Перейти к публикации

После Uncharted 4 Naughty Dog выпустит на PS4 еще одну-две игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот как минимум из-за посредственного геймплея ни одна игра из последних игр ноти догов десятки не заслуживает.

Катсцены и постановку хвалить) кстати удивлён твоим выбором в пользу пс4, когда игры которые издаются майками тебе нравятся больше)

Купил на старте, тупо потому что майки опаздывали сильно в России и кричали про тиви тиви. Сейчас жду квантум и сливаю пс4.  А то реально пока что от этого поколения запомнил только alien isolation и ведьмак 3. Сейчас вот отдушина, хотя бы вышел fallout, а то приставку забыл когда включал.

Вот как минимум из-за посредственного геймплея ни одна игра из последних игр ноти догов десятки не заслуживает.

Катсцены и постановку хвалить) кстати удивлён твоим выбором в пользу пс4, когда игры которые издаются майками тебе нравятся больше)

Поэтому я не понимаю, как можно уповать на очередной анчартед, как на слезы Бога, чем на революционный в какой-то мере Квантум или возможный взрыв игростроя от Камии в виде Скейлбаунд.

Вкусовщина, естественно. Каждому своё. Но я в свое время на плахе3 поиграл в демки анчартедов и просто проблевался от стрельбы как минимум. Уже дальше играть не хотелось.

Купил на старте, тупо потому что майки опаздывали сильно в России и кричали про тиви тиви. Сейчас жду квантум и сливаю пс4.  А то реально пока что от этого поколения запомнил только alien isolation и ведьмак 3. Сейчас вот отдушина, хотя бы вышел fallout, а то приставку забыл когда включал.

А ну как у меня, купил сначала пс4, так как хбокса в России не было, а из-за бугра брать не хотел, но не скажу что пс4 меня разочаровала. Да пока политика сони меня не устраивает, но надеюсь в 2016 их игры будут хорошими, а то они совсем обленились)

Поэтому я не понимаю, как можно уповать на очередной анчартед, как на слезы Бога, чем на революционный в какой-то мере Квантум или возможный взрыв игростроя от Камии в виде Скейлбаунд.

Вкусовщина, естественно. Каждому своё. Но я в свое время на плахе3 поиграл в демки анчартедов и просто проблевался от стрельбы как минимум. Уже дальше играть не хотелось.

Не забываем что квантум пока на картинке выглядит отлично) ситуации в игре может быть как с аланом вейком, сюжет хороший геймплей не очень, так же в принципе этим и страдает анчартед, но унчик франшиза раскручена нежели квантум.

Про скейлбаунд можно квакать мол игра японская и не для всех, видел я уже подрывы про то что у гг внешность гейская) тем не менее любителям более спокойного геймплея, может не понравится ураганный геймплей скейлбаунда)

но унчик франшиза раскручена

хало это конвейер. и пофиг что вариативность и реиграбельность зашкаливает.

а унчик не конвйер а раскрученная франшиза. хоть и к гадалке не ходи ничего кроме 40% кривых перестрелок на 30% QTE и 30% катсцен с ("неождиданно") отломившимся под рукой камушком. не будет. ровно 1 раз это дело посмторишь и в гараж можно диск уносить

Изменено пользователем farsh1

хало это конвейер. и пофиг что вариативность и реиграбельность зашкаливает.а унчик не конвйер а раскрученная франшиза. хоть и к гадалке не ходи ничего кроме 40% кривых перестрелок на 30% QTE и 30% катсцен с ("неождиданно") отломившимся под рукой камушком. не будет. ровно 1 раз это дело посмторишь и в гараж можно диск уносить

Ты словно мне это предъявляешь. Что поделать людям нравятся такие игры, а пока их будут покупать их будут клепать)

Что поделать людям нравятся такие игры

надеюсь это чтото на уровне игр с вышками от юбиков. чем больше их будет тем быстрее люди переболеют поделками этих "маэстров"

надеюсь это чтото на уровне игр с вышками от юбиков. чем больше их будет тем быстрее люди переболеют поделками этих "маэстров"

Конечно продажи ассасина в этом году упали, но вроде игра всё-таки принесла прибыль, так что думаю от игр с вышками мы не скоро избавимся, кстати в недалёком будущем выходить новый фар край, так что конвейер продолжается. Если унчик 4 и квантум выстрелит, то и игры такого жанра продолжат выпускать, конечно со слоупочностью ремеди и ноти догов от них мы их не скоро увидим, но есть и другие студии которые быстро займут этот пробел. Так то ничего плохо в них не вижу, просто играть и выпускать их надо в меру, а не как допустим теллтейлы которые подсовывают одно и тоже в другой обёртке и от их игр уже откровенно тошнит, я после второго сезона ходячих ни одну их игру так и не запускал.

Если унчик 4 и квантум выстрелит, то и игры такого жанра продолжат выпускать

норм так 2 конвейера Изменено пользователем farsh1

ты о Naughty Dog?

Как говориться, раз в поколение и палка стреляет)

ёбасофту об этом расскажи

тот же джаджмент хоть он и линеен, но было куда интереснее проходить, чем тлоу

клиника

норм так 2 конвейера

Ну если унчик закончат на этой части, то он немного до конвеера не дотянет, хотя вроде ноти доги говорил, что закончат историю дрейка, но не саму франшизу анчартед.

Опять таки по факту кинцо Ps4 в данном поколении продали гораздо больше нежели конкурента. Это говорит, а том что львиная доля геймеров любят кинцо. С другой стороны Xbox в данном поколении нечего из себя не представляет, есть хорошая аркадная гонка Forza Horizon, есть Destiny, ну и наверно Halo 5 который по мульту хуже Destiny, но с 60 фпс. Можно говорить много чего, но по факту кинцо майкам уже не догнать, а акционеры люди занятые им в игры играть некогда, им деньги нужно считать.  Как бы майки не кричали что их все "устраивает" но как все понимают был бы шанс тем же кинцом догнать Ps4, все бы дружно ели кинцо  :nice:

Изменено пользователем Tobolich

Опять таки по факту кинцо Ps4 в данном поколении продали гораздо больше нежели конкурента. Это говорит, а том что львиная доля геймеров любят кинцо. С другой стороны Xbox в данном поколении нечего из себя не представляет, есть хорошая аркадная гонка Forza Horizon, есть Destiny, ну и наверно Halo 5 который по мульту хуже Destiny, но с 60 фпс. Можно говорить много чего, но по факту кинцо майкам уже не догнать, а акционеры люди занятые им в игры играть некогда, им деньги нужно считать. Как бы майки не кричали что их все "устраивает" но как все понимают был бы шанс тем же кинцом догнать Ps4, все бы дружно ели кинцо :nice:

Очень интересное мнению у не игравшего человека говорить что в зало мульт хуже чем у дестени. На несколько голов выше, хотя бы тем же балансом.

Да и дестени не игра хбокса.

Изменено пользователем gipsan3000

@Leonid3d, ну давай расскажи какие интересные перестрелки в тлоу :more:

Там не то чтобы перестрелки интересные, а сама механика боя с разнообразным противником интересна. Естественно если играешь на максимальной сложности. Вообще игры (особенно шутаны) нужно стараться проходить на макс сложности. Тогда игра (механика) лучше раскрывается.

Например, серия хейло. На изи и нормале с одним видом оружия можно пробежать игру на одном дыхании (раш). Другое дело на легендарном- ты будешь знать все нюансы того или иного оружия, врагов, местности и тд.

Так же и с крайзисом не понимание было- только на харде ты будешь вникать в особенности нанокостюма ( где, когда, какой режим включать), оружия ( примочки) и тд. На нормале это всё не обязательно.

Итог- хард преображает практически любую игру.

Очень интересное мнению у не игравшего человека говорить что в зало мульт хуже чем у дестени. На несколько голов выше, хотя бы тем же балансом.

У дестини мульт хуже сбалансирован??? Молоток санбрейкера тебе в ... ))) Изменено пользователем Drundel

@Drundel, это все понятно, только в том же тлоу меняется то с какой пули тебя положат, аи такой же тупой, в том же хейло аи от уровня сложности по другому ведет + уаншот, в гире аи умнеет но на малую долю + тот же уаншот, но там реализовано все намного интереснее, заставляя от укрытия к укрытию, в том же тлоу на макс сложности раш не пройдет, но схемы зачистки квадратов после каждого кила одинаковы, вот убил тебя кликер, ты респаувнишься, а он там же!!! Тебе стоит только поменять другую тактику, плюс аи ходит по одному маршруту постоянно, так что ничего интересного там нет. В хейло и гири постоянный рандом, противники по кругу не ходят!

А в тунчике еще хуже, скрипт на скрипте, убогие просто пострелушки даже по сравнению с тлоу, и просто тир хуже чем код! Даже это больше напоминает тир кода3

Весь левел дизайн напоминает Халфлайф2, но он вышел аж в 2004 году, тут просто халтура чистой воды! Выезжают на кинце для девочек, которые любят плакать!

Изменено пользователем lolo6oT

Там не то чтобы перестрелки интересные, а сама механика боя с разнообразным противником интересна. Естественно если играешь на максимальной сложности. Вообще игры (особенно шутаны) нужно стараться проходить на макс сложности. Тогда игра (механика) лучше раскрывается.

Например, серия хейло. На изи и нормале с одним видом оружия можно пробежать игру на одном дыхании (раш). Другое дело на легендарном- ты будешь знать все нюансы того или иного оружия, врагов, местности и тд.

Так же и с крайзисом не понимание было- только на харде ты будешь вникать в особенности нанокостюма ( где, когда, какой режим включать), оружия ( примочки) и тд. На нормале это всё не обязательно.

Итог- хард преображает практически любую игру. У дестини мульт хуже сбалансирован??? Молоток санбрейкера тебе в ... )))

В голосину) А серьёзно, санбрейкера ещё не поправили? Изменено пользователем gipsan3000

Я как раз таки Halo 5 предзаказал был, но откровенно ради кампании т.к мультиплеер очень сильно похож на то что есть в Destiny, и если ставить параллель то можно сказать что в Halo 5 в мультиплеере есть только один класс Titan-ы.  Если бы ты действительно играл в Destiny и Halo 5, ты бы так откровенно не кипел. Говоришь игра выше балансом ? Так в ней нет классов, есть одна пародия на Титана с той же Destiny, который с прыжка бьется об землю. В игре нет классов поэтому есть как бы и баланс. Но при этом геймплей нечего не приносит нового, мультиплеер ни как не отличается от Destiny. 

И немного тролинга:

Я как раз таки Halo 5 предзаказал был, но откровенно ради кампании т.к мультиплеер очень сильно похож на то что есть в Destiny, и если ставить параллель то можно сказать что в Halo 5 в мультиплеере есть только один класс Titan-ы.  Если бы ты действительно играл в Destiny и Halo 5, ты бы так откровенно не кипел. Говоришь игра выше балансом ? Так в ней нет классов, есть одна пародия на Титана с той же Destiny, который с прыжка бьется об землю. В игре нет классов поэтому есть как бы и баланс. Но при этом геймплей нечего не приносит нового, мультиплеер ни как не отличается от Destiny. 

Facepalm жесть просто. В геймертаг мой зайди и посмотри играл я в дестени и хало 5 или нет. Хорошо расскажу тебе, прикинь оказывается дестени сделали те кто в 2001 году выпустили первую часть хало и делали серию хало в плоть до 2011 года и из этого следует что дестини и по механике и по мульту копирка хальца. Ты бы хоть разобрался прежде чем такой бред писать.

Facepalm жесть просто. В геймертаг мой зайди и посмотри играл я в дестени и хало 5 или нет. Хорошо расскажу тебе, прикинь оказывается дестени сделали те кто в 2001 году выпустили первую часть хало и делали серию хало в плоть до 2011 года и из этого следует что дестини и по механике и по мульту копирка хальца. Ты бы хоть разобрался прежде чем такой бред писать.

Прикинь я это знаю, поэтому и написал что Destiny более отполирована чем Halo 5, ей то уже год. Мозгами нужно думать, а то мне не совсем понятно. Я повторю для очень слабо сообразительных, Destiny делали Bungie, по геймплею это Halo, но со своими улучшениями, но гемплей по факту Halo, и вот я купил Halo 5 зашел в мульт и совсем нечего нового я для себя не увидел, мультиплеер как и гемплей нечем не отличается от Destiny, это та же Destiny, но бегаем мы все за Титанов. Повторю Halo 5 нечего нового не принесла, и если вы покупали его ради мультиплеера, а у вас куплена Destiny, то это абышто. Чего то нового вы точно не увидите, вас только Дежавю будет постоянно посещать.  Я повторю опять лично для тебя в Destiny хотя бы появились классы, но игра по мульту была как Halo, но с довольно сильными улучшениями, после Destiny мультиплеер Halo 5 чувствуется очень слабо, т.к все это мы видели уже в Destiny. Те кто играл в Destiny, а после переключился на Halo 5, разницы совсем не увидят, кроме отсутствия классов, хорошей костомизации, посредственной графики, но с 60 фпс.

Прикинь я это знаю, поэтому и написал что Destiny более отполирована чем Halo 5, ей то уже год. Мозгами нужно думать, а то мне не совсем понятно. Я повторю для очень слабо сообразительных, Destiny делали Bungie, по геймплею это Halo, но со своими улучшениями, но гемплей по факту Halo, и вот я купил Halo 5 зашел в мульт и совсем нечего нового я для себя не увидел, мультиплеер как и гемплей нечем не отличается от Destiny, это та же Destiny, но бегаем мы все за Титанов. Повторю Halo 5 нечего нового не принесла, и если вы покупали его ради мультиплеера, а у вас куплена Destiny, то это абышто. Чего то нового вы точно не увидите, вас только Дежавю будет постоянно посещать.  Я повторю опять лично для тебя в Destiny хотя бы появились классы, но игра по мульту была как Halo, но с довольно сильными улучшениями, после Destiny мультиплеер Halo 5 чувствуется очень слабо, т.к все это мы видели уже в Destiny. Те кто играл в Destiny, а после переключился на Halo 5, разницы совсем не увидят, кроме отсутствия классов, хорошей костомизации, посредственной графики, но с 60 фпс.

То есть то что санбрейкер сейчас нагибает это полировка? Зачем в хало нужны классы? Она всегда была без них, не стоит забывать что мульт там в первую очередь сделан для фано, а не для ньюфагов как в дестени. Давай расскажи кстати что такого супер крутого есть в дестени кроме дисбаланса классов? Думаю ты сам за санбрейкера играешь и ходишь всех нагибаешь, вот и радуешься.

Заметь я тебя не оскорблял, так что этим сейчас ты показал свой низкий уровень интеллекта, обычно когда аргументы кончаются в ход идут оскорбления.

То есть то что санбрейкер сейчас нагибает это полировка? Зачем в хало нужны классы? Она всегда была без них, не стоит забывать что мульт там в первую очередь сделан для фано, а не для ньюфагов как в дестени. Давай расскажи кстати что такого супер крутого есть в дестени кроме дисбаланса классов? Думаю ты сам за санбрейкера играешь и ходишь всех нагибаешь, вот и радуешься.

Заметь я тебя не оскорблял, так что этим сейчас ты показал свой низкий уровень интеллекта, обычно когда аргументы кончаются в ход идут оскорбления.

До человека не доходит, как его можно еще назвать. Все же я рад что на метакритике не один я так думаю, а ты и дальше облизывай это "неочем". Можно много говорить, а том что народ специально ставит там 0. Тот же Bloodborne вышел эксклюзивно на Ps4 его тоже поливали, но оценка почему то не 6.6. Фанбои есть фанбои ............... В игре нет нечего нового, вообще полный 0, оценки в 6 баллов это очевидная правда. Я бы поставил еще меньше т.к покупал игру из за кампании, а в итоге её настолько плохо обыграли, что больше 5 баллов из 10 я точно не поставлю.  Все с тобой ясно, разговор за вами последнее слово, я же на этом закончил. 

До человека не доходит, как его можно еще назвать. Все же я рад что на метакритике не один я так думаю, а ты и дальше облизывай это "неочем". Можно много говорить, а том что народ специально ставит там 0. Тот же Bloodborne вышел эксклюзивно на Ps4 его тоже поливали, но оценка почему то не 6.6. Фанбои есть фанбои ............... В игре нет нечего нового, вообще полный 0, оценки в 6 баллов это очевидная правда. Я бы поставил еще меньше т.к покупал игру из за кампании, а в итоге она настолько плохо обыграли, что больше 5 баллов из 10 я точно не поставлю. 

Понятно что у тебя бомбануло, но аргументы то будут что есть в дестени кроме классовой системы и дисбаланса?

Кстати настройка класса была в хало4, но как я тебе и сказал х5 сделана в угоду фанам и от неё отказались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...