Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops 3 заработала $500 миллионов за первые выходные

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни кто уже раскрыл коллекционку CALL OF DUTY: BLACK OPS III. Xbox One. Juggernog Edition ? Русского языка в игре действительно нет? Если нет , значит официально для России этого издания не выпускали. Просто не совсем понятно , как тогда допы активировать в нашем лайве?

Соло норм, в команде еще не пробовал

Вчера было ещё обновление, играли в подавление, уже что то где то, не чувствовал себя сладкой булкой для пиндосов.

В масштабку попробовали пару игр, вот там как обычно жопа, по сути во всех частях в масштабке связь хуже чем в режимах 6 на 6.

Парни кто уже раскрыл коллекционку CALL OF DUTY: BLACK OPS III. Xbox One. Juggernog Edition ? Русского языка в игре действительно нет? Если нет , значит официально для России этого издания не выпускали. Просто не совсем понятно , как тогда допы активировать в нашем лайве?

Ну как качали бетку и меняли язык с японского на английский?! Возможно какие нибудь шаманские пляски с переходом по странам помогут. Как вариант качни на английскую версию, английские DLC

Ну мв3 я бы не сказал что прям говно. Ну или расскажи тогда почему так плох мв3, проходил просто в 2011 уже не особо помню его) Вроде отменно говнеца я во время прохождения не навернул)

Я его вот вообще не помню, в том и проблема. Все полимеры просраны

Я его вот вообще не помню, в том и проблема. Все полимеры просраны

Да я сам многие части не помню и это для меня не значит что они плохие)

Изменено пользователем gipsan3000

Хуан 43%, несмотря на двукратное отставание. Похоже фанаты кода остались на хуане.

В великобритании нет двукратного отставания

Я кажется понял о чём ты. У меня AW Atlas Pro Edition. Это дисковая версия, продающаяся в России. На ней английский язык (в отличие от остальных версий). Допы из лайва прекрасно встают на любую версию и мультиязычны. То есть где бы ты ни купил допы, они установятся и язык их будет совпадать с языком игры.

Думаю тут так же.

Даже два последних куска говна от инфинити вард?

Да. Игры топ. Что гхостс, что мв3

Игры топ.

гхостс

Ясн. Обычно свое мнение не навязываю(так уж тут на форуме не учили), но в данном случае могу уличить вас в полном отсутствии вкуса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...