый сам для себя определяет, что ему больше нравится. Кидаться какашками и искать проблемы у других может каждый, в то время когда и сам то не идеален. Всё слишком индивидуально и если для тебя плойка в приоритете, так и обсуждай её, новости связанные с ней, игры и прочее, хочешь пообсуждать конкурента? Обсуждай только в рамках логичности, а не по принципу - а у вас фонарик, а у вас игры говно, а у вас приставка большая, а у вас она очень громкая, а у вас вообще железо отстойное поэтому наша консоль самая лучшая! Вот! Детский сад, честное слово. За сим прощаюсь, надеюсь вы поймете сей простой посыл. А ну да с твоим мнением не согласен, не умеешь читать.1) я сказал что совместимость плохо? Это замечательно, Но 99% что на нас забьют даже с тем что было локализовано. 2) Да я и не собирался, просто пишешь что вкусовщина, а потом про пошлю определись уже. ДШ3 был не удобен, но у ДШ4 все супер ( на счет стиков полтора года не чего не рвалось, батарейки так же спокойно хватает на 2 вечера, ставлю на ночь как телефон и все, а вот с хуано падом как раз проблема вышла когда ночь батарейки сели и игра на этом то же села.)3) А ну да тут даже кривости нет, попробуй тот же СониСтор ( не через сайт). Не сортировки, что бы цену узнать нужно заходить на каждую игру, сейчас с 360тыми вообще помойка.4) Ну БУ рынок если для тебя плох, это не значит что он ПЛОХ, даже не самому продавать а так же в сетевой магазин сдал получил свои балы/деньги купил там же новую. На бокс сейчас много кто не принимает(игры со старта).5) Стабильно голд дает по 2 новых игры? Кроме АС4 и ТБ я чет этих игр не заметил ( не спорю лучше выглядит чем у сони Инджастис и Стикс), но уж прям голд дает 2 новые игры ? ТР на старте был и АС на старте на распродажах их по 500 отдавали я думаю кто сильно сильно хотел купил. Чет я не заметил в магазинах игры дешевле на бокс, посвяти где такие магазины( кроме эксклюзивов).6) Ну я как бы и написал в крупных городах.Ну а где было сказано что хуан плохая консоль? Просто привел свое ИМХО и как я вижу, ПС4 так же не идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А ну да с твоим мнением не согласен, не умеешь читать.1) я сказал что совместимость плохо? Это замечательно, Но 99% что на нас забьют даже с тем что было локализовано. 2) Да я и не собирался, просто пишешь что вкусовщина, а потом про пошлю определись уже. ДШ3 был не удобен, но у ДШ4 все супер ( на счет стиков полтора года не чего не рвалось, батарейки так же спокойно хватает на 2 вечера, ставлю на ночь как телефон и все, а вот с хуано падом как раз проблема вышла когда ночь батарейки сели и игра на этом то же села.)3) А ну да тут даже кривости нет, попробуй тот же СониСтор ( не через сайт). Не сортировки, что бы цену узнать нужно заходить на каждую игру, сейчас с 360тыми вообще помойка.4) Ну БУ рынок если для тебя плох, это не значит что он ПЛОХ, даже не самому продавать а так же в сетевой магазин сдал получил свои балы/деньги купил там же новую. На бокс сейчас много кто не принимает(игры со старта).5) Стабильно голд дает по 2 новых игры? Кроме АС4 и ТБ я чет этих игр не заметил ( не спорю лучше выглядит чем у сони Инджастис и Стикс), но уж прям голд дает 2 новые игры ? ТР на старте был и АС на старте на распродажах их по 500 отдавали я думаю кто сильно сильно хотел купил. Чет я не заметил в магазинах игры дешевле на бокс, посвяти где такие магазины( кроме эксклюзивов).6) Ну я как бы и написал в крупных городах.Ну а где было сказано что хуан плохая консоль? Просто привел свое ИМХО и как я вижу, ПС4 так же не идеален.Комрад, я понимаю, что это лишь твоё ИМХО. Но тут у всех ИМХО и каждый воспринимает его как истину. Разница лишь в том, что стоит кидать какашки в огород оппонента из своей темы, общаясь со своими единомышленниками. А здесь, здесь ты только создаешь срач. Продолжать дискутировать дальше нет смысла. Каждый останется при своем. Для меня - ХО консоль достойная создателя. Для тебя - плойка. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Комрад, я понимаю, что это лишь твоё ИМХО. Но тут у всех ИМХО и каждый воспринимает его как истину. Разница лишь в том, что стоит кидать какашки в огород оппонента из своей темы, общаясь со своими единомышленниками. А здесь, здесь ты только создаешь срач. Продолжать дискутировать дальше нет смысла. Каждый останется при своем. Для меня - ХО консоль достойная создателя. Для тебя - плойка. Все просто. Нужно было сразу всю дискуссию с этого начать, у меня и желание дискутировать отпало бы сразу , да и общаться то же, тут и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @deadElmomo, ты серьёзно пытался нормально побеседовать с твинкарем-фанатиком? Он вон в конце чуть ли не в стакане воды тебе отказал, из за того, что ты выбрал хо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 deadElmomo, ты серьёзно пытался нормально побеседовать с твинкарем-фанатиком? Он вон в конце чуть ли не в стакане воды тебе отказал, из за того, что ты выбрал хо.да я со всеми нормально могу поговорить. Тут только один нюанс. Человек заявляет о своем мнении, а чужого не воспринимает никак. И тут два варианта, либо он очень юн, либо он закомплексованный представитель рода человеческого, что в социуме проживает лишь для одного - создать срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @deadElmomo, почему либо? Вполне может быть и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас