maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 игра шедевр как и предыдущие частиДаже два последних куска говна от инфинити вард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Даже два последних куска говна от инфинити вард?Ну мв3 я бы не сказал что прям говно. Ну или расскажи тогда почему так плох мв3, проходил просто в 2011 уже не особо помню его) Вроде отменно говнеца я во время прохождения не навернул) Изменено 11 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Передышку бы дали для серии, годика 3 потом бы полностью перезапустили. Сделали бы в сеттинге первой мировой или войны во вьетнаме.до сих пор вспоминаю игру вьетконг, шикарная игра была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ....до сих пор вспоминаю игру вьетконг, шикарная игра была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну мв3 я бы не сказал что прям говно. Ну или расскажи тогда почему так плох мв3, проходил просто в 2011 уже не особо помню его) Вроде отменно говнеца я во время прохождения не навернул)Лучше бы ты не спрашивал. Эту часть было принято хейтить просто потому что. Передышку бы дали для серии, годика 3 потом бы полностью перезапустили. Сделали бы в сеттинге первой мировой или войны во вьетнаме.до сих пор вспоминаю игру вьетконг, шикарная игра былаСам подумай о чём пишешь. Закрыть серию на 3 года только потому что васян так захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Лучше бы ты не спрашивал. Эту часть было принято хейтить просто потому что. Сам подумай о чём пишешь. Закрыть серию на 3 года только потому что васян так захотел. я то думаю что пишу, это всего лишь моё мнение. А серия реально топчется на месте, качество не растёт, а цены повышаются как жкх. И мне кажется что не у одного меня такое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 я то думаю что пишу, это всего лишь моё мнение. А серия реально топчется на месте, качество не растёт, а цены повышаются как жкх. И мне кажется что не у одного меня такое мнениеЦены не повышаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 я то думаю что пишу, это всего лишь моё мнение. А серия реально топчется на месте, качество не растёт, а цены повышаются как жкх. И мне кажется что не у одного меня такое мнениеНу я даже не знаю. Попробуй поиграть в батлфилд, если код для тебя топчется на месте. Обычно те, кто просит перерыв в серии, хотят батлфилд или что-то подобное. Если такое действительно случится, то хейтеров будет гораздо больше. Цены не повышаются, это рубль падает. Сейчас все игры так стоят. Уже лет 5 минимум традиционная ценовая политика кодов: 60 баксов на полтора года + допы по 15 (оптом 4 по 50) Ну а про качество: даже многим лютым хейтерам понравились последние 2 части, глупо говорить, что качество стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну я даже не знаю. Попробуй поиграть в батлфилд, если код для тебя топчется на месте. Обычно те, кто просит перерыв в серии, хотят батлфилд или что-то подобное. Если такое действительно случится, то хейтеров будет гораздо больше.Цены не повышаются, это рубль падает. Сейчас все игры так стоят. Уже лет 5 минимум традиционная ценовая политика кодов: 60 баксов на полтора года + допы по 15 (оптом 4 по 50)Ну а про качество: даже многим лютым хейтерам понравились последние 2 части, глупо говорить, что качество стоит на месте. батла мне нравится, много часов наиграл. Да я не хейтер, я вместе с колдой с самой первой части. Ну просто практически одно и тоже, хотя aw понравился. по поводу цен понял разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну просто практически одно и тожеКаких изменений ты хочешь? Только не надо про графон и вторую мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Каких изменений ты хочешь? Только не надо про графон и вторую мировую.Движок новый и про первую мировую)Кстати как на пк в мульте? Так же как и на соснолях пинг, фризы, телепортация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Каких изменений ты хочешь? Только не надо про графон и вторую мировую. ну для начала локации попросторней, противников поумнее. Стрельба ещё чтобы лучше ощущалась, больше интерактивности и разрушений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ну для начала локации попросторней, противников поумнее. Стрельба ещё чтобы лучше ощущалась, больше интерактивности и разрушений.Собственно, я выше писал про батлфилд Движок новый и про первую мировую) Кстати как на пк в мульте? Так же как и на соснолях пинг, фризы, телепортация?Опять старые байки про новый движок. Зачем он нужен? Что изменится. Давай конкретно по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Собственно, я выше писал про батлфилдОпять старые байки про новый движок. Зачем он нужен? Что изменится. Давай конкретно по пунктам.Да сарказм это блин) что же так многих от колды свербит, я сам в неё играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Собственно, я выше писал про батлфилд Опять старые байки про новый движок. Зачем он нужен? Что изменится. Давай конкретно по пунктам. в батле динамика другая, хотя все остальное из того что я перечислил есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 сорри за оффтоп, но в Adwanced Warfare сейчас народ в онлайне играет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Компания говно,сервера уг лагающие,оптимизация кушает 11ГБ ОЗУ,вслед году будет на старом двигле не возьму и да кстати кооп сделали все время вытелаемКороче все взяли из за триарчь но они не смогли каждый год, милион народу, пишет тоже самое. Ведь возьмёшь же куда ты денешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 сорри за оффтоп, но в Adwanced Warfare сейчас народ в онлайне играет ещё? вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 вроде даСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 сорри за оффтоп, но в Adwanced Warfare сейчас народ в онлайне играет ещё?Даже в модерн ворфейр второй, а может и первый, до сих пор в онлайне играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Даже в модерн ворфейр второй, а может и первый, до сих пор в онлайне играют.И в тот и другой играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 И в тот и другой играют)Безысходность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Безысходность Ну тогда зачем люди играют в cs 1.6, когда есть cs go) всё-таки мв1 и мв2 признаны лучшими кодами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Кстати как на пк в мульте? Так же как и на соснолях пинг, фризы, телепортация?Соло норм, в команде еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Соло норм, в команде еще не пробовалБлин и снова пк бояре вин, а самое что печалит вин у пс4, которая теперь целевая платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас