SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) После Uncharted 4 Naughty Dog выпустит на PS4 еще одну-две игрыhttp://img2.evrl.to/store/2015/11/14/qf46qBW1_ab.jpgДо выхода Uncharted 4 осталось всего несколько месяцев, и журналисты Finder.com побеседовали с Арни Мейером, комьюнити-стратегом Naughty Dog, о дальнейших творческих планах студии. По словам Мейера, довольно скоро студия надеется выпустить следующую игру; в Naughty Dog не знают, как долго на рынке будет присутствовать текущее поколение консолей и сколько времени займет разработка игры, однако в студии практически уверены, что новая игра выйдет именно на PlayStation 4. Мейер считает, что компании удастся выпустить ещё как минимум одну, возможно две игры для текущего поколения консолей. Больше - если повезет. Вполне возможно, что следующей игрой Naughty Dog станет The Last of Us 2 - на этот счет было достаточно много утечек. Источник: http://evrl.to/articles/5646d50d6ec7f74e250e4e7a/posle-uncharted-4-naughty-dog-vypustit-na-ps4-esche-odnu-dve-igry/?flock=mosaic_all Изменено 14 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну да, пару лет надо на разработку. Анч в 16, новая игра в 18, следующая не раньше 20. А в 20 уже новое поколение выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну да, пару лет надо на разработку. Анч в 16, новая игра в 18, следующая не раньше 20. А в 20 уже новое поколение выйдетИм надо будет обязательно выстрелить в конце поколения, как это было с ласт оф асом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Им надо будет обязательно выстрелить в конце поколения, как это было с ласт оф асом)Как говориться, раз в поколение и палка стреляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Как говориться, раз в поколение и палка стреляет)Я бы сказал что благодаря ласт оф асу в том поколении последнее слово было за пс3)А ноти доги показали себя как мастерские игроделы) Изменено 14 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я бы сказал что благодаря ласт оф асу в том поколении последнее слово было за пс3)Я бы поспорил, last of us был прекрасным завершением старого поколения. Очень хорошее целостное произведение, но последнее слово все таки осталось за xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Я бы поспорил, last of us был прекрасным завершением старого поколения. Очень хорошее целостное произведение, но последнее слово все таки осталось за xbox360.Раз уж начинаем спор, то пожалуйста предоставьте последнее слово от майкрософт в качестве аргумента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Раз уж начинаем спор, то пожалуйста предоставьте последнее слово от майкрософт в качестве аргумента)Последнее слово майков, лично для меня, в том что я продолжал играть в мультеплеер halo 4 и gears of war 3 с judgment, фаново катался в forza horizon 1-2. И все это большое количество часов качественного геймплея для игрока, именно игрока. Сони не в том, не в этом поколении пока что не смогла предложить этого. Изменено 14 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Последнее слово майков, лично для меня, в том что я продолжал играть в мультеплеер halo 4 и gears of war 3 с judgment, фаново катался в forza horizon 1-2. И все это большое количество часов качественного геймплея для игрока, именно игрока. Сони не в том, не в этом поколении пока что не смогла предложить этого.Ну за последнее слово я все-таки имел в виду игры выпущенные в последний год пастгена, то есть 2013, в котором майкрософт уже ничего не предложила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну за последнее слово я все-таки имел в виду игры выпущенные в последний год пастгена, то есть 2013, в котором майкрософт уже ничего не предложила)Значит я не правильно тебя понял. Но с другой стороны выход одной хорошей игры в конце поколения не оставляет последнее слово за ps3, можно сказать намёк на светлое будущее, которое пока что не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Значит я не правильно тебя понял. Но с другой стороны выход одной хорошей игры в конце поколения не оставляет последнее слово за ps3, можно сказать намёк на светлое будущее, которое пока что не айс. Ну почему одной. В конце поколения пс3 хорошо стреляло экзами, что я думаю ей и помогло почти догнать майкрософт по продажам, ведь вначале поколения из-за своих ошибок на которых сыграли майки они были всё время догоняющими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Раз уж начинаем спор, то пожалуйста предоставьте последнее слово от майкрософт в качестве аргумента)Ларка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Да Тлоу вся шаблонная и нудная игра, не знаю где она могла вообще выстрелить? Интерактивное кинцо для маленьких девочек, чтоб поплакать, атмосферы типо ты один выживай как знаешь даже не чувствуется. Просто шагай по пустому городу, получи квадратик либо с зомби и кликирами, либо с бандитами, и вырезай либо кликеры со стелсом, либо бандиты раш! Ну единственное в конце пришлось со стелсом все проходить. Соглашусь с @TrunoV, последнее слово все таки за 360, там куда интереснее было, тот же джаджмент хоть он и линеен, но было куда интереснее проходить, чем тлоу, в которую больше даже и не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ларка Ну мы же про пастген, а на тот момент ларка была мультиплатформой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну почему одной. В конце поколения пс3 хорошо стреляло экзами, что я думаю ей и помогло почти догнать майкрософт по продажам, ведь вначале поколения из-за своих ошибок на которых сыграли майки они были всё время догоняющими)Речь немного не о продажах, а больше об играх, тут уже чистая вкусовщина. Хоть над сони и смеются что на ней только кино выходит, в каждой доле шутки есть правда. Сони умеет делать классные аттракционы, интерактивное кино, но не помню что бы они выпустили классную игру которая захватила бы тебя своим геймплеем. Я тут недавно продал xbox360 и знаешь, понял что зря, еще было что пройти и поиграть и переиграть. А с сонькой готов расстаться уже хоть сейчас. На пс3 правда готов был бы вернуться ради Ni no Kuni которую пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Речь немного не о продажах, а больше об играх, тут уже чистая вкусовщина. Хоть над сони и смеются что на ней только кино выходит, в каждой доле шутки есть правда. Сони умеет делать классные аттракционы, интерактивное кино, но не помню что бы они выпустили классную игру которая захватила бы тебя своим геймплеем. Я тут недавно продал xbox360 и знаешь, понял что зря, еще было что пройти и поиграть и переиграть. А с сонькой готов расстаться уже хоть сейчас. На пс3 правда готов был бы вернуться ради Ni no Kuni которую пропустил. Согласен, но я лично только в том поколении сильно познакомился с жанром интерактивное кино, это было в новинку и очень нравилось, на данный момент уже тошнит от кинца и пресс х ту вин. В принципе на пастгене хбокс был для меня платформой для классных боевиков с отличным геймплеем, когда как пс3 была больше приставкой для расслабления, придти уставшим и посмотреть кинчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А ноти доги показали себя как мастерские игроделы)ТЛОУ кинцо на 1 раз в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 ТЛОУ кинцо на 1 раз в чистом видеНе спорю. Как и все игры ноти догов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) на данный момент уже тошнит от кинца и пресс х ту вин.у тебя кинцо = низкий уровень челенжа? У тебя не правильное понимание кинца. Кинцо определяется соотношением доли геймплея на долю катсцен + QTE. Вот например Джорни игра не про челенж, но кинцом ее не назовешь Изменено 14 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) у тебя кинцо = низкий уровень челенжа? У тебя не правильное понимание кинца. Кинцо определяется соотношением доли геймплея на долю катсцен + QTE. Вот например Джорни игра не про челенж, но кинцом ее не назовешьА для тебя игра кинцо это когда второй раз проходить не тянет, я понял это по бладборну. Для меня кинцо когда в игре больше разговор и катсцен нежели геймплея, чтобы ты окончательно понял приведу примеры кинца для меня: Heavy Rain, Beyond two souls, until down, Order 1886.И да я говорил о кинцо в том посте исключительно о играх пс4, где в этом году кинцо преобладало больше. Изменено 14 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Не спорю. Как и все игры ноти догов.После пары,тройки игр нотидогов приходишь к выводу что майки поступают правильнее, когда в играх делают ставку не на киношность. Нотидоги + квантики это распространители заразы. Изменено 14 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 ТЛОУ кинцо на 1 раз в чистом видеНу так тунчик то же самое. В той же ларке хотябы всякий крафтинг, разнообразная прокачка, куча гробниц и загадок. Там что? Голливуд? Ну ок. Всё равно говноеды десяток понаставят, чтобы там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 После пары,тройки игр нотидогов приходишь к выводу что майки поступают правильнее, когда в играх делают ставку не на киношность. Нотидоги + квантики это распространители заразы.Это сейчас модно, это приносит прибыль. И как бы не нравится не играй, те же игры где отличный геймплей сейчас достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну так тунчик то же самое. В той же ларке хотябы всякий крафтинг, разнообразная прокачка, куча гробниц и загадок. Там что? Голливуд? Ну ок. Всё равно говноеды десяток понаставят, чтобы там не было.Анчартед не тоже самое, а хуже в миллион раз. Я проходя анчартед каждый раз думал бросить прохождение, просто перебарывал себя и ждал следующей катсцены.. Не понятно, что там хвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну так тунчик то же самое. В той же ларке хотябы всякий крафтинг, разнообразная прокачка, куча гробниц и загадок. Там что? Голливуд? Ну ок. Всё равно говноеды десяток понаставят, чтобы там не было.Вот как минимум из-за посредственного геймплея ни одна игра из последних игр ноти догов десятки не заслуживает. Анчартед не тоже самое, а хуже в миллион раз. Я проходя анчартед каждый раз думал бросить прохождение, просто перебарывал себя и ждал следующей катсцены.. Не понятно, что там хвалить. Катсцены и постановку хвалить) кстати удивлён твоим выбором в пользу пс4, когда игры которые издаются майками тебе нравятся больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас