Перейти к публикации

Все анонсы для Wii U с Nintendo Direct, Новый год будет жарким!

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

главное в рпг - это отыгрывание роли и прокачка персонажа. В своем роде виде в Зельде это есть. Тактические битвы и пазлы тоже часть ролевых игр. Или во времена настольных и версий были. Вообще сам жанр очень развит Gothic, The Legend of Zelda, Dungeon & Dragons, Pokemon - совершенно разные игры, но все они rpg. 

Не стоит забывать что у Японце своё представление о рпг) обычно в таких рпг мы отыгрываем заранее прописанную роль, когда в западных рпг мы сами выбираем свой путь)

Кто-нить расскажет чем Зельда так многократно круче чем другая РПГ? Или это исключительно на "тонкого ценителя".

Ну это, типа, признак изысканного эстета. Быть фанатом Зельды, ранне-средних ФФ и прочих изометрических Фоллаутов. Я ща ляпну, что по мне лучшая РПГ - Масс Эффекты - сразу зачислят в категорию толстокожих болванов с восьмикратным осмеиванием.

Ну это, типа, признак изысканного эстета. Быть фанатом Зельды, ранне-средних ФФ и прочих изометрических Фоллаутов. Я ща ляпну, что по мне лучшая РПГ - Масс Эффекты - сразу зачислят в категорию толстокожих болванов с восьмикратным осмеиванием.

Ну, на РПГ хоть как-то похож был только первый МЕ, но серия игр просто шикарная, так что по идее сильно глумится не должны:D

Ну, на РПГ хоть как-то похож был только первый МЕ, но серия игр просто шикарная, так что по идее сильно глумится не должны:D

Со второй части масс эффект стал более экшеновым, но по мне серия все равно отличная)

Эда не для эстетов она, просто кому-то нравится, кому-то нет, так со всеми играми. Будь она для эстетов и продаж бы ей больших не видать.

Не стоит забывать что у Японце своё представление о рпг) обычно в таких рпг мы отыгрываем заранее прописанную роль, когда в западных рпг мы сами выбираем свой путь)

все началось с карточных РПГ энивей) Но что-то не в ту степь мы забрели

все началось с карточных РПГ энивей) Но что-то не в ту степь мы забрели

Согласен, просто хотелось рассказать человеку в чём отличия зельды от других рпг)

да ладно тебе. Сам являюсь фанатом Зельды, Персоны (да и вообще серии Shin Megami Tensei), но при этом тащусь от МЭ1 и Готики. Человек не может любить что-то одно, даже в определенном жанре. А уж в РПГ есть где разгуляться 

Ну это, типа, признак изысканного эстета. Быть фанатом Зельды, ранне-средних ФФ и прочих изометрических Фоллаутов.

Не нужно быть изысканным эстетом, чтобы увидеть великую игру

The Legend of Zelda: Twilight Princess HD. Оригинальная игра вышла в 2006 году на системах Wii и Nintendo GameCube. The Legend of Zelda: Twilight Princess HD — это ремейк одной из самых популярных игр в серии The Legend of Zelda. Новая игра выйдет в марте 2016 года, в продажу также поступит комплект с новой фигуркой amiibo, которая изображает Линка-волка и Мидну из игры, и официальным саундтреком. Игра также будет совместима с пятью другими amiibo с персонажами The Legend of Zelda из коллекции Super Smash Bros.

Очередной заблюренный перешарп, который будут продавать по фуллпрайсу и который будет немилостиво лагать, как это было с Wind Waker HD.

Да, на эмуляторе лучше.

The Legend of Zelda для Wii U (рабочее название). В следующем году будет отмечаться 30-летний юбилей серии The Legend of Zelda. Как раз к этому событию выйдет новая глава в этой легендарной игровой серии The Legend of Zelda для Wii U. На презентации Nintendo Direct стало известно, что некоторые данные из The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, сохраненные на фигурке amiibo Линк-волк, можно будет перенести в эту новую игру. Скрасить ожидание помогут игры The Legend of Zelda: Phantom Hourglass и The Legend of Zelda: Spirit Tracks, которые стали доступны для сервиса Виртуальная консоль Wii U сразу после презентации. До 19 декабря игроки, купившие одну из этих игр за 579 рублей, смогут приобрести вторую на ту же консоль Wii U со скидкой 50%.

"Мы придумали Скайрим. Что? Скайрим уже придумали?"

Один из самых провальных анонсов. То что показывали на презентациях было настолько сыро и настолько безыдейно, что игру нужно реально перепиливать с нуля. Тащемта, разрабы походу таки поняли всю суть ситуации и игра надолго пропала из внимания и вот только сейчас всплыла.

Ах да, на WiiU я бы уже не ждал. NX'у срочно нужна стартовая линейка.

Pokkén Tournament. Совместный проект компаний The Pokémon Company и BANDAI Namco Entertainment. Pokkén Tournament — это новый файтинг, в котором игроки смогут выйти на арену в качестве любимого покемона. Поклонники, которые приобретут копию игры из первого тиража, получат лимитированную карту amiibo Теневой Мьюту. Приложив эту карту к GamePad, можно будет сразу же разблокировать этого персонажа в игре. Pokkén Tournament выйдет весной 2016 года.

За серией не следил, хотя уверен что игра исключительно для отбитых фанатов покемонов. Простым людям тут ловить нечего.

Star Fox Zero. Переосмысление серии Star Fox с уникальной схемой управления, которая одновременно задействует экран телевизора и экран GamePad. Игроки управляют разнообразными летательными аппаратами и ведут бои в космосе вместе с классической командой Фокса. Star Fox Zero выйдет исключительно на Wii U в апреле 2016 года.

Ещё один рехаш, который подчистую сливает в графине Ратчету и Кланку с пастгена.

Splatoon. 13 ноября с бесплатным обновлением в игре появятся более 40 новых предметов экипировки, включая зимнюю одежду и аксессуары, а уже 14 ноября можно будет поиграть на новой арене под названием Museum d’Alfonsino. До января включительно в игре будут регулярно появляться новые арены и функции.

Когда шапки будут продавать?

Super Mario Maker. В декабре начнет работу новый веб-портал, зайти на который можно будет в любое время и с любого устройства. Этот портал предложит продвинутые функции поиска уровней. Добавляйте понравившиеся уровни в свой список в любой момент и проходите их позднее!

Нам надоело делать Марио - делайте его теперь сами.

Xenoblade Chronicles X. Масштабная ролевая игра Xenoblade Chronicles X выйдет исключительно на Wii U в первой половине декабря. Зрители Nintendo Direct могли насладиться незабываемыми пейзажами с планеты под названием Мира.

Блин, посоны, смотрю "Хроники ксеномеча икс" и понимаю - это очередной гриндан. Потребуется очень много нинтендо-веры и воображения чтобы доиграть в это и получить должное удовольствие.

Такахаши со времен "Ксенороботов" так и не делал геймплей, который компенсировался хитросделанным сюжетом с ДУШОЙ. А что тут посоны? Что тут?

FAST Racing Neo от Shin’en (Wii U). Футуристические гонки для четырех человек в локальном многопользовательском режиме и для восьми человек в режиме онлайн. Игра появится исключительно в Nintendo eShop для Wii U в декабре.

В Грибное Королевство завезли жалкий клон ВайпАута. Спешу напомнить, что ВайпАут уже всем настолько надоел, что Сони разогнала Ливерпуль Студио. Впрочем, кому интересен концепт - может поддержать разработчиков оригинальной серии у Габена.

http://store.steampowered.com/app/389670/

Typoman от Brainseed Factory и Headup Games. В Typoman игроки будут уникальным способом использовать GamePad и отправятся исследовать силу слов, которая поможет им выжить в непростых условиях и справиться со свирепыми врагами. Игра выйдет 19 ноября исключительно в NintendoeShop для Wii U.

Концепт слизан с Лимбо, но игра слов мне нравится. Впрочем, я сильно сомневаюсь, что игра будет длинной - не так уж много ситуаций, где жонглируя буквами можно создать массу игровых ситуаций.

Делайте ставки когда портируют на другие платформы - проект изначально хипстерско-ориентированный.

Вообще игры про Линка очень дружелюбны и понятны для любой аудитории.

Эта тема обсуждения уже не могла становиться толще. Зельда - очень хардкорная адвенчура, играть в неё без гайда - мазохизм чистой воды.

Не видел еще ни одного человека, которому не втащила та же Окарина ;)

Ты понимаш, 10 лет назад, когда у меня появился более-менее сносный ПеКа, который потянул Project64, наш соотечественник Антон ещё с одним пареньком из Петербурга накропал очень, очень достойный перевод Окарины Времени и будучи малознакомым с консольными проектами, игра, возможно, и произвела благоприятное впечатление. Вот только время ушло, планка у современного геймера повысилась, а то что сейчас клепает Нинтенда мне категорически не нравится.

Зельда - очень хардкорная адвенчура, играть в неё без гайда - мазохизм чистой воды.

Хардкорна. Играю без гайда. Главное запоминать и читать диалоги внимательно. Что делаю не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...