Перейти к публикации

Обратная совместимость игр Rockstar на Xbox One: быть или не быть?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d,  Ну смотри если ты сейчас играешь на некстгене то играть в первого или даже во второго Ассассина уже не торт. Сам подумай 720p 30fps устаревший движок,устаревшие текстуры. 

ps: Если очень хочешь советую поиграть на ПК, тут и Full HD И 60FPS и в целом графон приятнее будет

Обратная совместимость это конечно круто,но хоть убейте не понимаю кому нахрен нужны старые игры с очень устаревшей графикой? Я еще понимаю старые игры на ПК запустить с большим разрешением и большим fps,но на консоли...

Так сказал, как будто на 360 графика уровня первого квейка. Хотя многие до сих пор первые 2 фоллаута задрачивают до дыр. Так вот дело не в графике, а в играх. Несмотря на это графика во многих играх 360 достойная, особенно в поздних (геов3, например). Ну и есть всякие аркадки с 2д-графоном (они сейчас вообще по обратке в большинстве)

Ты немного потерял)И если начинать лучше со второго

Ну я хочу с первого. Нельзя хотеть? )

@un1x0d,  Ну смотри если ты сейчас играешь на некстгене то играть в первого или даже во второго Ассассина уже не торт. Сам подумай 720p 30fps устаревший движок,устаревшие текстуры. 

ps: Если очень хочешь советую поиграть на ПК, тут и Full HD И 60FPS и в целом графон приятнее будет

Я не дрочу на графику. На ютубе глянул. Вполне норм. Меня сюжет интересует и сама игра.

У меня неттоп на атоме.

Ну я хочу с первого. Нельзя хотеть? )

Я не дрочу на графику. На ютубе глянул. Вполне норм. Меня сюжет интересует и сама игра.

Хозяин-Барин)

• 2 месяца спустя...

Ну этим уродам не в первой забивать болт на фанатов своих игр...

Обратная совместимость это конечно круто,но хоть убейте не понимаю кому нахрен нужны старые игры с очень устаревшей графикой? Я еще понимаю старые игры на ПК запустить с большим разрешением и большим fps,но на консоли...

по поводу обратной совместимости: Ты не поверишь,но существуют люди у которых первая консоль это Xbox one или ps4...И они тоже были бы не против поиграть в игры пред ведущего поколения.

P.s. Годность игр измеряется далеко не fps-ом и графикой...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...