Перейти к публикации

Обратная совместимость игр Rockstar на Xbox One: быть или не быть?

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обратная совместимость игр Rockstar на Xbox One: быть или не быть?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/9c/d1bfb6b35449.jpg

► Несмотря на поддержку Microsoft со стороны крупных издательств, «рок-звёзды» не спешат переносить свои игры на Xbox One.

После того, как Activision вступила в ряды компаний (EA, SEGA, Deep Silver, 2K, Square Enix, Ubisoft, Bethesda), которые занялись

переносом своих проектов с Xbox 360 на Xbox One в рамках программы совместимости, продвигаемой Microsoft, остался только один крупный игровой издатель, не последовавший их примеру.

Rockstar Games пока не дала согласие Microsoft на вступление в программу обратной совместимости для Xbox One, поэтому в ближайшее время владельцы данной консоли не смогут опробовать такие игры, как:

Bully
Red Dead Redemption
L.A. Noire,
Max Payne 3,
GTA San Andreas HD
Grand Theft Auto IV

Несмотря на то, что Red Dead Redemption была одной из самых желанных игр с Xbox 360, которую пользователи хотели бы видеть на новой консоли от Microsoft, подобное поведение «рок-звёзд» вполне вписывается в рамки сказанного председателем Take-Two Interactive (материнская компания, владеющая Rockstar Games)  Штрауссом Зельником (Strauss Zelnick) ещё в декабре 2013 года: «Я считаю, что отсутствие обратной совместимости никак не затрагивает интересы сегодняшнего потребителя».

Изменит ли Take-Two Interactive своё мнение или нет, добавят ли игры от Rockstar в программу обратной совместимости для Xbox One, покажет только время. Одно можно сказать точно: мы будем держать Вас в курсе развития событий.

А Вы хотели бы увидеть старые проекты «рок-звёзд» на Xbox One?

Источник:
http://gotps3.ru/article/rockstar_poslednij_krupnyj_igrovoj_izdatelj_ne_podderzhivajuschaja_obratnuju_sovmestimostj_xbox_one-121115/

Red Dead и GTA: SA HD

Изменено пользователем Kw33ck

Мда. А жаль, РДР и Ноар самый шик..

Угу, но как-то не хочется вспоминать тот гемор с четырьмя дисками ( L.A Noire ) Изменено пользователем AlisterFletcher

И не нужно. Из этого списка доставил только макс пейн, но перепрохождения он все равно не стоит

Угу, но как-то не хочется вспоминать тот гемор с четырьмя дисками ( L.A Noire )

В цифровой версии никаких перестановок нет :)

Все норм кроме переиздания СА. Хз, кто его может хотеть, версия с бокса первого и то лучше

Мда. А жаль, РДР и Ноар самый шик..

Согласен.

Может Take-Two жопятся, чтобы самим потом переиздать? :think:

Я уже наигрался вдоволь во все перечисленное. ЛА нуар хватило вдоволь одного вдумчивого и долгого залипона. РДР пройден полностью на 100% и дополнение два раза, второй раз с фанатским хорошим и качественным переводом.

а я бы даже хотел сыграть...Сан-Андреас не особо понравился, поэтому в отличие от перепройденной не раз Вайс Сити я на Сан-Анд забил посреди игры в своем время...а 4 ГТА вообще мимо пропустил...но после шедевральной 5 почему бы не вспомнить что было раньше...хотя лучше бы Вайс Сити в HD переиздание было, вот там бы точно без вопросов купил, да и РДР с LA не упустил бы...а в идеале первую Мафию (да-да знаю что не рокстар, просто к слову пришлось) кто знает, переиздадут ее или нет? наверно любимая моя игра!! атмосфера, сюжет!! все идеально!! 

Поэтому в ближайшее время владельцы данной консоли не смогут опробовать такие игры, как:

GTA San Andreas HD

Потеря потерь. А еще если не смогут опробовать GTA 1 это же вообще ужас будет.

Макса 3-его хочу, там добротный мультиплеер

Не очень-то и хотелось. Наигрался на X360. Не такие это игры, чтобы в них долго играть. Быстро наскучивает. Лучше бы, например, MagnaCarta 2 добавили.

Обратная совместимость это конечно круто,но хоть убейте не понимаю кому нахрен нужны старые игры с очень устаревшей графикой? Я еще понимаю старые игры на ПК запустить с большим разрешением и большим fps,но на консоли...

@Delsin, Я не играл ни в одного ассасина. Хотелось бы с первого начать.

Ты немного потерял)И если начинать лучше со второго

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...