BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 То есть, плохой графон мешает гомофобии?Если пойти дальше, чем мощнее графен тем больше педикоф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 То есть, плохой графон мешает гомофобии?Он её ,как минимум не провоцирует. Если ты опять утрируешь и отрицаешь проблему с однотипным дизайном героев.Тем более когда на Сефирота с Винсентом. В кадре почти всегда были : Яфии,Тифа,Айрис,Ред 13 и Кейт Сит.Такие претензии к шаблонному дизайну, могли бы возникнуть и в 1997 года ,когда 80 часов сюжетки я бы любовался пятью клонами Сефирота ,с разными причёсками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ды там просто современный метро-мальчикТеперь это так называется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Он её ,как минимум не провоцирует. Если ты опять утрируешь и отрицаешь проблему с однотипным дизайном героев.Тем более когда на Сефирота с Винсентом. В кадре почти всегда были : Яфии,Тифа,Айрис,Ред 13 и Кейт Сит.Такие претензии к шаблонному дизайну, могли бы возникнуть и в 1997 года ,когда 80 часов сюжетки я бы любовался пятью клонами Сефирота ,с разными причёсками.Шаблонные дизайны и попы в кабриолете как бы не одно и то же.Твои претензии ясны, но в теме не раз проскакивала мысль про геев, которая, на мой взгляд, неактуальна в жрпг. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Шаблонные дизайны и попы в кабриолете как бы не одно и то же.Твои претензии ясны, но в теме не раз проскакивала мысль про геев, которая, на мой взгляд, неактуальна в жрпг. Вот и все.Честно не думал ,что эта фраза так плотно засядет в твоей голове.Забудем видео из игры ,кабриолет и попы,что бы тебе снова массовая атака гомофобов не померещилась.И оставим в сухом остатке пять клонов мужчин.С одинаковым телосложением,стилем одежды -причёсок и полным отсутствием барышень в этой компании.Мне как человек прошедшему не один десяток Jrpg такой дизайн персонажей не импонирует и вызывает опасения в плане разноплановости сюжетных линий. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Эксклюзив перевели dq8Герои выглядят как педики, вот ты и бесишьсяво всех финалка да и почти во всех jrpg все мужики как педеки выглядят, хз что ему не так в 15, всё как обычно в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 во всех финалка да и почти во всех jrpg все мужики как педеки выглядят, хз что ему не так в 15, всё как обычно в этом планеНу не скажи что во всех) в первой фф герои можно сказать вообще безликие ноунеймы, которых ты создаёшь сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Пусть это говно никогда не выходит! Final Fantasy для меня умерла сразу после 12 части. Пусть лучше пилят Hd ремейки 7-8-9 частей.Предвзято. игрового процесса было показано всего ни чего. Бесполезное это дело.Тут некоторые так яростно защищают довольно однообразную и узконаправленную стилистику героев.Совершенно не понимая ,что претензии к метросексульности мужских персонажей.Это не приступы гомофобии и попытки осквернить праздничный торт ,в честь появления Обамы на обложке журнала "Оut".А только желание увидеть более разноплановый дизайн мужских персонажей и наличие большего количества женских в кадре.Вспоминаю Баррета из седьмой финалочки. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Лет через 10 закончат ее делать. Чета очень долго, скоро вообще не нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас