Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Лучший шутер годаФолл же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Парни кто уже раскрыл коллекционку CALL OF DUTY: BLACK OPS III. Xbox One. Juggernog Edition ? Русского языка в игре действительно нет? Если нет , значит официально для России этого издания не выпускали. Просто не совсем понятно , как тогда допы активировать в нашем лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Соло норм, в команде еще не пробовалВчера было ещё обновление, играли в подавление, уже что то где то, не чувствовал себя сладкой булкой для пиндосов.В масштабку попробовали пару игр, вот там как обычно жопа, по сути во всех частях в масштабке связь хуже чем в режимах 6 на 6. Парни кто уже раскрыл коллекционку CALL OF DUTY: BLACK OPS III. Xbox One. Juggernog Edition ? Русского языка в игре действительно нет? Если нет , значит официально для России этого издания не выпускали. Просто не совсем понятно , как тогда допы активировать в нашем лайве?Ну как качали бетку и меняли язык с японского на английский?! Возможно какие нибудь шаманские пляски с переходом по странам помогут. Как вариант качни на английскую версию, английские DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну мв3 я бы не сказал что прям говно. Ну или расскажи тогда почему так плох мв3, проходил просто в 2011 уже не особо помню его) Вроде отменно говнеца я во время прохождения не навернул)Я его вот вообще не помню, в том и проблема. Все полимеры просраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Я его вот вообще не помню, в том и проблема. Все полимеры просраныДа я сам многие части не помню и это для меня не значит что они плохие) Изменено 12 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хуан 43%, несмотря на двукратное отставание. Похоже фанаты кода остались на хуане.В великобритании нет двукратного отставания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Парни кто уже раскрыл коллекционку CALL OF DUTY: BLACK OPS III. Xbox One. Juggernog Edition ? Русского языка в игре действительно нет? Если нет , значит официально для России этого издания не выпускали. Просто не совсем понятно , как тогда допы активировать в нашем лайве?Я кажется понял о чём ты. У меня AW Atlas Pro Edition. Это дисковая версия, продающаяся в России. На ней английский язык (в отличие от остальных версий). Допы из лайва прекрасно встают на любую версию и мультиязычны. То есть где бы ты ни купил допы, они установятся и язык их будет совпадать с языком игры. Думаю тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Даже два последних куска говна от инфинити вард?Да. Игры топ. Что гхостс, что мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Игры топ. гхостсЯсн. Обычно свое мнение не навязываю(так уж тут на форуме не учили), но в данном случае могу уличить вас в полном отсутствии вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Лучший шутер годаАзазазааз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну как обычно, даже не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас