Zelestik 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Xbox Elite Controller подключили к PS4http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/997/c15a2b/panoramic.png Дорогостоящий геймпад Xbox Elite для консоли от Microsoft подключили к PS4. Для этого, как оказалось, необходимо устройство под названием CronusMAX PLUS.На самом деле этот переходник с несколькими USB-разъемами существовал и раньше, что позволяло владельцам PS4 подключать к консоли любые контроллеры. Однако совсем недавно разработчики CronusMAX PLUS добавили в устройство поддержку «элитного» геймпада от Microsoft.Xbox Elite — это особый контроллер для Xbox One, обладающий дополнительными кнопками и позволяющий заменять некоторые элементы, например, крестовину. Стоит он 150 долларов (около 9500 рублей).Ниже — короткое видео, демонстрирующее процесс подключения «элитного» контроллера к PS4.[media]https://youtu.be/okCKKAvWJLM[/media]Источник: http://www.igromania.ru/news/564324/Geimpad_dlya_Xbox_Elite_smogli_podklyuchit_k_PS4.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А где Xbox Elite Controller? Может просто контроллер подключили(Xbox one и Xbox360)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Аааааа) Зачем подключать сие божество к ps4?) Начальник! С сумасшедшим поселили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Аааааа) Зачем подключать сие божество к ps4?) Начальник! С сумасшедшим поселили!Просто автор видео Поехавший ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @hitori, Кстати да, тоже заметил. Тогда ладно, не зашквар) Зашквар с новостью, если реально так) Либо автор имел ввиду xbox 360 контроллер от старенького Elite бандла :D"Для этого, как оказалось, необходимо устройство под названием CronusMAX PLUS" - Ну автор, жжёшь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @hitori, Кстати да, тоже заметил. Тогда ладно, не зашквар) Зашквар с новостью, если реально так) Либо автор имел ввиду xbox 360 контроллер от старенького Elite бандла :D"Для этого, как оказалось, необходимо устройство под названием CronusMAX PLUS" - Ну автор, жжёшь!))))Но зачем в видеоролике делать на него акцент...(хотя думаю разници для подключения контроллеров нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 мне в фифандрик удобней от xbox360 Играется)на ps4 клитерочки расположены не удобно постоянно палец скользит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 мне в фифандрик удобней от xbox360 Играется)на ps4 клитерочки расположены не удобно постоянно палец скользит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Masterboy, во завернул-то, с фантазией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Через Cronus max можно подключить все что угодно. Сам подрубал геймпад от нинтендо и Клаву с мышкой к X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Аааааа) Зачем подключать сие божество к ps4?) Начальник! С сумасшедшим поселили!Не всем владельцам пс4 хочется ломать пальцы на дш4! Я бы тоже подключил будь он у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Это всё своего рода извращения, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 больные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Это всё своего рода извращения, имхо. Ой да ладно извращение, это норма когда хочется держать удобный геймпад. Вот когда дш4 к хбоксу вот это извращение) не буду говорить кто этот извращенец с нашего форума так делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @gipsan3000, это покойный Йода наверное так делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @gipsan3000, это покойный Йода наверное так делал))Не, не Йода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ой да ладно извращение, это норма когда хочется держать удобный геймпад. Вот когда дш4 к хбоксу вот это извращение) не буду говорить кто этот извращенец с нашего форума так делает)Да я, собсно, скорее это и имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Прям сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Молодцы чего сказать! Теперь руки ломать об убогий дуалшок не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Аааааа) Зачем подключать сие божество к ps4?) Начальник! С сумасшедшим поселили! Просто автор видео Поехавший !Братишки, я здесь побуду! (с) На самом деле, подключайся контроллер от Xbox 360/One к PS4, возможно, мой выбор пал бы именно на PS4.З.ы., ну что, обнова сегодня ж для Хуана будет доступна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ага, вот что мне надо, что все же иногда играть на плойке и не расстраиваться из-за дш4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 З.ы., ну что, обнова сегодня ж для Хуана будет доступна ?У майора Нельсона написано, что счастье начнется в 3 часа дня по нью-йорку, это UTC-5. Значит на дальнем востоке мы увидим обнову только завтра :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Классная штука, боксовского контроллера не хватает PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) ладно, можно закурить и расслабиться (с) Сейчас, посмотрел внимательно часовые пояса, и мне, как жителю европейской части, видмо удастся застать выход обновы в текущих сутках,правда не уверен, что за час удастся скачать обнову и установить ее - желающих будет видимо-невидимо Изменено 12 ноября 2015 пользователем onkelpol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Главное, чтобы на отклике это не отразилось и обошлось без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас