Delsin 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @un1x0d, Ну смотри если ты сейчас играешь на некстгене то играть в первого или даже во второго Ассассина уже не торт. Сам подумай 720p 30fps устаревший движок,устаревшие текстуры. ps: Если очень хочешь советую поиграть на ПК, тут и Full HD И 60FPS и в целом графон приятнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Обратная совместимость это конечно круто,но хоть убейте не понимаю кому нахрен нужны старые игры с очень устаревшей графикой? Я еще понимаю старые игры на ПК запустить с большим разрешением и большим fps,но на консоли...Так сказал, как будто на 360 графика уровня первого квейка. Хотя многие до сих пор первые 2 фоллаута задрачивают до дыр. Так вот дело не в графике, а в играх. Несмотря на это графика во многих играх 360 достойная, особенно в поздних (геов3, например). Ну и есть всякие аркадки с 2д-графоном (они сейчас вообще по обратке в большинстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @greyjedi, Это понятно,но согласись что после некстгена графон уже не торт будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ты немного потерял)И если начинать лучше со второгоНу я хочу с первого. Нельзя хотеть? ) @un1x0d, Ну смотри если ты сейчас играешь на некстгене то играть в первого или даже во второго Ассассина уже не торт. Сам подумай 720p 30fps устаревший движок,устаревшие текстуры. ps: Если очень хочешь советую поиграть на ПК, тут и Full HD И 60FPS и в целом графон приятнее будетЯ не дрочу на графику. На ютубе глянул. Вполне норм. Меня сюжет интересует и сама игра. У меня неттоп на атоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну я хочу с первого. Нельзя хотеть? ) Я не дрочу на графику. На ютубе глянул. Вполне норм. Меня сюжет интересует и сама игра.Хозяин-Барин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonarius88 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну этим уродам не в первой забивать болт на фанатов своих игр... Обратная совместимость это конечно круто,но хоть убейте не понимаю кому нахрен нужны старые игры с очень устаревшей графикой? Я еще понимаю старые игры на ПК запустить с большим разрешением и большим fps,но на консоли... по поводу обратной совместимости: Ты не поверишь,но существуют люди у которых первая консоль это Xbox one или ps4...И они тоже были бы не против поиграть в игры пред ведущего поколения. P.s. Годность игр измеряется далеко не fps-ом и графикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас