Перейти к публикации

После Uncharted 4 Naughty Dog выпустит на PS4 еще одну-две игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно что у тебя бомбануло, но аргументы то будут что есть в дестени кроме классовой системы и дисбаланса?

Кстати настройка класса была в хало4, но как я тебе и сказал х5 сделана в угоду фанам и от неё отказались.

Все же отвечу. Ну ты же сам понимаешь, фаны такие фаны. Сначала просят одно, потом напротив кричат "Почему вы это убрали". Разработчикам меньше стоит слушать фанбоев в данном случае т.к им все равно не угодишь. Но по поводу кампании, все же такое чувство что ее лепили чуть ли не за пару месяцев до выхода игры. В итоге послушали фанбоев, получалась очень неоднозначная игра, которая не принесла вообще нечего нового, не считая разрешения, которое меняется прямо на глазах.

Изменено пользователем Tobolich

Все же отвечу. Ну ты же сам понимаешь, фаны такие фаны. Сначала просят одно, потом напротив кричат "Почему вы это убрали". Разработчикам меньше стоит слушать фанбоев в данном случае т.к им все равно не угодишь. Но по поводу кампании, все же такое чувство что ее лепили чуть ли не за пару месяцев до выхода игры. В итоге послушали фанбоев, получалась очень неоднозначная игра, которая не принесла вообще нечего нового, не считая разрешения, которое меняется прямо на глазах.

Ну и мы сейчас нее про компанию, в дестени тогда вообще с этим всё очень плохо. Ну а как не слушать фанов, они основаня аудитория и да согласен они сами не знают чего хотят

Ну и мы сейчас нее про компанию, в дестени тогда вообще с этим всё очень плохо. Ну а как не слушать фанов, они основаня аудитория и да согласен они сами не знают чего хотят

Ну так в Destiny хотя бы рейды есть, можно побегать нормально с людьми. Кампании тоже нет. Хотя по времени прохождения что одна, что вторая ну очень короткие. 

Ну так в Destiny хотя бы рейды есть, можно побегать нормально с людьми. Кампании тоже нет. Хотя по времени прохождения что одна, что вторая ну очень короткие. 

Ну так и дестени ммо, если бы там и этого не была, то игра была бы вообще пустышкой) Вообще я конечно с тобой обсуждал именно пвп составляющую мультиплеера)

Ну так и дестени ммо, если бы там и этого не была, то игра была бы вообще пустышкой) Вообще я конечно с тобой обсуждал именно пвп составляющую мультиплеера)

Ну так по пвп я ближе к Destiny, а раз мы не можем сойтись на одном, то смысл это обсуждать ?) 

Ну так по пвп я ближе к Destiny, а раз мы не можем сойтись на одном, то смысл это обсуждать ?) 

Согласен, спор наш был бессмысленным)

но последнее слово все таки осталось за xbox360.

ТЛОУ кинцо на 1 раз в чистом виде

Да зачем играть в интересную, прекрасно поданную историю! Нам это не нужно, нужно больше пиу-пиу и еще добавки, да побольше! Нужно больше Хало и Гирей

@Drundel "в том же тлоу на макс сложности раш не пройдет, но схемы зачистки квадратов после каждого кила одинаковы, вот убил тебя кликер, ты респаувнишься, а он там же!!! Тебе стоит только поменять другую ТАКТИКУ"

Именно. На нормале этого делать не придётся.

В анчик начинал играть только на вите. Механика не вкатила. Если на старшей консоли тоже самое, то пройду мимо.

В гирзах механика стрельбы ДЛЯ МЕНЯ просто отвратна, но игры серии в целом интересны. Мульта мне там хватило мах на пару часов.

С твоим мнением о хало полностью согласен.

P. S. Плохо, что хальца на плойке нет. Очень люблю серию, но покупать ещё одну консоль ради этой игры считаю зашквар (или нищета?).

Прикинь я это знаю, поэтому и написал что Destiny более отполирована чем Halo 5, ей то уже год. Мозгами нужно думать, а то мне не совсем понятно. Я повторю для очень слабо сообразительных, Destiny делали Bungie, по геймплею это Halo, но со своими улучшениями, но гемплей по факту Halo, и вот я купил Halo 5 зашел в мульт и совсем нечего нового я для себя не увидел, мультиплеер как и гемплей нечем не отличается от Destiny, это та же Destiny, но бегаем мы все за Титанов. Повторю Halo 5 нечего нового не принесла, и если вы покупали его ради мультиплеера, а у вас куплена Destiny, то это абышто. Чего то нового вы точно не увидите, вас только Дежавю будет постоянно посещать. Я повторю опять лично для тебя в Destiny хотя бы появились классы, но игра по мульту была как Halo, но с довольно сильными улучшениями, после Destiny мультиплеер Halo 5 чувствуется очень слабо, т.к все это мы видели уже в Destiny. Те кто играл в Destiny, а после переключился на Halo 5, разницы совсем не увидят, кроме отсутствия классов, хорошей костомизации, посредственной графики, но с 60 фпс.

60 фпс поворотный аргумент за хало и против дестини.

Да и вообще в мультиплеере.

Надеюсь что их следующая игра будет ластофаз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...