gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 главное в рпг - это отыгрывание роли и прокачка персонажа. В своем роде виде в Зельде это есть. Тактические битвы и пазлы тоже часть ролевых игр. Или во времена настольных и версий были. Вообще сам жанр очень развит Gothic, The Legend of Zelda, Dungeon & Dragons, Pokemon - совершенно разные игры, но все они rpg. Не стоит забывать что у Японце своё представление о рпг) обычно в таких рпг мы отыгрываем заранее прописанную роль, когда в западных рпг мы сами выбираем свой путь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Кто-нить расскажет чем Зельда так многократно круче чем другая РПГ? Или это исключительно на "тонкого ценителя".Ну это, типа, признак изысканного эстета. Быть фанатом Зельды, ранне-средних ФФ и прочих изометрических Фоллаутов. Я ща ляпну, что по мне лучшая РПГ - Масс Эффекты - сразу зачислят в категорию толстокожих болванов с восьмикратным осмеиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну это, типа, признак изысканного эстета. Быть фанатом Зельды, ранне-средних ФФ и прочих изометрических Фоллаутов. Я ща ляпну, что по мне лучшая РПГ - Масс Эффекты - сразу зачислят в категорию толстокожих болванов с восьмикратным осмеиванием.Ну, на РПГ хоть как-то похож был только первый МЕ, но серия игр просто шикарная, так что по идее сильно глумится не должны:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну, на РПГ хоть как-то похож был только первый МЕ, но серия игр просто шикарная, так что по идее сильно глумится не должны:DСо второй части масс эффект стал более экшеновым, но по мне серия все равно отличная)Ну это, типа, признак изысканного эстета. Быть фанатом Зельды, ранне-средних ФФ и прочих изометрических Фоллаутов. Я ща ляпну, что по мне лучшая РПГ - Масс Эффекты - сразу зачислят в категорию толстокожих болванов с восьмикратным осмеиванием.Эда не для эстетов она, просто кому-то нравится, кому-то нет, так со всеми играми. Будь она для эстетов и продаж бы ей больших не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Не стоит забывать что у Японце своё представление о рпг) обычно в таких рпг мы отыгрываем заранее прописанную роль, когда в западных рпг мы сами выбираем свой путь)все началось с карточных РПГ энивей) Но что-то не в ту степь мы забрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 все началось с карточных РПГ энивей) Но что-то не в ту степь мы забрелиСогласен, просто хотелось рассказать человеку в чём отличия зельды от других рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну это, типа, признак изысканного эстета. Быть фанатом Зельды, ранне-средних ФФ и прочих изометрических Фоллаутов. Я ща ляпну, что по мне лучшая РПГ - Масс Эффекты - сразу зачислят в категорию толстокожих болванов с восьмикратным осмеиванием.да ладно тебе. Сам являюсь фанатом Зельды, Персоны (да и вообще серии Shin Megami Tensei), но при этом тащусь от МЭ1 и Готики. Человек не может любить что-то одно, даже в определенном жанре. А уж в РПГ есть где разгуляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну это, типа, признак изысканного эстета. Быть фанатом Зельды, ранне-средних ФФ и прочих изометрических Фоллаутов.Не нужно быть изысканным эстетом, чтобы увидеть великую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 The Legend of Zelda: Twilight Princess HD. Оригинальная игра вышла в 2006 году на системах Wii и Nintendo GameCube. The Legend of Zelda: Twilight Princess HD — это ремейк одной из самых популярных игр в серии The Legend of Zelda. Новая игра выйдет в марте 2016 года, в продажу также поступит комплект с новой фигуркой amiibo, которая изображает Линка-волка и Мидну из игры, и официальным саундтреком. Игра также будет совместима с пятью другими amiibo с персонажами The Legend of Zelda из коллекции Super Smash Bros. Очередной заблюренный перешарп, который будут продавать по фуллпрайсу и который будет немилостиво лагать, как это было с Wind Waker HD. Да, на эмуляторе лучше. The Legend of Zelda для Wii U (рабочее название). В следующем году будет отмечаться 30-летний юбилей серии The Legend of Zelda. Как раз к этому событию выйдет новая глава в этой легендарной игровой серии The Legend of Zelda для Wii U. На презентации Nintendo Direct стало известно, что некоторые данные из The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, сохраненные на фигурке amiibo Линк-волк, можно будет перенести в эту новую игру. Скрасить ожидание помогут игры The Legend of Zelda: Phantom Hourglass и The Legend of Zelda: Spirit Tracks, которые стали доступны для сервиса Виртуальная консоль Wii U сразу после презентации. До 19 декабря игроки, купившие одну из этих игр за 579 рублей, смогут приобрести вторую на ту же консоль Wii U со скидкой 50%."Мы придумали Скайрим. Что? Скайрим уже придумали?" Один из самых провальных анонсов. То что показывали на презентациях было настолько сыро и настолько безыдейно, что игру нужно реально перепиливать с нуля. Тащемта, разрабы походу таки поняли всю суть ситуации и игра надолго пропала из внимания и вот только сейчас всплыла. Ах да, на WiiU я бы уже не ждал. NX'у срочно нужна стартовая линейка. Pokkén Tournament. Совместный проект компаний The Pokémon Company и BANDAI Namco Entertainment. Pokkén Tournament — это новый файтинг, в котором игроки смогут выйти на арену в качестве любимого покемона. Поклонники, которые приобретут копию игры из первого тиража, получат лимитированную карту amiibo Теневой Мьюту. Приложив эту карту к GamePad, можно будет сразу же разблокировать этого персонажа в игре. Pokkén Tournament выйдет весной 2016 года.За серией не следил, хотя уверен что игра исключительно для отбитых фанатов покемонов. Простым людям тут ловить нечего. Star Fox Zero. Переосмысление серии Star Fox с уникальной схемой управления, которая одновременно задействует экран телевизора и экран GamePad. Игроки управляют разнообразными летательными аппаратами и ведут бои в космосе вместе с классической командой Фокса. Star Fox Zero выйдет исключительно на Wii U в апреле 2016 года.Ещё один рехаш, который подчистую сливает в графине Ратчету и Кланку с пастгена. Splatoon. 13 ноября с бесплатным обновлением в игре появятся более 40 новых предметов экипировки, включая зимнюю одежду и аксессуары, а уже 14 ноября можно будет поиграть на новой арене под названием Museum d’Alfonsino. До января включительно в игре будут регулярно появляться новые арены и функции.Когда шапки будут продавать? Super Mario Maker. В декабре начнет работу новый веб-портал, зайти на который можно будет в любое время и с любого устройства. Этот портал предложит продвинутые функции поиска уровней. Добавляйте понравившиеся уровни в свой список в любой момент и проходите их позднее!Нам надоело делать Марио - делайте его теперь сами. Xenoblade Chronicles X. Масштабная ролевая игра Xenoblade Chronicles X выйдет исключительно на Wii U в первой половине декабря. Зрители Nintendo Direct могли насладиться незабываемыми пейзажами с планеты под названием Мира.Блин, посоны, смотрю "Хроники ксеномеча икс" и понимаю - это очередной гриндан. Потребуется очень много нинтендо-веры и воображения чтобы доиграть в это и получить должное удовольствие. Такахаши со времен "Ксенороботов" так и не делал геймплей, который компенсировался хитросделанным сюжетом с ДУШОЙ. А что тут посоны? Что тут? FAST Racing Neo от Shin’en (Wii U). Футуристические гонки для четырех человек в локальном многопользовательском режиме и для восьми человек в режиме онлайн. Игра появится исключительно в Nintendo eShop для Wii U в декабре.В Грибное Королевство завезли жалкий клон ВайпАута. Спешу напомнить, что ВайпАут уже всем настолько надоел, что Сони разогнала Ливерпуль Студио. Впрочем, кому интересен концепт - может поддержать разработчиков оригинальной серии у Габена. http://store.steampowered.com/app/389670/ Typoman от Brainseed Factory и Headup Games. В Typoman игроки будут уникальным способом использовать GamePad и отправятся исследовать силу слов, которая поможет им выжить в непростых условиях и справиться со свирепыми врагами. Игра выйдет 19 ноября исключительно в NintendoeShop для Wii U.Концепт слизан с Лимбо, но игра слов мне нравится. Впрочем, я сильно сомневаюсь, что игра будет длинной - не так уж много ситуаций, где жонглируя буквами можно создать массу игровых ситуаций. Делайте ставки когда портируют на другие платформы - проект изначально хипстерско-ориентированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вообще игры про Линка очень дружелюбны и понятны для любой аудитории.Эта тема обсуждения уже не могла становиться толще. Зельда - очень хардкорная адвенчура, играть в неё без гайда - мазохизм чистой воды. Не видел еще ни одного человека, которому не втащила та же Окарина ;)Ты понимаш, 10 лет назад, когда у меня появился более-менее сносный ПеКа, который потянул Project64, наш соотечественник Антон ещё с одним пареньком из Петербурга накропал очень, очень достойный перевод Окарины Времени и будучи малознакомым с консольными проектами, игра, возможно, и произвела благоприятное впечатление. Вот только время ушло, планка у современного геймера повысилась, а то что сейчас клепает Нинтенда мне категорически не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Зельда - очень хардкорная адвенчура, играть в неё без гайда - мазохизм чистой воды.Хардкорна. Играю без гайда. Главное запоминать и читать диалоги внимательно. Что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас