qwert2015 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я понять не могу про какую лучшую линейку игр в историй Бокса орут? Если это лучшая линейка то тогда страшно становиться.1) Лара на 3 месяца2) Хало 5 - добротный шутан не кто не спорит ( Имхо Вольф на первом месте, жду Дум )3) Ремастеред4) Форса 5,5 по фулл прайсу ( как по мне этих вообще разогнать надо оставить пацанов с Харайзена)5) Ф2П который может и не выйти в этом году. ( Для меня после Гирь вторая франшиза МС по топу, они ее взяли и ...)В итоге получается как в прошлом году - форза, хало + что то да и то на 3 месяца. Лучше бы они так топили в след. году там больше будет похоже на правду, а в этом бред сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я понять не могу про какую лучшую линейку игр в историй Бокса орут? Если это лучшая линейка то тогда страшно становиться.1) Лара на 3 месяца2) Хало 5 - добротный шутан не кто не спорит ( Имхо Вольф на первом месте, жду Дум )3) Ремастеред4) Форса 5,5 по фулл прайсу ( как по мне этих вообще разогнать надо оставить пацанов с Харайзена)5) Ф2П который может и не выйти в этом году. ( Для меня после Гирь вторая франшиза МС по топу, они ее взяли и ...)В итоге получается как в прошлом году - форза, хало + что то да и то на 3 месяца. Лучше бы они так топили в след. году там больше будет похоже на правду, а в этом бред сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я понять не могу про какую лучшую линейку игр в историй Бокса орут? Если это лучшая линейка то тогда страшно становиться.1) Лара на 3 месяца2) Хало 5 - добротный шутан не кто не спорит ( Имхо Вольф на первом месте, жду Дум )3) Ремастеред4) Форса 5,5 по фулл прайсу ( как по мне этих вообще разогнать надо оставить пацанов с Харайзена)5) Ф2П который может и не выйти в этом году. ( Для меня после Гирь вторая франшиза МС по топу, они ее взяли и ...)В итоге получается как в прошлом году - форза, хало + что то да и то на 3 месяца. Лучше бы они так топили в след. году там больше будет похоже на правду, а в этом бред сумасшедшего. Ну видишь ты хотя бы 5 игр перечислил, а у сони я могу навскидку вспомнить ток орден да бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну видишь ты хотя бы 5 игр перечислил, а у сони я могу навскидку вспомнить ток орден да бладборн.Хало 5, Форца 5.1, Лара и Гири против Ордена, блудборна, антиль и анчик. Все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну видишь ты хотя бы 5 игр перечислил, а у сони я могу навскидку вспомнить ток орден да бладборн.http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/42.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) антиль Орденанасмешил , да еще в один ряд поставил ... бесподобно :genius: это все потому что нет Хуана !? Изменено 15 ноября 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 насмешил , да еще в один ряд поставил ... бесподобно :genius: Они все Годзиллу забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Они все Годзиллу забыли. ну что то наскребать то надо, а то как же на киностанции игорь то КУЧА блин реально смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Приставка поколения, for the players. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 ну что то наскребать то надо, а то как же на киностанции игорь то КУЧА блин реально смешно... А причем тут киностанция вообще разговор про бокс или пелина уже не только глаза застилает но и мозг? Ок ремастеры выкинем, получимОрден, Антил, ББ, ну и Драйвклуб Байки которые говорят очень не дурны ииии против Хало 5 ( с User Score на метакритике 6,6 а кинцо про студендату 8.2 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ правда?), Форза 5,5 и ладно Томб райдер на каникулы. По моему одинаково просто одни выкатывали по очереди в течений года, вторые за 3 месяца навалили так все у парней прям игорь высох, только чет не кто не вспоминал про игоря с ноября 2014 когда сансент вышел а потом все... если гонки не любишь жди хало 5 до октября 11 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @qwert2015, у вас сегодня наркотики бесплатно раздают что-ли?Научитесь слова друг с другом соединять так, чтобы это было хотя бы мало-мальски ясно читающему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) @qwert2015, у вас сегодня наркотики бесплатно раздают что-ли?Научитесь слова друг с другом соединять так, чтобы это было хотя бы мало-мальски ясно читающему. Вам уже все по полочкам разложили, нечем возразить просто. Изменено 15 ноября 2015 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 И так анализируя текущую ситуацию. На PS4 тотальный ноугеймз, интересных проектов нет, обратной совместимости не предвидется, и вообще полный застой. Смотрим с другой стороны на ту же ситуацию: продажи самой консоли и софта к ней опережают конкурента в разы, и при этом по настоящему ожидаемого проекта на плойку ещё не вышло. Такие как Анч, Гран Туризмо, Рэтчета, Стрит Файтера, Персоны и многих прочих. Может ошибаюсь, но что то мне подсказывает что как только в 2016 году(а этот крупняк пойдет к нересту уже в феврале) начнут выходит известные тайтлы.... хех... Думаю всем очевидно что произойдет. Буст продаж плюс миллиард, с учётом того что большая часть из системселлеров на One уже вышло. Если кратко СОни без именитых игр и особо не напрягаясь, сделала то на что майки тратят деньги в никуда(временные экзы, выпуск игр в то время когда у конкурента нет аналогичных) для буста... Только буста то нет.Ждём 2016, он всё расставит на свои места. Но соглашусь что 2015 синие провалили, не полностью, однако пустили на самотёк - что покажет One, что он показал и так всё видно. Прыжок чуть выше своего роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @qwert2015, у вас сегодня наркотики бесплатно раздают что-ли?Научитесь слова друг с другом соединять так, чтобы это было хотя бы мало-мальски ясно читающему. А вы все так же покупаете?Объяснил по фактам, если не чего сказать лучше слиться может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 На самом деле эта осень и "рождественские" праздники просто барский подгон от лица сони майкрософту, второй раз такого может уже и не быть. Есть все основания гордиться и козырять этими двумя-тремя игрухами крутой линейкой игр и быть самой привлекательной консолью на всем земном шаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 У нас в России тыщ за 13 бы взял. Хотя мне дешевле плойка обошлась год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я понять не могу про какую лучшую линейку игр в историй Бокса орут? Если это лучшая линейка то тогда страшно становиться.1) Лара на 3 месяца2) Хало 5 - добротный шутан не кто не спорит ( Имхо Вольф на первом месте, жду Дум )3) Ремастеред4) Форса 5,5 по фулл прайсу ( как по мне этих вообще разогнать надо оставить пацанов с Харайзена)5) Ф2П который может и не выйти в этом году. ( Для меня после Гирь вторая франшиза МС по топу, они ее взяли и ...)В итоге получается как в прошлом году - форза, хало + что то да и то на 3 месяца. Лучше бы они так топили в след. году там больше будет похоже на правду, а в этом бред сумасшедшего. Как с языка снял. Самое интересное что Ларку те кто не может купить по фуллпрайсу ждут на ПК, ибо торрент маркет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вам уже все по полочкам разложили, нечем возразить просто. Было бы кому возражать. А вы все так же покупаете?Объяснил по фактам, если не чего сказать лучше слиться может быть?О, ты можешь писать так, что тебя понятно. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Было бы кому возражать. О, ты можешь писать так, что тебя понятно. Классно.В отличий от тебя я свое мнение имею, и выражаю его. А не бегаю из темы в тему с криками, как все радужно и хорошо, когда на деле то не очень. Хотя по историй твоих сообщений, для тебя норма 50 знаков, все ясно и понятно ШЕДЕВРГОСПОДИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Было бы чем возражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 В отличий от тебя я свое мнение имею, и выражаю его. А не бегаю из темы в тему с криками, как все радужно и хорошо, когда на деле то не очень. Хотя по историй твоих сообщений, для тебя норма 50 знаков, все ясно и понятно ШЕДЕВРГОСПОДИ Да. Иметь своё мнение в лице посиневшего - это топить за сонечку. Остальное - не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 похуду синева реально тронулась по фазе, орден? нет серьезно орден? АХАХАХАХААХ, да одни гири ультимейт + 4 гири с 360 ее обоссали и выплюнули , дальше дожить до дауна это вообще интерактивное кинцо, даже камеру нельзя вращать, дешевая подделка под хеви рейн, но синева такое любит и лепит восьмерки , сони выпускает 1 норм игру в год, в 14 инфейлос, в 15 блудпорн всееее точга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) похуду синева реально тронулась по фазе, орден? нет серьезно орден? АХАХАХАХААХ, да одни гири ультимейт + 4 гири с 360 ее обоссали и выплюнули , дальше дожить до дауна это вообще интерактивное кинцо, даже камеру нельзя вращать, дешевая подделка под хеви рейн, но синева такое любит и лепит восьмерки , сони выпускает 1 норм игру в год, в 14 инфейлос, в 15 блудпорн всееее точгаЕщё никто до тебя так убедительно не высказывался. Но ты пытался как мог.Несколько замечаний:2013 год - Форза 5 с 79, остальное ниже и не экзы;2014 - Хорайзон 2 с 86, Сансет -81, ремастер Чифа 852015 - Форза 6 - 87, и Хало 5 - 85, ремастер гирзов 82, ох вейт... Только подлые синие этим занимаются..Итого 2 года = 3 игры и ремастеры, причем одни и те же...Слил себя знатно, даже не подумав от том что блудборн и антил это не продолжения какой то серии, а самостоятельные проекты, хало-гирзы-форзы просто номерные продолжения. Все знают что там будет в итоге, форза гонки, хало шутер и т.д. Изменено 15 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Да. Иметь своё мнение в лице посиневшего - это топить за сонечку. Остальное - не иметь.Блаженный или Поехавший? Перечитай что написал, какая соничка, писал про бокс без сравнений на соничку изначально, но ты и твой дружок приплели ее сюда, на что получили сравнения. А как аргументы кончились КУКАРЕКУ ТОЛЬКО ЗА СОНУЧКУ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕ ТОПИШЬ. Вообщем слейся не позорься, возьми ЗЕЛЕНЫЙ огурец почувствуй силу земли. Изменено 15 ноября 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Блаженный или Поехавший? Перечитай что написал, какая соничка, писал про бокс без сравнений на соничку изначально, но ты и твой дружок приплели ее сюда, на что получили сравнения. А как аргументы кончились КУКАРЕКУ ТОЛЬКО ЗА СОНУЧКУ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕ ТОПИШЬ. Вообщем слейся не позорься, возьми ЗЕЛЕНЫЙ огурец почувствуй силу земли. Xbox One + 500GbДругие приставки:PS3 PS4 Xbox360 Теги в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас